, , (хз актуально ли это) (ну т10 само собой можно, 277 пве нонсет тоже легко) И вобщем хочу пошпилить в 3*3 [human] [паладин] [pve] 2140 брал [воин] [паладин] (ретри) [шаман] (рестор)
Какой взять сетап, где просто тупой ноубрейн тунелинг по максимуму, где асистить меньше всего требуется от ретрика, ну типа я фейсролю по клаве а потом говорю в скайп "ололо я убил друида за стан", Без иронии только, подскажите сетап каким лучше играть, что из всего этого абузить, что я перечислил. (5ку и 2ку ваще в холи играю) Ну и ваще Азурегос - сервак где хер кого найдешь, поэтому если кто-то вдруг найдется - ну буду тока рад (тройка пустует)
Типсы разные я бы тоже приветствовал, ибо ство иногда проявляю.
Нееее)) Чтобы потом на стенах писали "ФЕЙЛД ССАНЫЙ БАЕР ГНОБИ ЕГО" ненене, я тупо не смогу. Я каждый гребаный сезон играл на арене казуально, максимум что брал я в 1 посте написал. Вытоге чо: я к концу сезона сменял пазапрошлого сезона гир на прошлый. Щас поменял немного стратегию и за счет пятерки имею 1 270 шмотку в 2 недели ну + жду когда у трололона прокнет. Не спешу особо, ибо чаще всего выбираю между "глад или пацаны" пацанов.
Ну чо по делу, какие тринки то обузить (топор очевидно)
Ох хочу так, но я не нагибатор с 2500 ! Я тока краблю чуток !
Джуззи научи нашего варлока в пятерке фирить я тебе борщеца бандеролькой отправлю!
Добавлено спустя 5 минут: Re: Shadowmourne Ретри: обузить ПвЕ? +setup? Реквест пве краба А до какого рейта сетапом "хант-прист-ретрик" прокатит тактика с крыльями с пулла, репестенсом в фокус и станом в таргет с последующим расщеплением за 2 гкд ? Раньше 2к брал так изимод, но там был вар, чарж-мс-БШ. Тут По идее ещё хант сможет сайленс дать, вообще классно получается.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.