Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Shadow priest guide by Yaboon
Хуан писал(а): 2550 за 2 дня. Больше не играл. Потому что взять что-то не являлось моей целью
хватит пиздеть ну серьезно мерзко выглядит! все видели твой рейтинг без абуза ммра в 3х3 на втором чаре с аналогичным шмотом и тиммейтами и никаки 2500 и даже 2400 там не было
|
05 янв 2012, 16:52 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Это был другой сетап и другие тиммейты. Благо я успел переиграть все что только можно. А по поводу того что вы видели (я уверен что ты говоришь про стимы шаттера). Да там было все уныло кто спорит. И играли мы очень слабо. Так уж бывает после стопа на несколько месяцев и игр с другим магом. Да-да шаттер требует сыгранности.
|
05 янв 2012, 16:57 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
после того как тебе дисбанднули тиму ты инвайтнулся к типам у которых уже было кажется 2200 и играли вы до ровно до того насколько хватило наабуженого ммра P/s надеюсь у тебя хватит мозгов не отрицать это
|
05 янв 2012, 17:02 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Не помню если честно куда я там инвайтился. Но тогда я играл так же как и сейчас. Выходя каждый вечер в новой тиме. Играл на похуй и играл со всеми кто звал. Так что наверное да, я куда то там заинвайтился. Стартовые ммры естественно всегда были разные. Но про то, что мы апнули тот рейтинг, я не соврал.
|
05 янв 2012, 17:10 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Хуан писал(а): Не помню если честно куда я там инвайтился.Но про то, что мы апнули тот рейтинг за счет наабуженого ммра ты прав.
окай
|
05 янв 2012, 17:22 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
как скажешь, только абуз ммра с плохой стороны палится по 50-60% стате.
|
05 янв 2012, 17:40 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Чего вы на него так все набросились, если не ошибаюсь то и турнир там какойто команда Йабуна взяла на шквале :)
|
05 янв 2012, 18:47 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
сейчас тебе расскажут как я специально не запретил оп сетап и сам специально пошел в нем играть.
|
05 янв 2012, 19:54 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
Хуан писал(а): мутировавшие совы? Нет, нет и еще раз нет
Mini gide :) Понравилось
|
10 янв 2012, 22:35 |
|
|
rzfox
|
0
Играю в сетапе с энхом и хпалом, большинство игр (из-за обилия в ладдере миликливов) сидят на мне, из-за чего наносить стабильный урон дотами я не могу (перекован в хаст\крит) и игра складывается из случаев в которых я под архангелом и сферами вливаю МС+МБ, считаю нужны перековаться совершенно по иному (для неожиданного бурста, а не туннеля), как будет лучше? Я считаю мастери\крит.
|
16 янв 2012, 14:22 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Играл только в , но уверен что для связки шп+енх лучший хилер это друид, ибо циклоны дают нереальный профит. А по поводу перековки - возможно. Но любая +- адекватная тима просто не даст себя ваншотнуть больше 1го раза. Я бы посоветывал просто найти хорошего друида, сейчас это не так сложно, ибо никто не хочет с ними играть. против мили станет проще когда появятся циклоны и корни. ну и вообше в против большенства миликливов (не бабуинов) советую больше играть в хилов, пока мили страдают в контролях.
|
16 янв 2012, 15:30 |
|
|
rzfox
|
0
Хуан писал(а): против мили станет проще когда появятся циклоны и корни.
Тогда они просто развернутся и убьют бедное дерево (не могу довериться рдру, дело даже не в выживаемости, а в низком хпс) Какие ещё варианты сетапов есть с хпалом? Получится ли шаттер? Анхоликлив играбелен?
|
16 янв 2012, 15:37 |
|
|
rzfox
|
0
Насколько удачно может получиться сетап Ретри+ШП+Рдру?
|
16 янв 2012, 19:55 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
rzfox писал(а): Хуан писал(а): против мили станет проще когда появятся циклоны и корни.
Тогда они просто развернутся и убьют бедное дерево (не могу довериться рдру, дело даже не в выживаемости, а в низком хпс) Какие ещё варианты сетапов есть с хпалом? Получится ли шаттер? Анхоликлив играбелен? Это да, друид непрохиливается и непрохиливает. Зато в купе с контролем шп и энха 2 милишника могут просто пойти покурить секунд на 20. С холипалом лучше всего будет и (эти сетапы выезжают на фарме 3х дд, а шаттер с палом вообще на фарме всех миликливов), также еще неплохо может пойти (но тут уже профитнее с ). Анхоликлив (героик шклив он же) неиграбелен в связи с обилием мили. не играл, но мне кажется что там будут проблемы против многих тим с , а также миликливами которые будут тунелить .
|
17 янв 2012, 00:34 |
|
|
rzfox
|
0
Не слишком ли будет , без хекса игры будут затягиваться
|
17 янв 2012, 07:52 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Хекс немного компенсируется ходжем. Ну и судя по опыту игры сильно не затягивались, если лок в состоянии закрывать вражеского хила.
|
17 янв 2012, 15:10 |
|
|
Negalol
[0.5]
|
0
А МОЕ ИМЯ НЕ ЗАПЯТНАНО !
|
08 фев 2012, 01:43 |