Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
30 апр 2012, 23:32 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
в случае с 3х3 талант на проки мс это просто ппц, 1 задотаная цель дает 40% раз в 3с(без учета хасты) а сколько дадут 3 цели? включаем ноубрейн спамим спайки разряжаем критовые мб х) мф и правда некогда кастовать, бтв искусность может шотнуть вражину, если напрокает конечно, максимумм выпускал около 8-9 призраков за раз да и проки бесплатных флэшек которыми спокойно хилишься в форме это тоже ниччего так, резать шанс прока будут 100% |
01 май 2012, 01:58 |
|
|
0
Slevy писал(а): в случае с 3х3 талант на проки мс это просто ппц, 1 задотаная цель дает 40% раз в 3с(без учета хасты) а сколько дадут 3 цели? включаем ноубрейн спамим спайки разряжаем критовые мб х) мф и правда некогда кастовать, бтв искусность может шотнуть вражину, если напрокает конечно, максимумм выпускал около 8-9 призраков за раз да и проки бесплатных флэшек которыми спокойно хилишься в форме это тоже ниччего так, резать шанс прока будут 100%
сплюнь) хотя вчера хильнулся и потом 4 раза подряд прок флешки был Блин жалко на глиф(хил в шадовформе) не пашет ПоМ 8( |
01 май 2012, 09:04 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
во-во, вчера холипала убивал как нефиг делать, в то время как он сливал всех милишников покруче какогонибуть роги с хм пве абузом на лайве мне одному кажется что локи(вчера подуэлится смог тока с дестром) ОП? дамаг просто ппц, если дать прокастовать хаос болт то - 40-70к ТТ тупо вжим получался когда навесли доты за 3 с фантазма на него и на пета, запилил сало/фирнул пета и погнал мс-мс-мс мб и т.д. когда же пофиксят чтоб норм работал прок ШВД) а то уже снится 3 прока мс инстантм мб и швд по проку) вес крита поднимется сильно по сравнению с хастой, т.к. инстант касты |
01 май 2012, 13:21 |
|
|
0
Slevy писал(а): во-во, вчера холипала убивал как нефиг делать, в то время как он сливал всех милишников покруче какогонибуть роги с хм пве абузом на лайве мне одному кажется что локи(вчера подуэлится смог тока с дестром) ОП? дамаг просто ппц, если дать прокастовать хаос болт то - 40-70к ТТ тупо вжим получался когда навесли доты за 3 с фантазма на него и на пета, запилил сало/фирнул пета и погнал мс-мс-мс мб и т.д. когда же пофиксят чтоб норм работал прок ШВД) а то уже снится 3 прока мс инстантм мб и швд по проку) вес крита поднимется сильно по сравнению с хастой, т.к. инстант касты
дестры слабее щас посравнению с афли и демоном) в афли фул доты под инстант фиры с хаунтом уже поездка, теже хпалы не успевают сделать холи шок даже |
01 май 2012, 14:42 |
|
|
0
Имхо не хуже варлоков) Мы сейчас как рога: гаудж, гаррота, кидней - не даёт жизни... |
01 май 2012, 15:17 |
|
|
0
ну хз, тупо фир инкастом спамишь под дотами с грапсом, по проку соул шарда закидываешь хаунт с койлом и там цель уже едет) у них почемуто отбавляет мало хп при юзе инкаст фира, хоть в тултипе написано 10% от хп :( вчера в 2х2 вышли 2 лока, это было весело)
раньше фир пристовский не сбивался от дамага, щас так же ещё?) |
01 май 2012, 15:23 |
|
0
Despize писал(а): Имхо не хуже варлоков) Мы сейчас как рога: гаудж, гаррота, кидней - не даёт жизни...
Глиф на МФ пробывал? по описанию какойто бешеный спринт получается |
01 май 2012, 15:36 |
|
|
0
Не, его нигде нету. Я даже спамил в /y всёравно никто не написал.. |
01 май 2012, 15:38 |
|
0
Despize писал(а): Не, его нигде нету. Я даже спамил в /y всёравно никто не написал..
на АХ глянь, там вроде все есть) правда стоят дороговато, на присте голда было всего 10к когда трансфернул х)) |
01 май 2012, 15:49 |
|
|
0
Despize писал(а): Не, его нигде нету. Я даже спамил в /y всёравно никто не написал..
в инсте же все новые глифы.таурен стоит продает
Priest (Forums)
плагу вернули черезжопную.только вроде разобрался с механикой чуть чуть снова жопа шп умирает походу,близы как будто ПГ читают или гандоны вайнить на нас начали покойся с миром ШП.Буду локом играть это ацкий .......,хотя могут вернуть,но почему кажется не вернут |
01 май 2012, 20:48 |
|
|
0
Теперь мастери, я как понимаю, будет работать так, что ДОТЫ на каждом тике с какойто процентной вероятностью будут дважды дамажить, а сферы выпилили |
01 май 2012, 21:31 |
|
|
0
серваки офф,не проверить пока что |
01 май 2012, 21:53 |
|
0
Вот и ожидаемый нерф а на чем орбы генерить то?
|
01 май 2012, 22:36 |
|
|
0
Новый билд новая жопа) Орбы копятся крайней медленно,проки все еще есть,но теперь спайк прокает только от вампирика Довольно часто прокает инстант МБ(кд сбрасывается)собственно он и есть единиственный орбогенератор у нас) Новая плага,что же с ней.При 3х орбах наносит примерно +- 40к инстант дамага (+15% отхилу тебе,мне ,нам) и примерно 3-4 сек весит дэбаф тикает по 6-7к + ммалюсений там отхильчик какой то. Наши тени,вернули в старое русло,вылазиют когда захотят и ходят ШП за чайкой,пивком,конфеткой...иногда к вражине топает,пока дойдет бой закончится)
имхо то что было до патча было круче,щас же придется жмякать МФ и по кд кастить МБ нужно как минимум добавить что какой нибудь спел еще генерировал орбы |
02 май 2012, 06:40 |
|
0
чума нехило от спд скалируется кстати, у меня в 402 пвешечке инста часть бьет на ~48k + дот часть тикает в сумме на ~44-45k, а это чуть меньше чем 2 критовых МБ мс по ощущениям прокает так же часто будет рулить искусность + хаста( до порога +тика вт) зато самое главное - проки флэшки не порезали, надеюсь про них забудут на весь МоП тени сильнее стали бить? на маникене тени по 13к взрывались близы скорее всего будут апать копии, наверн добавят в них талант на +% прока если двигаешься |
02 май 2012, 08:30 |
|
|
0
Лучше бы скорость им прибавили а то ползают как черепахи)))Хотя опять же если фокусят ШП то даже не бьудешь замечать как тени лупасят по вражинам) |
02 май 2012, 11:12 |
|
0
или сделали бы не призраков, а просто сферы тьмы которые норм скалировались и имели шанс прока со всех дот, но базовая искусность давала бы скажем 8% шанс появления сферы, скорость как у шб фб и т.д. норм искусность была бы, а не привязка к бафу как на лайве или ресурс аля паладины
|
02 май 2012, 11:26 |
|
|
0
Да уж.Ладно до лайва еще куча времени,близы ведь такие могут еще 100 раз все поменять...надо пока 88 набрать)
|
02 май 2012, 11:38 |
|
|
0
Судя по изменения в билде 15662 и новым изменения в таланках на сайте прощайте проки на спайки.Талант переработали,теперь From Darkness, Comes Light пашет на МБ и только с 15% если юзаешь МФ =\ Что то уж они переборщили с нерфом то
Призрачный Облик больше нет видимо |
03 май 2012, 16:20 |
|