Шадоуплей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шадоуплей
Играем сетапом ресто:друид: шп :жрец: вафли :чернокнижник:, одеты все на фулл рес, огромные проблемы вызывают тупорылые ТСГ, расщепляют на кварки любого из нашей команды. Побеждать у нас получалось только если удачно словить паладина. 150 рейта слили они нам за вчера, чем вызвали неконтролируемое агро. Также незнаем что делать с РЛШ, шаман диспелит всё подряд, наплевав на анстебл, да и вообще сейчас наблюдается тенденция к тому что в любой связке с шаманом диспелится всё, пробовали с ними играть на ману, выбёрниваем шамана в 0, так это убожество и без маны умудряется выхиливать своих тимейтов. Кто играет моим сетапом, подскажите что делать с ТСГ, РЛШ и связками с шаманом :mad

04 янв 2011, 13:00

0
Сообщение Re: Шадоуплей
уебашивать шамана за 4 сала

04 янв 2011, 13:08

0
Больше контроля второму.

04 янв 2011, 13:08

0
Шама, к сожалению не стоит на середине арены, а тимейты его не спят, и максимально ассистят ему. Так что свитч в шамана заканчивается ничем :fool
КОму контроля?

04 янв 2011, 13:23

0
Контролить нужно дд...

04 янв 2011, 13:50

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
Denni писал(а):

Контролить нужно дд...

А шам геит вокруг колонн.

04 янв 2011, 14:05

0
Raishi писал(а):

Denni писал(а):

Контролить нужно дд...

А шам геит вокруг колонн.

да

04 янв 2011, 14:08

0
Вот именно что шам геит вокруг колон, хз что с ними делать.... И ниодного совета по существу. ДД контролим до диминишинга, сбивая треморы, всаживая циклон корни и фиры.....

04 янв 2011, 16:26

0
Советую доджить тсг.Или взять :маг:вместо :чернокнижник: и всё равно доджить, тк дк это просто :bomb:

04 янв 2011, 16:40

0
В ТСГ играйте в дк! вара контрольте, палу сало. После зеленки и купола дк упадет.

04 янв 2011, 17:46

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
ты точно в катЭклизме играеш ?

04 янв 2011, 18:44

0
Да, а что я должен тсг и рлш расщеплять??? Неужели я играю ОП классом, и не знаю об этом???

05 янв 2011, 00:46

0
murlo писал(а):

В ТСГ играйте в дк! вара контрольте, палу сало. После зеленки и купола дк упадет.

Спалился ферал-прожиматель!

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ядрёный_дворф писал(а):

Да, а что я должен тсг и рлш расщеплять??? Неужели я играю ОП классом, и не знаю об этом???

По скольку у вас 2 тряпки и пресинг идёт не реальный и вы не можете забрать ни вара ни дк под хиллом пала, а дойти локу и тебе не дадут нормальные дк и вар, что бы кинуть тот же фир, ведь это достаточно просто залосить 1,5 сек каст+ который еще и надо фейкать, с ШП фиром думаю всё понятно. То вам как вариант это вынудить хилла подойти самому к вам. Как это сделать? Увести дк или вара(желательно дк просто у него с передвижухой трабл, курса на замедление ходьбы должна висеть всегда) в ЛОС от хилла и просодить. У хилла не останется выбора как идти сейвать своего дд, тут нужно как угодно кидать контроль на хилла, выбивать бабл и триню, а дальше без хилла постоянного дк после зеленки отдастья за добрую душу. Еще могу посоветовать делать обдот одной цели, когда вторая бегает в трёх циклонах и потом обратно свитч циклона и дотов. У дк есть выход из фира триней и андед, которую он обычно юзает как только видит на себе фир(Этокая аля не буду ждать диспелла), как только он прожимает эти темы фир должен быть еще и по дк, если вы тунелите вара( фир+анстейбл), желательно еще кинуть мунфаер, какой-нибудь( У пала 1 диспелл мэджика, поэтому это может занять дополнительное время дабы продиспелить фир, не забываем, что есть шанс что он диспельнит анстейбл и тогда дк пробегает фулл фир!)Кидать на зафиренный таргет анстейбл+ карапшен, а то и еще агонию не советую, дело в том, что очень велик шанс что дк вылезет из фира под дамагом, я не знаю сколько держит дамага фир, если не сложно поделитесь инфой. Еще один совет, друид не должен вообще выбегать на центр( аля я бегу контролить пала через всё поле) т.к это очень фраговый таргет для милишников, плюс у вас сейвов против милишников достаточно мало.
П.С
Друид в игре против миликливов должен делать очень хорошую работу циклонами, иначе дабл бурст от них может забрать цель за 5 сек...

05 янв 2011, 06:37

0
Ядрёный_дворф писал(а):

Играем сетапом ресто:друид: шп :жрец: вафли :чернокнижник:, одеты все на фулл рес, огромные проблемы вызывают тупорылые ТСГ, расщепляют на кварки любого из нашей команды. Побеждать у нас получалось только если удачно словить паладина. 150 рейта слили они нам за вчера, чем вызвали неконтролируемое агро. Также незнаем что делать с РЛШ, шаман диспелит всё подряд, наплевав на анстебл, да и вообще сейчас наблюдается тенденция к тому что в любой связке с шаманом диспелится всё, пробовали с ними играть на ману, выбёрниваем шамана в 0, так это убожество и без маны умудряется выхиливать своих тимейтов. Кто играет моим сетапом, подскажите что делать с ТСГ, РЛШ и связками с шаманом :mad

ОМФГ )))
Вы должны просто анально карать ТСГ.

Сначала вливаетесь по вару, ДК фирите, дизармите.
Когда удается просадить вара до 60% хп - циклоны по вару. Готовьтесь фирить паладина, чтобы он не отхилил вара, который выйдет из циклона или тринканет.
После этого циклоним пала. Если он не слил тринкет ранее - он тринканет циклон ... дальше сало, чтобы не забаблился, и готовимся сбить ему каст собакой. Если видите что что-то пошло не так - койл в пала.
В это время добиваете вара, ДК можно фирнуть.

Отвлечь паладина от хила можно постоянным корневанием ДК и Вара.
Палу будет крайне неприятно диспелить корни под стаком ваших дот, УА и Вампириком.

Не вижу у ТСГ никаких шансов против вас. Вы их можете просто расконтролить, а вашего дамага с гоовой хватит на то, чтобы быстро убить вара.

P.S.
Про то, что паладин из ТСГ сможет что-то лосить против Вас - хз ... сложно в это верится.
Ваш сетап - ад для паладина ... куча контроля, невозможность диспела + хороший дамаг и выживаемость.
Лока они никак не заберут. А отдать ШП лок и дру не должны ... + еще дизарм и тучка.

А на месте ТСГ тут имхо лучше чтобы вар сел на ШП а ДК на лока (или наоборот).
Так паладину будет проще и с отхилом, и меньше контроля они поймают.
А потом при удобном случае вару и ДК вдвоем свичнуть в друида, который будет необхотан и убить его.

05 янв 2011, 14:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Алупа, какой у тебя рейтинг?

05 янв 2011, 14:49

0
Gothiques писал(а):

Алупа, какой у тебя рейтинг?

Низкий, Готик.
ММР в 3х3 примерно 2000.

Но и у автора такой же. Пэтому и пишу в этой теме и тех реалиях которые сам видел.

05 янв 2011, 14:56

0
Алупа, я честно сказать не понимаю, почему шп и варлок должны насиловать вара и дк, может быть это у тебя на рейтинге 1500 так и происходит, но чуток выше там и палы лосают фиры и дк дает стан, если сфейлил с майндфризом и бурс обоих мили дд срубает весь бак за считаные секунды особенно тряпке.
П.С у варлока есть соул своп, а у шп подобной абилки нету, возможности имеет место быть именно бурст за счет директ абилок шп, когда вы свитчите, тупо забить болт на доты ?
У шп есть на вампаер тотче фир на 3 сек вроде, вот если вар на него юзает берса, то можно его потом еще два раза фирнуть под анстейблом.

05 янв 2011, 16:17

0
Син писал(а):

Алупа, я честно сказать не понимаю, почему шп и варлок должны насиловать вара и дк, может быть это у тебя на рейтинге 1500 так и происходит, но чуток выше там и палы лосают фиры и дк дает стан, если сфейлил с майндфризом и бурс обоих мили дд срубает весь бак за считаные секунды особенно тряпке.
П.С у варлока есть соул своп, а у шп подобной абилки нету, возможности имеет место быть именно бурст за счет директ абилок шп, когда вы свитчите, тупо забить болт на доты ?
У шп есть на вампаер тотче фир на 3 сек вроде, вот если вар на него юзает берса, то можно его потом еще два раза фирнуть под анстейблом.

:facepalm

05 янв 2011, 17:34
Профиль ICQ

0
Господа это пиздец, настаканные некротики, полностью абсорбят входящий хил ))) Я проклинаю всех кто играет за дк!!!!

09 янв 2011, 20:41

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
xopolol писал(а):

Син писал(а):

:facepalm

Санз и лок конечно тащат, мечтаю о таком шадоуплее как у тебя...

маленький фейл правда случился вчера:(
но в своем шадоуплее винрейт против кастер кливов любых, был 100% :)

09 янв 2011, 21:15
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru