Страница 1 из 1 |
Шам+Шп+Лок против Рог+Лок+Шам\Дру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день, нужен совет по игре против \ .
Arenajunkies советует убивать пета и играть в варлока. Люди со шквала советают играть так : Цитата: игра должна строиться в основном на кулдаунах жабы и диминишингах фира, то есть вы выходите и профириваете хила, потом накрываете фир жабой, и вливаете по одному в дд с дд (тому, что более уязвим к вашему урону) выбили тринкеты и защитные кд - лучше отходите назад ждите диминишингов и выходите снова минус вашего сетапа - дамаг нарастающий у нас шп был глад и как то он у нас наводил , ну как я помню хилла мы убивали варлоку желательно дотать не только 2 цели , а если есть время, то и всё что движется все виды петов, 3 его игрока шаману при любой возможности следует отпиваться , если у него не полная мана Те редкие выигрыши, которые у нас были - умирал \ , но в подавляющем большинстве игр умирает наш или . |
10 сен 2011, 12:52 |
|
|
0
попробуйте позиционироваться так, что бы вражеский хилер вылазил из-за колоны, дальше пытайтесь его фирять и после фира закидывать фул доты с хорором+салом. при такой комбе у них просядут все 3е и начнется паника, в которой можно забрать любого из них. Один минус - реалиазовать это крайне сложно
|
10 сен 2011, 13:37 |
|
|
0
ЛОЛ вывод: туннелить рогу весь бой |
10 сен 2011, 13:44 |
|
|
0
А я бы не согласился там игра совершенно другого уровня. Поддерживаю идею 2ого поста. И я бы не советовал стараться вжимать шаму после комбы описанной выше, 90% это форс нски и уход шамы в лос, что служит отличной платформой для свича. И рога всегда должен быть замедлен и с анстаблой, побуду кэпом но так будет легче порвать с ним дистанцию.
|
10 сен 2011, 14:15 |
|
|
0
|
10 сен 2011, 14:24 |
|
|
0
Дотать все, что движется и тупо по мане выиграть можно, шп легко засейвит шаму/лока. Рлш чтобы забрать шаму/лока нужно идти за столбы к шаме/локу, под фул стаком дот они долго там не проживут + рога почти 100% сливает кош в это время, после этого можно легко рогу убить.
|
10 сен 2011, 14:30 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Старайтесь дотать всех, шаману будет тяжело поднимать три цели под стаками дот, ксы лучше давать шаману тоже.
|
10 сен 2011, 14:58 |
|
Страница 1 из 1 |