Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Shadow PvP Documentary, Shadowplay 3v3 vol.1
Vim писал(а): помоему насчет качества видео, он написал в коментах, о музыке тоже, о соперниках тоже, масс диспел че?
Я видел, что он написал, не ожидал, что это будет настолько ужасным. Масс диспел-директдиспел-пурж блад ласта. Его вообще нет. Ни в одном из боёв. Он дарит соперникам 30% хасты. После этого обсуждать какой то там скилл - смешно. Vim писал(а): p.s "готик имхо чета зазвездился судя по форуму) мистер Da best"(c)
Я зазвездился ещё на 60 лвл скрафтив Арканит Рипер.
|
12 авг 2009, 17:01 |
|
|
SeanWTF
|
0
Ну масс диспел в шп (1,5 сек) в отличии от дисца (0,5 сек). И у него обычно с 2-го раза диспелилось.
|
12 авг 2009, 17:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ручками нормально диспелится :F Тем более, что против зеркала дотается всё и вся, попутно продиспеллить БЛ не составит никакого труда.
|
12 авг 2009, 17:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Ручками нормально диспелится :F Тем более, что против зеркала дотается всё и вся, попутно продиспеллить БЛ не составит никакого труда.
Эми, да забей, ведь это не клив, а дабл кастер и это скилл по определению! Им БЛ не надо снимать
|
12 авг 2009, 17:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нет, постой, меня тут послали кастить пенанс по кд, нормальные пацаны, как я слышал, играют в ШП!
|
12 авг 2009, 17:11 |
|
|
timich
|
0
Mortir писал(а): Кстати его предыдущие мувики(3-4 сезон) кому то интересны?) меняю на ТК
кидай
|
12 авг 2009, 17:15 |
|
|
Killus
|
0
С троих забафаных таргетов диспелом можно в оом уйти, пока бл снимется. Зачастую это очень больше кол-во времени занимает, шп не шаман и даже не дисц, чтобы спокойно диспел спамить. Правда посмотреть ишо не успел )
|
12 авг 2009, 17:16 |
|
|
Ellurena
|
0
Eminencex писал(а): Нет, постой, меня тут послали кастить пенанс по кд, нормальные пацаны, как я слышал, играют в ШП!
Так и есть. БИЧАРА.
|
12 авг 2009, 17:16 |
|
|
Killus
|
0
Eminencex писал(а): Нет, постой, меня тут послали кастить пенанс по кд, нормальные пацаны, как я слышал, играют в ШП!
Ну игра дисцем гораздо менее веселая в большинстве случаев :) Элурена шарит
|
12 авг 2009, 17:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Весело выиграть у прот пала по мане, ничего вы не понимаете И, да, кажется мы обсуждали не "веселье" игры в дисциплине, а требуемый скилл? :F
|
12 авг 2009, 17:17 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
2Готик - ну например, возьмем мув я думаю уважаемых тобой игроков, рмп феноменона, посмотрев его , я тоже увидел что бл не диспелят? ... крабы да они? а диспелить в шадоу глупо , бл переживаеться в принципе, в оом уйти только из за него да? и потерять гкд , каторые лучше потратить на дамаг, о да великий расскажи как там нада было играть, диспелить можно для нюка а так... 2Эми- почему тогда ШП в топе почти нету, а дисцев так дахера? видимо очень сложно играть за дисцев, или просто там все дисцы от бога, а все шп просто .
|
12 авг 2009, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): Ну игра дисцем гораздо менее веселая в большинстве случаев :)
Что в ШП более фановое? Ущербность спекка (в плане что спекк просто очень слабый)?
|
12 авг 2009, 17:19 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Vim писал(а): . 2Эми- почему тогда ШП в топе почти нету, а дисцев так дахера? видимо очень сложно играть за дисцев, или просто там все дисцы от бога, а все шп просто .
Потому что спек слабый с низким скиллкапом? А дисциплиной играть намного легче, да, но скиллкап там наигромаднейший. Гладиаторы ШП все на одно лицо, всякие Ноксны, Менисы, Туски - делают от боя к бою, от мувика к мувику одни и те же действия. А теперь сравни скилл гладиатора-дисцприста, нафейсролленного в с5 с хантом (вспоминается, например, бичок Хобба) и, гммммм, Феномена.
|
12 авг 2009, 17:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
твоё мнение, я так не думаю.
|
12 авг 2009, 17:27 |
|
|
Killus
|
0
Gothiques писал(а): Killus писал(а): Ну игра дисцем гораздо менее веселая в большинстве случаев :)
Что в ШП более фановое? Ущербность спекка (в плане что спекк просто очень слабый)? Да не такой уж он и слабый. Просто игры гораздо более динамичные, нет дроча на ману, больше кд критичных, меняющих ход игры, ну и пыщ пыщ каг бе.
|
12 авг 2009, 17:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): Просто игры гораздо более динамичные, нет дроча на ману, больше кд критичных, меняющих ход игры, ну и пыщ пыщ каг бе.
Какие там КД меняющие ход игры? В тучку прыгнуть до блейдшторма? Или что? Тогда мункин + элем это вообще самые динамичные игры?
|
12 авг 2009, 17:34 |
|
|
Killus
|
0
Eminencex писал(а): Весело выиграть у прот пала по мане, ничего вы не понимаете И, да, кажется мы обсуждали не "веселье" игры в дисциплине, а требуемый скилл? :F
Да? А вроде бы обсуждали, что эми . Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Gothiques писал(а): Killus писал(а): Просто игры гораздо более динамичные, нет дроча на ману, больше кд критичных, меняющих ход игры, ну и пыщ пыщ каг бе.
Какие там КД меняющие ход игры? В тучку прыгнуть до блейдшторма? Или что? Тогда мункин + элем это вообще самые динамичные игры? Не играл, хз. Речь же вроде не про сетап, а про спек один? Под кд я имел в виду сайленс/дизарм/фейд/тучка. Вообще какая вам разница? Я вот больше удовольствия от игры в шп получаю. Зачастую оно перевешивает удовольствие от +рейтинга нафейсролленного в дисце :) Ну и не люблю я дрочилово на ману с отпиваниями, очень уж много гомостайла в игре дисцем, чем дальше тем хуже :(
|
12 авг 2009, 17:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А ты сколько "нафейсроллил" в дисце, можно узнать?
|
12 авг 2009, 17:40 |
|
|
teesheR
|
0
Цитата: А ты сколько "нафейсроллил" в дисце, можно узнать?
|
12 авг 2009, 17:46 |
|
|
Killus
|
0
Eminencex писал(а): А ты сколько "нафейсроллил" в дисце, можно узнать?
По местным меркам совсем немного :) В армори можешь посмотреть.
|
12 авг 2009, 17:51 |
|