шадоуплей вс рог\дк\ретри
Играем в шадоуплэе
. Огромнейшие проблемы с бабуинами
Играем на ммр1700-1800, вчера было полное ощущение что кроме этих команд в ладере никого нет. Из 20 игр было только 5 игр против не бабуинов, остальные
либо героик бабуин.
Если с героик бабуинами есть хоть какие то шансы, то против
просто опускаются руки.
Как начинается бой - я - лок, ставлю портал в стартовой комнате на одноуровневых аренах, на мосту на 2бледейдже. первоначально встретив их - думали будут рашить шамана. Но нет - дк ретри грипают меня и вливают с выпученными глазами, сразу отдавая стан мне и репетанс присту, прожимая тринк\личборн на первый масс фир. на 2й фир, который дает прист отдается бабл. дк прожимает амс после окончания личборна. Как правило после тринкания стана и мас фира, я тпшусь. но это не помогает, они быстренько добегают и вжимают остаток хп. При этом прист по возможности диспелит бабл, коил отдается либо в дк\либо в пала, в зависимости от того в какой момент прожимается амс\бабл. Дизарм отприста влетает как правило в дк. Длится это действо секунд 20-30.
Рога в это время либо стоит и сапает шамана до др, если тот не успел войти в комбат хилом по мне, либо делает опен чз гароту\кидней, затем тучка по шаме от тотема и блайнд в приста.если тотем поставить вэтот момент не удалось, то я еду, если удалось то живем в агонии еще секунд 15-20.Из за амса\бабла дамаг разогнать не успеваем+подхилы ретрика. До 2го масс фира вообщем не всегда доживаю.
Получилось выиграть только 1 раз, на бледэйдже, когда масфиром сфирял рогу из стелса, когда тот готовился сапнуть шамана и портанулся на верх после грипа, и там оствалаься 1х1 с рогой и выиграл на сопле.
Вопрос - что мы делаем не так, и что вообще можно с этими геями сделать