Шадоуплей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шадоуплей
Как жить против сраных миликливов? :рыцарь смерти: :воин: - 20 секунд я мертв или 40 сек я оом играют в основном в ШП до смерти. :разбойник: :воин: так же, :воин: :друид:/энх :шаман: вообще попаболь. Подскажите :crab но просто их нереально контролить :(

14 июл 2011, 02:17

0
Сообщение Шадоуплей
не знаю, но честно я играв в шадоуплэе особых проблем вообще не чувствовал ни с каким сэтапом =).

главное это фир и анстейбл. от лица шп, я дотал 2 таргета, а последнего бил майнд спайками, чаще всего умирали все от не выхиливаемого дэмага.

14 июл 2011, 06:21

0
Сообщение Шадоуплей
Важно знать, о каком рейтинге мы говорим. На разных рейтингах - разные проблемы. На 1900 достаточно держать доты на хиле и на том, в кого играете, а шп долбить в сингл таргет.

14 июл 2011, 07:21

0
Сообщение Шадоуплей
доты на всех, потом фир\сало\фир\ляга\коил в хила, и вражеский хил либо уходит в оом, либо кто-то умираете, лок держет нестабильное колдовство на всех и фирит всех и все, главное первые кд выжить, потом раскладывается довольно легко,т.к. вражеский хил при должной игре сядет по мане. Если 2 ярустная арена и фокусят вашего хила, то можно хилу спрыгнуть вниз, а прист его приятнет(главное, что бы дк вниз опять не стащил).

А вообще трудно так просто рассказать тактику. Т.к. у каждой тимы она различается.

П.с. мой рейтнг 1960 в 10 сезоне. Я думаю, что люди с 2200+ все лучше расскажут.

14 июл 2011, 14:58

0
Сообщение Шадоуплей
Vet писал(а):

доты на всех, потом фир\сало\фир\ляга\коил в хила, и вражеский хил либо уходит в оом, либо кто-то умираете, лок держет нестабильное колдовство на всех и фирит всех и все, главное первые кд выжить, потом раскладывается довольно легко,т.к. вражеский хил при должной игре сядет по мане. Если 2 ярустная арена и фокусят вашего хила, то можно хилу спрыгнуть вниз, а прист его приятнет(главное, что бы дк вниз опять не стащил).

А вообще трудно так просто рассказать тактику. Т.к. у каждой тимы она различается.

П.с. мой рейтнг 1960 в 10 сезоне. Я думаю, что люди с 2200+ все лучше расскажут.

:human: :human1:

15 июл 2011, 06:29

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Сообщение Шадоуплей
итак вопрос уважаемые знатоки: на сливали кучу рейтингов сетапу :паладин: :воин: / :рыцарь смерти: :паладин: .
Уносят хила при прожатых кд за не сколько секунд. дизармы, фиры, притягивалка не помогают. уже опускает руки при таких командах,а их большинство на нашем рейтинге=(

16 июл 2011, 20:01

0
Сообщение Шадоуплей
Играем :жрец: :чернокнижник: :шаман: , как ни странно :рыцарь смерти: отъезжает раньше, да и паладин легко контролится

17 июл 2011, 01:40

0
Сообщение Шадоуплей
Призрачная писал(а):

Играем :жрец: :чернокнижник: :шаман: , как ни странно :рыцарь смерти: отъезжает раньше, да и паладин легко контролится

проблема конкретно при таком сетапе, с остальными вообще проблем нет сливаем только из-за фейлов. но как снять двух милишников с хила я хз :воин: :рыцарь смерти: . Первый прожимает берсерк и нарезает, второй юзает нежить и тоже бб. возможность зашаклить нету потому, что он фул обдотан мной и локом. С палом возникает проблемы когда он вызывает пета, и у него диминишинг на фир, он просто врывается со вторым милишником и отправляет в поездочку нашего хила. дизарм, коил и прочее не помогает.

17 июл 2011, 08:15

0
Сообщение Шадоуплей
vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

проблема конкретно при таком сетапе, с остальными вообще проблем нет сливаем только из-за фейлов. но как снять двух милишников с хила я хз :воин: :рыцарь смерти: . Первый прожимает берсерк и нарезает, второй юзает нежить и тоже бб. возможность зашаклить нету потому, что он фул обдотан мной и локом. С палом возникает проблемы когда он вызывает пета, и у него диминишинг на фир, он просто врывается со вторым милишником и отправляет в поездочку нашего хила. дизарм, коил и прочее не помогает.

Хекс в вара не пробывали?

17 июл 2011, 13:19

0
Сообщение Шадоуплей
Призрачная писал(а):

vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

одно но, у нас друид и когда на нем сидят не кто ему вихрь скастовать не даст

17 июл 2011, 14:00

0
Сообщение Шадоуплей
vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

Что мешает выЙти друлю в инвизе, и когда две обезьяны побегут убивать :жрец: / :чернокнижник: выйти с циклоном по 1му из них, а 2го засрать дотами?

17 июл 2011, 21:14

0
Сообщение Шадоуплей
Призрачная писал(а):

vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

Что мешает выЙти друлю в инвизе, и когда две обезьяны побегут убивать :жрец: / :чернокнижник: выйти с циклоном по 1му из них, а 2го засрать дотами?

проблема в том, что после двух вихрей они садятся на друля и отправляют в поездочку

18 июл 2011, 19:25

0
Сообщение Шадоуплей
Пусть ваш друль сразу прожимает дерево, раз так быстро дохнет, + прист тоже может подхилить, кинуть щит в конце концов.

18 июл 2011, 20:30

0
Сообщение Шадоуплей
Призрачная писал(а):

Пусть ваш друль сразу прожимает дерево, раз так быстро дохнет, + прист тоже может подхилить, кинуть щит в конце концов.

есть ли жизнь после дерева? :D
p.s. как правило уезжаем после слива деревца

19 июл 2011, 13:38

0
Сообщение Шадоуплей
vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

есть ли жизнь после дерева? :D
p.s. как правило уезжаем после слива деревца

Чем же вы 2е занимаетесь пока ваше дерево сливают?

19 июл 2011, 22:34

0
Сообщение Шадоуплей
Шадоуплэй с друидом? WTF?!

20 июл 2011, 06:48

0
Сообщение Шадоуплей
Saylem писал(а):

Шадоуплэй с друидом? WTF?!

не ищем легких путей :D

20 июл 2011, 17:51

0
Сообщение Шадоуплей
vkach писал(а):

Призрачная писал(а):

проблема конкретно при таком сетапе, с остальными вообще проблем нет сливаем только из-за фейлов. но как снять двух милишников с хила я хз :воин: :рыцарь смерти: .

Ну у нас была основная проблема когда играют в шамана. Тут все зависит от тиммейтов(как они будут сейвать) - замедление от лока,щит по шаме от шп. Спирит тотем оставляем на сало дк. Тринькуем фулл троудаун или стан пала. Т.к. при игре с тсг ни о каком ооме речи быть не может,щит земли можно кидать смело на себя. Когда нету импр. хармстринга: диспел оков и хилимся на ходу(под благосклонностью предков).

21 июл 2011, 08:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru