Shadow PvP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
#463 Приветствую всех читателей. У Shadow есть огромный потенциал в ПвП, который может составить конкуренцию тем же Operative или Scoundrel в плане урона. Shadow не представляет из себя AOE машину как другие классы, это single target damage dealer способный полностью залочить хилера или кастера, продержав его в станах, а их у нас целых 3, или просто сбивая касты. Фееричных цифр в 400к+ как за Sage и Sentinel вы не увидите, максимум чего я добивался это цифра 320к. В данный момент я имею некоторое представление о том что происходит на WZ( 52 ранг), начиная от пуга с лоулвл до премейдов батлмастеров. Здесь я хочу описать что из себя представляет pure damage shadow, и что нужно сделать чтобы увидеть высокие цифры урона. Таланты #463 Именно этот билд считается топовым по урону за ограниченный срок(burst build) на данный момент. Во-первых мы имеем 45% прок второго Projecta , который является основной наносящей урон абилкой, во-вторых при юзе Ротация #463 #463-далее мы юзаем тринк, #463 #463 (если у цели больше 50% хп повторяем 1 и 3 пункт) #463 #463 CC Ротация В идеале shadow может продержать в стане таргет 10 сек, для этого можно использовать открываясь из стелса: #463 #463 (далее вы просто переключаетесь на таргет по которому идёт зерг) #463 #463 Видео демонстрация Пожалуй это единственный подходящий ролик хорошо раскрывающий потенциал Shadow Consulara (За основу взят минигайд Powerr`a) Спасибо за уделенное внимание, побольше вам критов на PvP просторах |
18 янв 2012, 10:51 |
|
|
0
У меня встал на пвп мувик это игрули.
|
18 янв 2012, 11:06 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
-8
оО уже пошли свои "гладиаторы" из св:тор? ))
гайды-ротация-и т.д. ни че не напоминает? тупо подделка под вов... хватит это терпеть! хочеться мля чета нового, а не тупой смены интерфейса |
18 янв 2012, 11:10 |
|
|
Mawinist писал(а): оО уже пошли свои "гладиаторы" из св:тор? )) гайды-ротация-и т.д. ни че не напоминает? тупо подделка под вов... хватит это терпеть! хочеться мля чета нового, а не тупой смены интерфейса Параноик, что ли? Все игры одного жанра - похожи. Хватит бредить как больной. Все ньюфаги говорят что многое в свторе слизано с вова, но это не так. На то они и ньюфаги, что кроме одной игры ничего больше не видели. Вов сам слизан с множества сингловых и ммошных игр. Взять хотя бы дерево талантов, за которое сразу любую мморпг презирают и называют копией вова. А вов откуда взял дерево талантов? Из того же Elder Scrolls, в котором, на моей памяти, были самые первые древовидные таланты. И так во многом. Просто ньюфаги этого не знают и считают что близарды всё придумали с нуля. |
18 янв 2012, 11:14 |
|
|
0
Все таки думаю стоит уточнить, что лоу слэш это не стан ;> Ну и минусом я бы написал, что он легко кайтится, по сути есть только кош+тринк+спринты, а потом начинается печаль если на кд (а на ВЗ оно в половине случаев на кд)
|
18 янв 2012, 11:21 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Marshall писал(а): Mawinist писал(а): оО уже пошли свои "гладиаторы" из св:тор? )) гайды-ротация-и т.д. ни че не напоминает? тупо подделка под вов... хватит это терпеть! хочеться мля чета нового, а не тупой смены интерфейса Параноик, что ли? Все игры одного жанра - похожи. Хватит бредить как больной. Все ньюфаги говорят что многое в свторе слизано с вова, но это не так. На то они и ньюфаги, что кроме одной игры ничего больше не видели. Вов сам слизан с множества сингловых и ммошных игр. Взять хотя бы дерево талантов, за которое сразу любую мморпг презирают и называют копией вова. А вов откуда взял дерево талантов? Из того же Elder Scrolls, в котором, на моей памяти, были самые первые древовидные таланты. И так во многом. Просто ньюфаги этого не знают и считают что близарды всё придумали с нуля. да понятно, что все они похожи и слизаны одна с другой. я про то, что эта игра уж оч похожа на вов те друзья, которые ее купили таки, уже подзабили ибо сказали "все тож самое подзмелья бг и т.д.", а это всем уже надоело, а что-то новое радикально отличающееся от всего этого не выходит (не могут придумать чтоли...) вот я про что возможно ГВ2 будет чем то типо "новшевства"... оч понравилась смена системы квестов на динамичные события, но в остальном вроде все тож самое... хотя мб я ошибаюсь, посмотрим. |
18 янв 2012, 11:28 |
|
|
0
каких то инноваций в свторе нет, по крайней мере меня не тошнит от кача, бг, и пве. Бг тут более динамичное, пве более интересное
минус у шедоу один, его легко кайтят, по этому я взял 2 таланта на замедление и обычно кидаю замедление на таргет |
18 янв 2012, 11:37 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Неплохо. Единственное что не нравится - несколько однообразная анимация ударов.
|
18 янв 2012, 11:42 |
|
|
0
Mawinist писал(а): Marshall писал(а): Mawinist писал(а): оО уже пошли свои "гладиаторы" из св:тор? )) гайды-ротация-и т.д. ни че не напоминает? тупо подделка под вов... хватит это терпеть! хочеться мля чета нового, а не тупой смены интерфейса Параноик, что ли? Все игры одного жанра - похожи. Хватит бредить как больной. Все ньюфаги говорят что многое в свторе слизано с вова, но это не так. На то они и ньюфаги, что кроме одной игры ничего больше не видели. Вов сам слизан с множества сингловых и ммошных игр. Взять хотя бы дерево талантов, за которое сразу любую мморпг презирают и называют копией вова. А вов откуда взял дерево талантов? Из того же Elder Scrolls, в котором, на моей памяти, были самые первые древовидные таланты. И так во многом. Просто ньюфаги этого не знают и считают что близарды всё придумали с нуля. да понятно, что все они похожи и слизаны одна с другой. я про то, что эта игра уж оч похожа на вов те друзья, которые ее купили таки, уже подзабили ибо сказали "все тож самое подзмелья бг и т.д.", а это всем уже надоело, а что-то новое радикально отличающееся от всего этого не выходит (не могут придумать чтоли...) вот я про что возможно ГВ2 будет чем то типо "новшевства"... оч понравилась смена системы квестов на динамичные события, но в остальном вроде все тож самое... хотя мб я ошибаюсь, посмотрим. Играю в вов с 2005, правда с перерывами. Купил СВТОР - сначала не понравился, сейчас очень даже. О схожести с с ВоВом почти не задумывался. Просто твои друзья наигрались в ММО, и мимо них просто пролетает всё, кроме бг и инстов, т.е. того, что сейчас и осталось в ВоВе, и т.к. они уже к нему привыкли, отсюда нежелание перейти на что-то другое |
18 янв 2012, 11:43 |
|
|
0
Macneil писал(а): Просто твои друзья наигрались в ММО, и мимо них просто пролетает всё, кроме бг и инстов, т.е. того, что сейчас и осталось в ВоВе, и т.к. они уже к нему привыкли, отсюда нежелание перейти на что-то другое Именно. Mawinist писал(а): возможно ГВ2 будет чем то типо "новшевства"... оч понравилась смена системы квестов на динамичные события, но в остальном вроде все тож самое... хотя мб я ошибаюсь, посмотрим. Все тоже самое это люди как игровая раса, бг с рейтингом... да и собственно на этом сходства заканчиваются. GW2 это совсем другая песня. |
18 янв 2012, 12:03 |
|
|
0
Marshall писал(а): Все ньюфаги говорят что многое в свторе слизано с вова, но это не так. Diseaze писал(а): по сути есть только кош+тринк+спринты Marshall писал(а): Все игры одного жанра - похожи. Есть разная степень похожести. Вот L2 например 1го жанра с swtor, но похожи они слабо. Какой смысл отрицать очевидное? Слабое сердца фаната новой игры не выдерживает, когда ее называют плагиатом? Смирись. Мы живем в такое время где он повсюду. |
18 янв 2012, 12:05 |
|
|
0
Конриал писал(а): Есть разная степень похожести. Вот L2 например 1го жанра с swtor, но похожи они слабо. L2 - азиатская ММО SWTOR, WOW - западные. Чуешь разницу? |
18 янв 2012, 12:32 |
|
the observer
|
0
Прекращайте оффтоп.
По поводу гайда - какой-то он слишком... категоричный, что ли. Нет вариантов, нет выбора. Описан ровно один спек и ровно один вариант игры. Неужели все 50ые PvP сины и шэдоу абсолютно одинаковы? |
18 янв 2012, 12:33 |
|
|
Конриал писал(а): Marshall писал(а): Все ньюфаги говорят что многое в свторе слизано с вова, но это не так. Diseaze писал(а): по сути есть только кош+тринк+спринты Marshall писал(а): Все игры одного жанра - похожи. Есть разная степень похожести. Вот L2 например 1го жанра с swtor, но похожи они слабо. Какой смысл отрицать очевидное? Слабое сердца фаната новой игры не выдерживает, когда ее называют плагиатом? Смирись. Мы живем в такое время где он повсюду. Я переиграл во все топовые мморпг, и у меня есть с чем сравнивать. Люди которые видели только вов и ла2 на пиратке, тем со мной спорить можно даже не начинать. Все новое это хорошо забытое старое. Те кто орут про новый виток в жанре и ГВ2, те в притык не видели ГВ1. Свтор не плагиат. Просто игра на должном уровне своего жанра. С тем что людям нравится. Было бы глупо заниматся разработком ультрановой игры с уникальнейшими нововведениями при этом не имея даже малейшего опыта в жанре. Свтор молодая игра, и это первый опыт студии. Если они пойдут правильным путём то это будет вторая по качеству мморпг на западе. Единственные кто дадут нам мморпг в которую мы будем играть все вместе и говорить "Вау, круто!" ВАУ, ОЛОЛО" это будет игра от близзард. Это единственная студия у которого достаточно опыта и ресурсов для выпуска такого шедевра. Вопрос только во времени. Сейчас вообще не стоит серьезно относится к играм. Искать какое то пристанище. Рейтингодроч и прочее. Играйте, убивайте время и не более. |
18 янв 2012, 12:40 |
|
|
0
lorti писал(а): Прекращайте оффтоп. По поводу гайда - какой-то он слишком... категоричный, что ли. Нет вариантов, нет выбора. Описан ровно один спек и ровно один вариант игры. Неужели все 50ые PvP сины и шэдоу абсолютно одинаковы? практически да, есть второй вариант это гибрид танк, но там меньше динамики, дот билды где в основе balance / maness в пвп пока не играбельны, ну или ими никто не играет |
18 янв 2012, 13:16 |
|
|
0
lorti писал(а): Прекращайте оффтоп. По поводу гайда - какой-то он слишком... категоричный, что ли. Нет вариантов, нет выбора. Описан ровно один спек и ровно один вариант игры. Неужели все 50ые PvP сины и шэдоу абсолютно одинаковы? Игре месяц всего, другого сейчас ожидать было бы странно Пройдет время и будут нормальные полные гайды и по десепшену, и по другим спекам |
18 янв 2012, 13:17 |
|
the observer
|
0
В том-то и дело, обычно на старте игры/аддона существуют различные варианты билдов, а потом уже из них выбирается лучший. А тут как-то сразу - вот такой билд, вот так дамажить. Не солидно.
|
18 янв 2012, 13:21 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Ротация в пвп? lolwhat
|
18 янв 2012, 14:21 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
wit4er писал(а): Ротация в пвп? lolwhat Ну это наверно как опен у роги/ферала) стандартный |
18 янв 2012, 14:23 |
|
|
0
wit4er писал(а): Ротация в пвп? lolwhat действительно |
18 янв 2012, 14:25 |
|