Автор |
Сообщение |
Ядреныйдворф
|
0
Шадоуплей
Играем сетапом ресто:друид: шп вафли , одеты все на фулл рес, огромные проблемы вызывают тупорылые ТСГ, расщепляют на кварки любого из нашей команды. Побеждать у нас получалось только если удачно словить паладина. 150 рейта слили они нам за вчера, чем вызвали неконтролируемое агро. Также незнаем что делать с РЛШ, шаман диспелит всё подряд, наплевав на анстебл, да и вообще сейчас наблюдается тенденция к тому что в любой связке с шаманом диспелится всё, пробовали с ними играть на ману, выбёрниваем шамана в 0, так это убожество и без маны умудряется выхиливать своих тимейтов. Кто играет моим сетапом, подскажите что делать с ТСГ, РЛШ и связками с шаманом
|
04 янв 2011, 13:00 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Re: Шадоуплей
уебашивать шамана за 4 сала
|
04 янв 2011, 13:08 |
|
|
Denni
|
0
Больше контроля второму.
|
04 янв 2011, 13:08 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Шама, к сожалению не стоит на середине арены, а тимейты его не спят, и максимально ассистят ему. Так что свитч в шамана заканчивается ничем КОму контроля?
|
04 янв 2011, 13:23 |
|
|
Denni
|
0
Контролить нужно дд...
|
04 янв 2011, 13:50 |
|
|
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
Denni писал(а): Контролить нужно дд...
А шам геит вокруг колонн.
|
04 янв 2011, 14:05 |
|
|
Принц
|
0
Raishi писал(а): Denni писал(а): Контролить нужно дд...
А шам геит вокруг колонн. да
|
04 янв 2011, 14:08 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Вот именно что шам геит вокруг колон, хз что с ними делать.... И ниодного совета по существу. ДД контролим до диминишинга, сбивая треморы, всаживая циклон корни и фиры.....
|
04 янв 2011, 16:26 |
|
|
Soil
|
0
Советую доджить тсг.Или взять вместо и всё равно доджить, тк дк это просто
|
04 янв 2011, 16:40 |
|
|
murlo
[-0.1]
|
0
В ТСГ играйте в дк! вара контрольте, палу сало. После зеленки и купола дк упадет.
|
04 янв 2011, 17:46 |
|
|
bodyka
[0.2]
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
|
0
ты точно в катЭклизме играеш ?
|
04 янв 2011, 18:44 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Да, а что я должен тсг и рлш расщеплять??? Неужели я играю ОП классом, и не знаю об этом???
|
05 янв 2011, 00:46 |
|
|
Син
|
0
murlo писал(а): В ТСГ играйте в дк! вара контрольте, палу сало. После зеленки и купола дк упадет.
Спалился ферал-прожиматель! Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Ядрёный_дворф писал(а): Да, а что я должен тсг и рлш расщеплять??? Неужели я играю ОП классом, и не знаю об этом???
По скольку у вас 2 тряпки и пресинг идёт не реальный и вы не можете забрать ни вара ни дк под хиллом пала, а дойти локу и тебе не дадут нормальные дк и вар, что бы кинуть тот же фир, ведь это достаточно просто залосить 1,5 сек каст+ который еще и надо фейкать, с ШП фиром думаю всё понятно. То вам как вариант это вынудить хилла подойти самому к вам. Как это сделать? Увести дк или вара(желательно дк просто у него с передвижухой трабл, курса на замедление ходьбы должна висеть всегда) в ЛОС от хилла и просодить. У хилла не останется выбора как идти сейвать своего дд, тут нужно как угодно кидать контроль на хилла, выбивать бабл и триню, а дальше без хилла постоянного дк после зеленки отдастья за добрую душу. Еще могу посоветовать делать обдот одной цели, когда вторая бегает в трёх циклонах и потом обратно свитч циклона и дотов. У дк есть выход из фира триней и андед, которую он обычно юзает как только видит на себе фир(Этокая аля не буду ждать диспелла), как только он прожимает эти темы фир должен быть еще и по дк, если вы тунелите вара( фир+анстейбл), желательно еще кинуть мунфаер, какой-нибудь( У пала 1 диспелл мэджика, поэтому это может занять дополнительное время дабы продиспелить фир, не забываем, что есть шанс что он диспельнит анстейбл и тогда дк пробегает фулл фир!)Кидать на зафиренный таргет анстейбл+ карапшен, а то и еще агонию не советую, дело в том, что очень велик шанс что дк вылезет из фира под дамагом, я не знаю сколько держит дамага фир, если не сложно поделитесь инфой. Еще один совет, друид не должен вообще выбегать на центр( аля я бегу контролить пала через всё поле) т.к это очень фраговый таргет для милишников, плюс у вас сейвов против милишников достаточно мало. П.С Друид в игре против миликливов должен делать очень хорошую работу циклонами, иначе дабл бурст от них может забрать цель за 5 сек...
|
05 янв 2011, 06:37 |
|
|
Алупа
|
0
Ядрёный_дворф писал(а): Играем сетапом ресто:друид: шп вафли , одеты все на фулл рес, огромные проблемы вызывают тупорылые ТСГ, расщепляют на кварки любого из нашей команды. Побеждать у нас получалось только если удачно словить паладина. 150 рейта слили они нам за вчера, чем вызвали неконтролируемое агро. Также незнаем что делать с РЛШ, шаман диспелит всё подряд, наплевав на анстебл, да и вообще сейчас наблюдается тенденция к тому что в любой связке с шаманом диспелится всё, пробовали с ними играть на ману, выбёрниваем шамана в 0, так это убожество и без маны умудряется выхиливать своих тимейтов. Кто играет моим сетапом, подскажите что делать с ТСГ, РЛШ и связками с шаманом
ОМФГ ))) Вы должны просто анально карать ТСГ. Сначала вливаетесь по вару, ДК фирите, дизармите. Когда удается просадить вара до 60% хп - циклоны по вару. Готовьтесь фирить паладина, чтобы он не отхилил вара, который выйдет из циклона или тринканет. После этого циклоним пала. Если он не слил тринкет ранее - он тринканет циклон ... дальше сало, чтобы не забаблился, и готовимся сбить ему каст собакой. Если видите что что-то пошло не так - койл в пала. В это время добиваете вара, ДК можно фирнуть. Отвлечь паладина от хила можно постоянным корневанием ДК и Вара. Палу будет крайне неприятно диспелить корни под стаком ваших дот, УА и Вампириком. Не вижу у ТСГ никаких шансов против вас. Вы их можете просто расконтролить, а вашего дамага с гоовой хватит на то, чтобы быстро убить вара. P.S. Про то, что паладин из ТСГ сможет что-то лосить против Вас - хз ... сложно в это верится. Ваш сетап - ад для паладина ... куча контроля, невозможность диспела + хороший дамаг и выживаемость. Лока они никак не заберут. А отдать ШП лок и дру не должны ... + еще дизарм и тучка. А на месте ТСГ тут имхо лучше чтобы вар сел на ШП а ДК на лока (или наоборот). Так паладину будет проще и с отхилом, и меньше контроля они поймают. А потом при удобном случае вару и ДК вдвоем свичнуть в друида, который будет необхотан и убить его.
|
05 янв 2011, 14:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Алупа, какой у тебя рейтинг?
|
05 янв 2011, 14:49 |
|
|
Алупа
|
0
Gothiques писал(а): Алупа, какой у тебя рейтинг?
Низкий, Готик. ММР в 3х3 примерно 2000. Но и у автора такой же. Пэтому и пишу в этой теме и тех реалиях которые сам видел.
|
05 янв 2011, 14:56 |
|
|
Син
|
0
Алупа, я честно сказать не понимаю, почему шп и варлок должны насиловать вара и дк, может быть это у тебя на рейтинге 1500 так и происходит, но чуток выше там и палы лосают фиры и дк дает стан, если сфейлил с майндфризом и бурс обоих мили дд срубает весь бак за считаные секунды особенно тряпке. П.С у варлока есть соул своп, а у шп подобной абилки нету, возможности имеет место быть именно бурст за счет директ абилок шп, когда вы свитчите, тупо забить болт на доты ? У шп есть на вампаер тотче фир на 3 сек вроде, вот если вар на него юзает берса, то можно его потом еще два раза фирнуть под анстейблом.
|
05 янв 2011, 16:17 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Син писал(а): Алупа, я честно сказать не понимаю, почему шп и варлок должны насиловать вара и дк, может быть это у тебя на рейтинге 1500 так и происходит, но чуток выше там и палы лосают фиры и дк дает стан, если сфейлил с майндфризом и бурс обоих мили дд срубает весь бак за считаные секунды особенно тряпке. П.С у варлока есть соул своп, а у шп подобной абилки нету, возможности имеет место быть именно бурст за счет директ абилок шп, когда вы свитчите, тупо забить болт на доты ? У шп есть на вампаер тотче фир на 3 сек вроде, вот если вар на него юзает берса, то можно его потом еще два раза фирнуть под анстейблом.
:facepalm
|
05 янв 2011, 17:34 |
|
|
Ядреныйдворф
|
0
Господа это пиздец, настаканные некротики, полностью абсорбят входящий хил ))) Я проклинаю всех кто играет за дк!!!!
|
09 янв 2011, 20:41 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
xopolol писал(а): Син писал(а): Алупа, я честно сказать не понимаю, почему шп и варлок должны насиловать вара и дк, может быть это у тебя на рейтинге 1500 так и происходит, но чуток выше там и палы лосают фиры и дк дает стан, если сфейлил с майндфризом и бурс обоих мили дд срубает весь бак за считаные секунды особенно тряпке. П.С у варлока есть соул своп, а у шп подобной абилки нету, возможности имеет место быть именно бурст за счет директ абилок шп, когда вы свитчите, тупо забить болт на доты ? У шп есть на вампаер тотче фир на 3 сек вроде, вот если вар на него юзает берса, то можно его потом еще два раза фирнуть под анстейблом.
:facepalm Санз и лок конечно тащат, мечтаю о таком шадоуплее как у тебя... маленький фейл правда случился вчера:( но в своем шадоуплее винрейт против кастер кливов любых, был 100% :)
|
09 янв 2011, 21:15 |
|