Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Shadow Priest + Frost Mage oh...
Gothiques писал(а): Все у кого ниже 2680 в 2на2, а ингейм ник не начинается с буквы "О" - крабы, бичи и жалкие пидарасы.
По теме оффтопа, Эми и Элу - лучшие рого-дискприст Шквала, вторыми идут Аое с Гасером, остальные - нищий сброд и корявые гондоны вообще не понимающие что такое арены, кайт милишников, бёрны в станлоках и многое другое. На баерах играх от 1500ммр до 2800ммр, а например, Вима фармил даже не юзая ни бабл, ни тринку, ни ШВ.
прикольно -_-
|
29 авг 2009, 19:47 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
И вообще, Вими, скажи спасибо за fun, который ты получаешь благодаря своим Покровителям. #417 #417
|
30 авг 2009, 02:49 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну да , а че убрал от туда друида и рогу? 1х1 только выхожу, начинаеш подсасывать и смотрю оп оп хоты и рог вылез xD ты убог. да и падыхал ты раз 20 а я умер всего 3 раза, так что соси
кто бы это мог быть.
|
30 авг 2009, 02:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Молодец, нашёл мой труп и заскринил. После чего был убит мной лично дважды.
|
30 авг 2009, 02:56 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
прям тобой!? 1х1? xDDDDDD xDDDDD засадить миндбласт в цель каторую ебашут 2 человека это да. можеш считать так. XDDDDD смотри не подходи ко мне когда нитроускорители на кд, к друиду за хилом можеш не успеть прибежать. после того как ты дал сайленс в самом начале боя меня уже от тебя на ржач пробило xDD пиши еще ченибудь еще классно ты меня пытался добить после роги, но когда оглянулся и увидел что твой рог уже сдох, нитроускорители и побежал!! xDD ahahahahahahaha p.s спекайся в дисц обратно лучше , там на рогу пенанс по кд и ок , в шадоу на тебя смотреть если честно жалко. и кстати о скринах, с ядами на мне спалился, замаж а то поцанчики не поймут, подумают что ты не 1х1 убил, будет жалко. и анимацию друидовских хотов тоже советую замазать.
|
30 авг 2009, 02:58 |
|
|
Мэтис
|
0
Кто бы мог подумать, что 3 алика на Свежевателе Душ будут ганкать Вима в Дуротаре! Вот наглецы, атата. Мы получили по 3 куска хонора, почти как 2 выигрышных Альтерака, море фана и, да, твоя смерть - бесценна! Ты себя явно недооцениваешь
|
30 авг 2009, 06:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эми, почему ты не дерешься честно, один на один, как мужчина :(
|
30 авг 2009, 06:34 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
хе, ганкать ^_^ ... 2-3 раза это ганк , прям рескил ;( но сдохнув 500 раз от всех подрят это скилл ганкерства. xD я поначалу тупо на маунте ездил за вами и ржал xD надеясь на честный бой подошел к этому гею, бафнулся , сел ману пить, этот гей тоже. вступив в бой сразу сайленсом он не оставил мне шансев на победу! ну ок. бой идет у этого гея уже меньше 50% и тут чипшот xD просто лучший лучший лучший! брр я думал псевдо "лучший прист шквала", убьет какого то краба из дуротара, но увы руки из жопы видимо. p.s ах кстати ты так ждал того пока меня в дуели победит каин и ты вылезиш из неоткуда и вонзиш свою свд в меня? не удалось, тоже жаль. и советую на панель вынести спел аболиша дезиса говорят тащит. вы чем то похожи на пиздобратство кнута каторые или в афк убьют или в пять человек одного наебашут и с гордостью скринят и выкладывают . олололо xD а так да спасибо за немного хонора в промежутках между бг. удачи.
|
30 авг 2009, 06:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Кэйн писал(а): Эми, почему ты не дерешься честно, один на один, как мужчина :(
Беру пример с тебя
|
30 авг 2009, 11:06 |
|
|
GoTh1xX
[0.2]
|
0
киньте тред с воха,где Кэйн рескилил Бланда...
|
31 авг 2009, 04:37 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
зря во флуд перенесли :o
|
02 дек 2010, 11:03 |