Шаман+ретропал  
Автор Сообщение

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Шаман+ретропал
Доброге всем времяни суток.
Начинаю приобщаться к Пвп комъюнити , оделсебе рестор шаманчика 930 реса 24708 хп , 2700 к хилу , с тотемом , нашёл себе ретрика , взяли 1200 и всё стоп +-50 туда сюда , можете расказать что как куда , ну чтото совсем сложно и непонятно :crab .
Как я понимаю шам совсем хлух щас вресторе , живучтисти некакой , [разбойник] [маг] просто в землю втаптывают , дипфриз+клоны+элем+рога это омг пытаешься полосьить этуже аферу проворачивают с палом , тот бубль , я бегу выхилить свич в меня шам Труп :vava , [жрец] [чернокнижник] , мана кочнаестья в течение первых 10-15 секунд , плачевно , [друид] +рандом играбельно свичи между двуми противниками чтобы дру остался без хотов свич в нево, если не убили игра в ООМ , и тут очудо инервэит и опкааа через все его хоты проберёщся к нему подывает 5-6к маны в , пятьже плачевно :sad , [разбойник] [жрец] плачевон бурны фиры кики станы труп , бабл от пала продлевает смертную агонию , подскажите что как какие подловки и тп ,
п.с Ах да [друид] [охотник] :vava больно , тарпы руты циклоны шатеры шипы-паутина . Вообщем печаль :vava .
Заране спасибо
п.с.с. :crab

23 ноя 2009, 00:57

0
Сообщение Re: Шаман+ретропал
мои глаза

23 ноя 2009, 01:05

0
Шото как-то не торт ) Ретро шам играбелен, притом вполне, правда это гейство на ману..но играть можно.

23 ноя 2009, 12:26

0
ретри+хил на арене сородне пидорскому садо-мазохизму.

23 ноя 2009, 12:42
Профиль Skype

0
Ребят вам не кажется , что проблема есть, но она в том, что вы в фул шмоте на 1200 сидите?

23 ноя 2009, 18:14

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Raizer писал(а):

Нипаиграть ретригею [troll1] А если :crab с 19к хп/400 реса рветься на 1300 , то это фсе [be1] [ork] тащет?
твой пост.... как бы полегче сказать "ИДИОтский" прости моё сообщение и подумай о том что написал ты ! :bye [troll]

24 ноя 2009, 22:42

0
Grodd\Mylone писал(а):

Raizer писал(а):
Нипаиграть ретригею [troll1] А если :crab с 19к хп/400 реса рветься на 1300 , то это фсе [be1] [ork] тащет?
твой пост.... как бы полегче сказать "ИДИОтский" прости моё сообщение и подумай о том что написал ты ! :bye [troll]

сори, я то подумал первый пост тут самый идиотский( ибо сидеть на 1200 с таким шмотом :crab :mocking
ЗЫ имхо ршаме из милишников ретригей меньше всего подходит

24 ноя 2009, 23:39

0
Hi all.
Начал гамать 3на3 с рестор шаманом и рогой и однажды играя против сетапа ДК+хант+дру рестор у нас почти синхронно упали ДК(с их стороны) и рога( с нашей) остались мы на фулл мане хп и кд с шаманом против хантера и дру.Рубились минут 15 до полного слива маны у шамана.Свитчи не помогали совершенно толи оба противника такие не пробиваемые то ли мне просто не везло.после 3слитых Крыльев+реп+стун и свитч на необхотанную цель стал замечать что шаман не асистит мне на свитче дамагом с учетом на то что у цели нет хотов и пуржить нечего.Вот я и подумал правильно ли мы делали?может быть стоило тунелить одну цель до упора?но мне кажется в таком случае Дру даже Инеры бы не юзал так медленно бы сливалась мана.
P.S.Может все дело в сыгранности и потом это пройдет?

24 дек 2009, 13:41

0
Почему то мне кажетсья что здесь нужно было играть в "деф" гея за колонами и подловить их там, ну хз шам наверно даже не шокал)

24 дек 2009, 19:13

0
шам видимо не отпивался и поэтому не ассистил

24 дек 2009, 19:19

0
Мы 6 раз пробовали связку+пурж таргет резкий свитч но убить просто нереально без ассиста,словно гкд превращаются в вечность а я стою возле цели и в очередной раз ударить.Выловить ханта за колонной так он лишь просаживал шаму но не лез с нами.в это время дру все время так и норовил реснуть тимейта.Реп+стан друида без тринки хант игнорировал просто не пробить этот железобетон с 33к хп.Шам 1раз отпивался пока хант сидел на мне и я жил самзатем вторую половину боя тунелинг шамана не давал моему тимейту даже поднять фулл хп хотябы себе.
P.S. Лицуха противников 1900 но хант особым скилом не отличался засаживая трапы шаману и не контроля меня при возможном зерге.

24 дек 2009, 22:32

0
из темы понял, что у хантодрудиов есть шаттеры. :secret

24 дек 2009, 22:41

0
спекай пала в прота и не парься

25 дек 2009, 17:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru