Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
ShadowCleave v 4.1
Т.к. старые темы ушли далеко вниз и Шклив стал более чем актуален, решил создать новую, где можно поделиться тактиками против проблемных сетапов и т.д., ну все как обычно. Сразу и начну: 1) Проблема с хорошими влш, просто затуннеливают лока за минуты 2-3. Под таким дамагом он в основном пытается выжить, а не дамажит. Как убивать? 2) Кунгфу клив. Проигрываем лишь одной команде, все остальные ложатся. У этих словно вар живет в 4.0.6, лока/меня убивают за сайленсшот, если неосторожно высунемся. Бой продолжается 1-2 минуты. Дамажить тоже не особо получается. Есть ли смысл сидеть за колонной и ждать вара, или надо врываться и наказать ханта/холика?
|
29 апр 2011, 08:18 |
|
|
CrazyFire
|
0
Re: ShadowCleave v 4.1
Пробовал спекнуться в лёд?
|
29 апр 2011, 09:04 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
CrazyFire писал(а): Пробовал спекнуться в лёд?
+1 )) Вообще не видил проблем против ВЛШ. ДК влетает в нас (ВЛШ) томба -триня, масс фир -тремор. Потом хекс. Не убили? Задотайте всё живое, за след томбу+массфир+хекс = любой едет. Это сужу против игры ароматного, думаю Дрейни так же делает. Против Шклива, помоему, ВЛШ терпит.
|
29 апр 2011, 09:11 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
NcR писал(а): CrazyFire писал(а): Пробовал спекнуться в лёд?
+1 )) Вообще не видил проблем против ВЛШ. ДК влетает в нас (ВЛШ) томба -триня, масс фир -тремор. Потом хекс. Не убили? Задотайте всё живое, за след томбу+массфир+хекс = любой едет. Это сужу против игры ароматного, думаю Дрейни так же делает. Против Шклива, помоему, ВЛШ терпит. Я смотрю, что с каждым патчем шклив всё скиллбейзеруется и скиллбейзируется :-)
|
29 апр 2011, 09:39 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Фрост для меня какой-то унылый чтоли. Хотя думаю попробовать стоит.
|
29 апр 2011, 10:27 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
GroOsse писал(а): Фрост для меня какой-то унылый чтоли.
я думаю не для тебя одного =) но большинство все равно выбирают спек исходя из "баланса близзард" а не личных предпочтений
|
29 апр 2011, 10:43 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Брусника писал(а): GroOsse писал(а): Фрост для меня какой-то унылый чтоли.
я думаю не для тебя одного =) но большинство все равно выбирают спек исходя из "баланса близзард" а не личных предпочтений Ровно с этого момента игра стала убогой, но в силу привычки (зависимости?) многие в нее играют до сих пор
|
29 апр 2011, 12:50 |
|
|
Malakaipro
|
0
GroOsse писал(а): Фрост для меня какой-то унылый чтоли. Хотя думаю попробовать стоит.
Я играю во фросте с 4.0.1, какая уж там унылось без фридома, такая веселуха xD
|
29 апр 2011, 15:14 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Meraxle писал(а): NcR писал(а): CrazyFire писал(а): Пробовал спекнуться в лёд?
+1 )) Вообще не видил проблем против ВЛШ. ДК влетает в нас (ВЛШ) томба -триня, масс фир -тремор. Потом хекс. Не убили? Задотайте всё живое, за след томбу+массфир+хекс = любой едет. Это сужу против игры ароматного, думаю Дрейни так же делает. Против Шклива, помоему, ВЛШ терпит. Я смотрю, что с каждым патчем шклив всё скиллбейзеруется и скиллбейзируется :-) прям как рмп
|
29 апр 2011, 18:42 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Lansder писал(а): Meraxle писал(а): NcR писал(а): CrazyFire писал(а): Пробовал спекнуться в лёд?
+1 )) Вообще не видил проблем против ВЛШ. ДК влетает в нас (ВЛШ) томба -триня, масс фир -тремор. Потом хекс. Не убили? Задотайте всё живое, за след томбу+массфир+хекс = любой едет. Это сужу против игры ароматного, думаю Дрейни так же делает. Против Шклива, помоему, ВЛШ терпит. Я смотрю, что с каждым патчем шклив всё скиллбейзеруется и скиллбейзируется :-) прям как рмп хоть 1 сетап из топа, требующий такой сыгранности и контролей назовешь?
|
30 апр 2011, 01:10 |
|