Shadow Realms  
Автор Сообщение

1
Сообщение Shadow Realms

Студия BioWare официально показала свою новую игру Shadow Realms. На пресс-конференции Electronic Arts на выставке Gamescom представители компании продемонстрировали трейлер проекта, а также сообщили первые подробности.

Игра выйдет на PC в 2015 году. Она будет представлять собой онлайновую экшен-RPG с сильным упором на сюжетную составляющую. При этом история будет раскрываться в отдельных эпизодах, которые будут выходить на регулярной основе, как в телесериале.

Разработчики также пообещали динамичные кооперативные миссии, в которых до четырех друзей могут сражаться против другого игрока, расставляющего ловушки и управляющего монстрами.

Представители BioWare сообщили, что закрытое альфа-тестирование Shadow Realms начнется в сентябре 2014 года. Чтобы принять в нем участие, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры.

По ощущениям и атмосфере игра очень похожа на The Secret World (по крайней мере,пока),так что,надеюсь,если не на великолепную игру,то хотя бы на отличный сюжет.

14 авг 2014, 14:27

0
Сообщение Shadow Realms

Сначала они мне мыло заспамили какой то очень тайной информацией, невнятными роликам и туманными рассуждениями. А потом показали ссаный слэшер. Чо к чему?

14 авг 2014, 16:20

0
Сообщение Shadow Realms

А мне нравились ролики, думал что будет что-то интересное на подобии mass effect

14 авг 2014, 16:36

0
Сообщение Shadow Realms

Dellorian писал(а):

А мне нравились ролики, думал что будет что-то интересное на подобии mass effect

не проще ждать четвертую часть и молиться всем богам Хаоса, чтобы сюжет писал кто-то талантливый?

14 авг 2014, 16:38

0
Сообщение Shadow Realms

Дак я жду, но тизеры меня впечатляли

14 авг 2014, 19:01

0
Сообщение Shadow Realms

del

14 авг 2014, 21:56

0
Сообщение Shadow Realms

ну и гов но

14 авг 2014, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru