Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Студия BioWare официально показала свою новую игру Shadow Realms. На пресс-конференции Electronic Arts на выставке Gamescom представители компании продемонстрировали трейлер проекта, а также сообщили первые подробности. Игра выйдет на PC в 2015 году. Она будет представлять собой онлайновую экшен-RPG с сильным упором на сюжетную составляющую. При этом история будет раскрываться в отдельных эпизодах, которые будут выходить на регулярной основе, как в телесериале. Разработчики также пообещали динамичные кооперативные миссии, в которых до четырех друзей могут сражаться против другого игрока, расставляющего ловушки и управляющего монстрами. Представители BioWare сообщили, что закрытое альфа-тестирование Shadow Realms начнется в сентябре 2014 года. Чтобы принять в нем участие, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры.
По ощущениям и атмосфере игра очень похожа на The Secret World (по крайней мере,пока),так что,надеюсь,если не на великолепную игру,то хотя бы на отличный сюжет.
|
14 авг 2014, 14:27 |
|
|
0
Сначала они мне мыло заспамили какой то очень тайной информацией, невнятными роликам и туманными рассуждениями. А потом показали ссаный слэшер. Чо к чему? |
14 авг 2014, 16:20 |
|
|
0
А мне нравились ролики, думал что будет что-то интересное на подобии mass effect |
14 авг 2014, 16:36 |
|
|
0
Dellorian писал(а): А мне нравились ролики, думал что будет что-то интересное на подобии mass effect
не проще ждать четвертую часть и молиться всем богам Хаоса, чтобы сюжет писал кто-то талантливый? |
14 авг 2014, 16:38 |
|
|
0
Дак я жду, но тизеры меня впечатляли |
14 авг 2014, 19:01 |
|
|
0
del |
14 авг 2014, 21:56 |
|