Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
Shadow priest guide by Yaboon
Aneko писал(а): я вот думал над ротацией как сохранить ману там и тд... нашёл для себя "новую" комбу.. дотать мэйн таргет спайками+мб+ швд второстепенного, на 2100+ ммре хил часто путается кого хилить влоть до ступора и начинает фейлить что даёт возможность дать ему контроль сало кс там и тд... но по мане сожусь жестоко... вот хотел спросить имеет смысл так продолжать делать?
лучше не стоит. Хилеры рано или поздно адаптируются, а ты из-за этого не делаешь нормального дамага не по 1 таргету. Чтобы не ооматься достаточно умно отдавть кулдауны. Например, если нет опасной ситуации жать швд по кд, если знаешь что прокастить под крыльями не дадут, отдавай их на ману итд
|
28 окт 2011, 09:41 |
|
|
Aneko
|
0
пасибки
|
29 окт 2011, 01:07 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Подскажите макрос на молитву восстановления, чтобы юзать его и входить без нажатия опять в Облик тьмы. Если конечно такой макрос есть)
|
30 окт 2011, 17:37 |
|
|
Propovednick
|
0
/castsequence Молитва, Облик тьмы
|
30 окт 2011, 17:39 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Макрос чтобы не тыкать кнопку, есть одним нажатием бросить молитву и сразу в облик тьмы перейти?
|
30 окт 2011, 18:10 |
|
|
Propovednick
|
0
|
30 окт 2011, 18:16 |
|
|
Aneko
|
0
Светослав писал(а): Макрос чтобы не тыкать кнопку, есть одним нажатием бросить молитву и сразу в облик тьмы перейти?
Насколько я знаю такое не возможно изза гкд это раз а на юз шадоу формы идёт откат 1.5-2 сек, что так что так только даблклик
|
31 окт 2011, 05:29 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
#showtooltip Пытка разума /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разума как суда добавить [nomod] чтобы корректно работал? и второй вопрос. прокнули орбы. юзаю взрыв разума. доты перевешивать нада? или следующий тик уже будет усиленный?
|
31 окт 2011, 19:08 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Вузузел писал(а): #showtooltip Пытка разума /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разума как суда добавить [nomod] чтобы корректно работал? и второй вопрос.
оно и без номода должно работать Вузузел писал(а): прокнули орбы. юзаю взрыв разума. доты перевешивать нада? или следующий тик уже будет усиленный?
надо перевешивать
|
31 окт 2011, 20:23 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
омг.. какойто гемор ,вот валяюсь с близов
|
31 окт 2011, 20:41 |
|
|
ej97
|
0
Привет , хотел узнать, играем мы шадоуплэй и у меня возникли вопросы, что мне предпочтительнее делать обдотывать всех троих либо врываться по таргету и обдотвать только 2дд и как лучше делить контроль с локом? Заранее спасибо за ответ!)
|
04 ноя 2011, 13:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Мне кажется обдотывать 3х - терять дамаг.
|
04 ноя 2011, 14:03 |
|
|
rzfox
|
0
ej97 писал(а): Привет , хотел узнать, играем мы шадоуплэй и у меня возникли вопросы, что мне предпочтительнее делать обдотывать всех троих либо врываться по таргету и обдотвать только 2дд и как лучше делить контроль с локом? Заранее спасибо за ответ!)
Ты просто высохнешь по мане если будешь дотать всех троих, ибо уже через 5-10 секунд нужно перешивать их с первого...
|
04 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
ej97 писал(а): Привет , хотел узнать, играем мы шадоуплэй и у меня возникли вопросы, что мне предпочтительнее делать обдотывать всех троих либо врываться по таргету и обдотвать только 2дд и как лучше делить контроль с локом? Заранее спасибо за ответ!)
1-2 дотать, не больше. По поводу контроля, если играют в лока и он не может фирять хила, старайся сам это делать. Если играют в тебя просто сливай фиры в деф по дд, хила лок пофиряет сам
|
06 ноя 2011, 23:20 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
2
Начал выкладывать потихоньку нафрапсеный за месяц матерьял на ютуб. Но тут возникла проблемка, в начале постоянно какая-то белая пилена. Ролики засняты иксплитом и ничем не обрабатывались, может в этом дело? Если так, то подскажите простейшую прогу которая хорошо жмет и позволяет немного подрезать длину ролика, наложить убрать звук.
|
08 ноя 2011, 22:24 |
|
|
Ммпончики
[0.2]
|
0
|
08 ноя 2011, 22:36 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
не работает он походу с форматом видео с иксплита
|
09 ноя 2011, 01:56 |
|
|
Pkt
|
0
Хуан писал(а): Начал выкладывать потихоньку нафрапсеный за месяц матерьял на ютуб. Но тут возникла проблемка, в начале постоянно какая-то белая пилена. Ролики засняты иксплитом и ничем не обрабатывались, может в этом дело? Если так, то подскажите простейшую прогу которая хорошо жмет и позволяет немного подрезать длину ролика, наложить убрать звук.
А еще есть роликов побольше? всегда такой дикий свитч идет?
|
10 ноя 2011, 11:29 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Pkt писал(а): Хуан писал(а): Начал выкладывать потихоньку нафрапсеный за месяц матерьял на ютуб. Но тут возникла проблемка, в начале постоянно какая-то белая пилена. Ролики засняты иксплитом и ничем не обрабатывались, может в этом дело? Если так, то подскажите простейшую прогу которая хорошо жмет и позволяет немного подрезать длину ролика, наложить убрать звук.
А еще есть роликов побольше? всегда такой дикий свитч идет? у меня заснят месяц арен. материала много, но чтобы начать его заливать нужно обработать с помощью какойнить проги (уменьшить размер немного, подрезать длину, кое где сменить звуковую дорожку и убрать белую пелену в начале). Но пока что я такую прогу найти не могу
|
10 ноя 2011, 14:53 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
^ со всем этим справится МувиМейкер
|
10 ноя 2011, 15:02 |