Hey guys, here is just some silly footage of me playing warlock with my friends. We are playing WLP at rating 2.7k, but our opponents are at like 2.4k+
In my movie you can see some mistakes and this annoying black screen, my sony vegas bugged and i dont know how to solve this god damn problem, so I am really sorry!
Добавлено спустя 41 секунду: качество ок на HD незнаю что там адэме непонравилось
27 сен 2010, 14:31
Адэма
[0.7]
0
Re: Shaggy. russian WLP 2.7k+ by Physik
Хз может из за монитора, у меня 19 дюймов широкоформатный, кажется в HD даже размытым слегка.
27 сен 2010, 14:38
Bebrutal
0
о, круто, спс за ссылку
27 сен 2010, 14:52
Tiga
[0.2]
0
Адэма писал(а):
Хз может из за монитора, у меня 19 дюймов широкоформатный, кажется в HD даже размытым слегка.
бла... не канифоль мозги, у меня 24" широкоформат, тоже был черный экран, он же написал, что у него вегас багнутый и есть моменты с блек скрином. Размото потомучто мувик такой =) поставь качество HD там, все равно не будет супер-пупер качества... а ты качал мувик? Я просто с сайта смотрел... мувик как мувик (по качеству изображения), у меня все такие.
27 сен 2010, 14:54
Адэма
[0.7]
0
Tiga писал(а):
бла... не канифоль мозги, у меня 24" широкоформат, тоже был черный экран, он же написал, что у него вегас багнутый и есть моменты с блек скрином. Размото потомучто мувик такой =) поставь качество HD там, все равно не будет супер-пупер качества... а ты качал мувик? Я просто с сайта смотрел... мувик как мувик (по качеству изображения), у меня все такие.
Щас вот открыл для теста мувик Джока с вкм в хд и мувик Физика аналогично. У Джокера все оч четко видно а у Физика у меня чет мутновато, хз мб у меня чето не так.
27 сен 2010, 14:59
Tiga
[0.2]
0
Адэма писал(а):
Tiga писал(а):
Щас вот открыл для теста мувик Джока с вкм в хд и мувик Физика аналогично. У Джокера все оч четко видно а у Физика у меня чет мутновато, хз мб у меня чето не так.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.