Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
просто стоит почитать комменты с ютуба, где недалекие в интернетах люди не стесняются в эмоциях и очень хорошо видно, как у каждого 3го коммента прям таки и рвет жопу на тему лексуса и возраста водителя, что и является основным отличием этого "прикольного" видео wergeld писал(а): Espreal писал(а): мне кажется или основа этого "веселья" на самом деле заключается в тупой обычной зависти к мажорчику на лексусе? готов поспорить, если бы такое же видео было снято с пацанчиком на тазике, оно бы не разлетелось дальше университетской группы во вконтактике но тут же "папенькин сынок", "хаха лох въебался", "так и надо" и т.п.
фишка в том что пацанчик на тазике так бы не стал делать у меня стаж вождения чуть более 2ух лет и я с тобой не согласен
|
20 янв 2013, 15:55 |
|
|
2
Espreal писал(а): мне кажется или основа этого "веселья" на самом деле заключается в тупой обычной зависти к мажорчику на лексусе? готов поспорить, если бы такое же видео было снято с пацанчиком на тазике, оно бы не разлетелось дальше университетской группы во вконтактике но тут же "папенькин сынок", "хаха лох въебался", "так и надо" и т.п.
|
20 янв 2013, 15:57 |
|
|
0
мало таких видео? да и понтов я не увидел, если честно |
20 янв 2013, 15:59 |
|
|
0
То как он обганял не понты? |
20 янв 2013, 16:00 |
|
|
0
то как он обгонял - долбоебизм) ну а так, нет в принципе, я не считаю это чем-то "понтовским" |
20 янв 2013, 16:03 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
ТС реальный дебил. |
20 янв 2013, 16:04 |
|
|
Espreal писал(а): просто стоит почитать комменты с ютуба, где недалекие в интернетах люди не стесняются в эмоциях и очень хорошо видно, как у каждого 3го коммента прям таки и рвет жопу на тему лексуса и возраста водителя, что и является основным отличием этого "прикольного" видео wergeld писал(а): Espreal писал(а): мне кажется или основа этого "веселья" на самом деле заключается в тупой обычной зависти к мажорчику на лексусе? готов поспорить, если бы такое же видео было снято с пацанчиком на тазике, оно бы не разлетелось дальше университетской группы во вконтактике но тут же "папенькин сынок", "хаха лох въебался", "так и надо" и т.п.
фишка в том что пацанчик на тазике так бы не стал делать у меня стаж вождения чуть более 2ух лет и я с тобой не согласен
при чем здесь твой стаж вождения? ты не ценишь свою машину или не уважаешь окружающих? |
20 янв 2013, 16:07 |
|
|
0
при том, что у меня уже есть какой-никакой опыт на дороге и я могу с уверенностью сказать, что ты ошибаешься, очень сильно ошибаешься |
20 янв 2013, 16:09 |
|
|
0
лах, имхо или права купил
|
20 янв 2013, 16:26 |
|
|
0
Tremere писал(а): И чем знаменит этот шамаич?
http://prestige-gaming.ru/kak-pvp-gildiya-svobodnie-dobilas-mirovogo-gospodstva-t21234.html |
20 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
Идеи кончились наверное, из рандом, не самого смешного видео пытаются сделать мем, но имхо он не дотягивает. |
20 янв 2013, 16:37 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Tremere писал(а): И чем знаменит этот шамаич?
http://prestige-gaming.ru/kak-pvp-gildiya-svobodnie-dobilas-mirovogo-gospodstva-t21234.html |
20 янв 2013, 16:43 |
|
|
0
Цитата: Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы. http://www.ArenaServices.ru ну вот видите, а вы говорите мажор, сам пацанчик накопил, честно на баерах поднялся |
20 янв 2013, 16:44 |
|
|
0
Tremere писал(а): Хз кто он)). ПОмню токо как он читерил на арене и убегал в текстуры.
Вот потому и написали в той теме, что спидхак завис.
|
20 янв 2013, 17:00 |
|
|
0
шуткоюмор уровня 100500, может даже выше. Только мне парнишу жаль ? |
20 янв 2013, 18:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да это гм свободных. С одной стороны жалко что тачку разбил. А с другой это мог быть и зад твоей тачки. В которую вьехал дятел. Нахрена в таком потоке зимой так топить? |
20 янв 2013, 19:06 |
|
|
Бедный шамаич, теперь на метро. |
20 янв 2013, 19:13 |
|
|
0
Walküre писал(а): Только мне парнишу жаль ?
Жаль парнишку, который по своей тупости въехал в зад другой машины? В некотором смысле - да, жаль. Жаль, что такие есть на дорогах. |
20 янв 2013, 20:28 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Walküre писал(а): Только мне парнишу жаль ?
Жаль парнишку, который по своей тупости въехал в зад другой машины? В некотором смысле - да, жаль. Жаль, что такие есть на дорогах.
Вообще больше жаль машину. Просто парнишке этот Лексус ''упал с неба'', цену ему он не знает. Вложил бы он хотя бы половину денег заработанных собой катался бы первый месяц 30 км/ч. Были бы мысли у него ''разобьешь, придется продать почку'' тогда все было бы иначе
|
20 янв 2013, 21:26 |
|
|
0
Просто правая полоса не предназначена для опережения. Опережать только по левой стоит, плюс там автобус и мигал желтый. Ну и конечно сыграло роль желание повыебыватся на камеру)
К слову судя по контакту у его все друзья такие, так что там это норма тачки бить)
|
20 янв 2013, 21:37 |
|