Автор |
Сообщение |
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Shadow Priest Guide: How To Regen mana in Dispersion
Против кого интересует?
|
07 дек 2011, 11:11 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
Я бы против всех тактику послушал.
|
07 дек 2011, 13:20 |
|
|
Search
Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
|
0
Рог, вар, дк...
|
07 дек 2011, 14:53 |
|
|
Mizyari
[-0.1]
|
0
Почему гайд не в соответствующем разделе?
|
11 дек 2011, 12:50 |
|
|
CmenaLLlka
|
0
Может кто подсказать как в шатере переиграть рогу+дк+хпала? Эти ребята убивают друида в дереве с барскином и под фул хотами....
|
29 дек 2011, 20:57 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
загнать в деф?
|
30 дек 2011, 09:46 |
|
|
CmenaLLlka
|
0
dunkelheit писал(а): загнать в деф?
Неполучилось покачто ниразу засейвить друида , его убивают через все ... И даже если получиться, как вырулить дальше не совсем ясно ....
|
30 дек 2011, 09:59 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Как по мне то реально играть в дк, главное чтобы маг пораньше ехал стопать дк и на пол пути останавливал, далее, фирять лучше конечно всех троих но можно и милишников, чтобы снять с друида напряжение! Временами помогает майнд контроль по одному милишнику, если до этого были проюзаны тринкеты то может не плохо отсейвить. Главное быстро затунелить дк после зелёнки. В рогу конечно можно свитчить и убивать, но не рекомендовал бы.
|
02 янв 2012, 08:45 |
|
|
rzfox
|
0
Какие в этом сезоне появились интересные сетапы с участием шп? Как вообще они себя сейчас чувствуют на арене?
|
02 янв 2012, 14:43 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
в этом мало что изменилось, но интересный сетап со стороны у Госуглена был! который бегал(бегает) в 3дд ретрик+маг+шп. А лично по своим ощущениям лучше всего играть в шп рога ршаман. Но ещё порадовал Меркур своим шэдовплеем, отличный демаг, а чего то более оригинального не видел.
|
02 янв 2012, 21:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
4
Можешь назвать несколько причин, почему ты играешь лучше Йабуна? Быть может дело в том, что когда ты уже сидел в крутом брекете 3х3 (хоть и тащил на своих плечах переливалу-Ньюфейса) Йабун в этот момент не вылазил из 5х5? Или есть другие явные причины твоего доминирования, Киллуминати?
|
02 янв 2012, 21:19 |
|
|
rzfox
|
0
А героик\импрувед шкливы? Вообще как можно оценить ШП с точки зрения средне-статистического игрока, а не человека который вне зависимости от аддона\патча будет играть за него?
|
02 янв 2012, 21:51 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
7
Gothiques писал(а): Можешь назвать несколько причин, почему ты играешь лучше Йабуна? Быть может дело в том, что когда ты уже сидел в крутом брекете 3х3 (хоть и тащил на своих плечах переливалу-Ньюфейса) Йабун в этот момент не вылазил из 5х5? Или есть другие явные причины твоего доминирования, Киллуминати?
Мне не надо ни перед кем махать хвостиком и извиваться,к тому же кому либо что то доказывать. Да, только хочу развеить один глупейший миф, точнее навязываемое мнение что словно я тащил Ньюфэйса-переливалу. Дело в том что с ним было удобно и довольно успешно играть в героик рлш, команда состоит из троих человек в 3х3 брекете обычно. Это напоминание, никто не забыл об этом. П.С. Обычно, людишки любят сравнивать себя с другими, сравнивать других. Это являеться только ихней проблемой, пока они не начинают делать это в голос. Кстати, отличная идея: можно добавлять каждому на форуме ники его заслуги, например Ньюфэйс-Переливала, Тесельхоф Всегда Второй, Готик кидало, Шадосс Пиджак, Киллу-мана ин диспресшн и так далее. Думаю это добавит ещё больше индвидуальности, о которой забывают в вечной гонке понтов и сравнений.
|
03 янв 2012, 02:59 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Знаю что ты играл/играешь в сетапе гРЛД. Прошу совета, как играть против рлш, и 3 дд ввиде рога-ретри-дк в кого играете, кого кто контролите.
|
04 янв 2012, 00:48 |
|
|
Тотамон
|
0
Готик Баернекачало
|
04 янв 2012, 01:37 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
1
Nikon писал(а): Знаю что ты играл/играешь в сетапе гРЛД. Прошу совета, как играть против рлш, и 3 дд ввиде рога-ретри-дк в кого играете, кого кто контролите.
В данный момент играю в героик рлш, по той причине что это удобнее сетап, шаман не друид выхиливает лучше. Против рлш, можно играть по разному, многое зависит от ситуации и позиционированья, можно начинать с лока, паралельно просадить рогу и когда тот проюзает трникет/вотф с последующим станлоком в тучке и бёрстом по нему можно выбить чит дез+дофига кулдаунов или даже убить. Если игра затягивается, можно свитчить и в шамана так же, если свитчите в шамана, а рога сидит на шп, то лучше хексы отдавать роге под станы шаману+фиры по ддшникам в такие моменты. Иногда умирает и лок, это если закончились кулдауны и получилось его просадить. Тоесть нужно следить за кулдаунами шамана и понимать когда вы можете влить и т.п. когда у него проюзан тремор/тринкет/спелл лок и так далее, главное не снимать прессинг с шамана своими мини контролями и интерраптами, так же много зависит от хилера который должен понимать в какой момент нужно играть агрессивно, а когда нет. И грош цена тем хилерам которые как хил боты стоят нахиливают и не более того. Против 3х дд мы обычно стараемся стопнуть дк, но если ретрик сливает быстро бабл, то и по нему можно делать отменные свитчи. Иногда помогает майнд контроль, снимать одного ддшника чтобы хилер смог откайтить/выхилиться.
|
04 янв 2012, 07:28 |
|
|
Sind1cat
[-0.1]
|
0
Великолепный гайд. Как раз начал качать приста
|
04 янв 2012, 15:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killu писал(а): Да, только хочу развеить один глупейший миф, точнее навязываемое мнение что словно я тащил Ньюфэйса-переливалу.
А почему после того, как ты перестал тащить Ньюфейса-переливалу, он сразу показал всю свою слабость и некомпетентность, как игрока (однако, считающего что он достоин гладиатора, а посему налившего с морлегалом) в РЛШ (с сильными напарниками) и в РМП (с напарниками его уровня - дуэлянтского)? Например, являясь слабейшим звеном в РЛШ Адемы и Донки, которые фейспалмили от его реального слабого уровня и в итоге заменили на Шадосса, который сразу вернул их РЛШ на должный уровень? А затем поняв какое он чмо (никто не приглашает вместе побегать) - ушёл в ПвЕ брекеты: 5х5 и рБГ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Killu писал(а): Кстати, отличная идея: можно добавлять каждому на форуме ники его заслуги.
Ты опоздал относительно меня: Готик Император Крабов, Повелитель Бичей и Защитник Объективности, Правды, Надежды. Ещё давно. До того как ты начал тащить Ньюфейса. До того как он с Морлегалом опозорил своё имя. А почему ты не отрицаешь, что Ньюфейс перелил глада? Он не попросил тебя об этом написать?
|
04 янв 2012, 15:14 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Gothiques писал(а): Killu писал(а): А почему ты не отрицаешь, что Ньюфейс перелил глада? Он не попросил тебя об этом написать?
Я с Ньюфэйсом не общаюсь и нахожусь в ссоре, по определённым причинам, поэтому нет,он меня об этом не просил. Думаю это нужно узнавать у Донки и у Адэмы почему и как, разный стиль игры, разное виденье игры. Просто до разногласий, успел поиграть с Ньюфэйсом и слабости игры не заметил по сравнению с другими рогами, с которыми довелось играть. Возможно это его пве абуз, кто знает.
|
04 янв 2012, 23:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killu писал(а): Я с Ньюфэйсом не общаюсь и нахожусь в ссоре, по определённым причинам
Не удивительно, что с переливалами не общаются. Killu писал(а): Возможно это его пве абуз, кто знает.
Да, скорее всего. Кроме ПвЕ-абуза в примитивном мути-билде Ньюфейс ничего больше не осилил.
|
04 янв 2012, 23:44 |
|