обычно лагозамес в котором решает только то кого больше и кто меньше лагает, участвовал в сотне таких ничего интереного не увидел в этом видео, итог говно.
обычно лагозамес в котором решает только то кого больше и кто меньше лагает, участвовал в сотне таких ничего интереного не увидел в этом видео, итог говно.
Я вот не пойму зачем поливать говном? ну получают люди фан от WPVP, игры как раз и создают для получения удовольствия... А не для писько измирений, или нытья вот он оп, а ты нуб криворукий... Я честно говоря тоже не очень впвп люблю, но обсерать то чем они занимаются как бы никогда не собирался... не нравится, не смотрю, не оставляю тупые коменты... а показывать свой интеллект приматов вы б перестали и перешли на уровень человека...
03 мар 2013, 17:43
Курочка
[-0.2]
0
Шакс Хейм vol.2
Sunrize писал(а):
Я вот не пойму зачем поливать говном? ну получают люди фан от WPVP, игры как раз и создают для получения удовольствия... А не для писько измирений, или нытья вот он оп, а ты нуб криворукий... Я честно говоря тоже не очень впвп люблю, но обсерать то чем они занимаются как бы никогда не собирался... не нравится, не смотрю, не оставляю тупые коменты... а показывать свой интилект приматов вы б перестали и перешли на уровень человека...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.