Автор |
Сообщение |
Курицаа
|
0
Re: шаман/ретропал
нас рогприст убивали стабильно только одни :(они тупо пидарасили ретрика,мне прист сбивал питье диспелом вотершилда чтобы не регенилась мана от ударов,манатайд ломал моментально швд,даже если я убегал за столбы далеко,в 3.2 патче хз как будет с ними,но раньше они выигрывали без проблем просто сливая меня по мане
|
16 авг 2009, 16:16 |
|
|
Dise1ek
|
0
[разбойник] [чернокнижник] Тут надо бить только лока,много раз обжигались пытаясь убить рогу.Если афликт то просто танчить рогу,кайтить приста,герыч можно почти сразу,переставлять тремор,локи теперь его любят ломать в мили)или тыкать мышкой.Если лок дестрогей шокать хаосболт и фиры. Ачепяточка
|
22 авг 2009, 22:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Курицаа писал(а): нас рогприст убивали стабильно только одни :(они тупо пидарасили ретрика,мне прист сбивал питье диспелом вотершилда чтобы не регенилась мана от ударов,манатайд ломал моментально швд,даже если я убегал за столбы далеко,в 3.2 патче хз как будет с ними,но раньше они выигрывали без проблем просто сливая меня по мане
Ты просто не играл против Эми и Элурены ж)
|
22 авг 2009, 22:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эми и Драго круче, чем Эми и Элурена, инфа 100%
|
22 авг 2009, 23:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Тот Эми ебашит как царь, а этот неочень? ;(
|
22 авг 2009, 23:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну да, как-то так
|
22 авг 2009, 23:54 |
|
|
Zyx
|
0
Дизелёк писал(а): [разбойник] [чернокнижник] Тут надо бить только лока,много раз обжигались пытаясь убить рогу.Если афликт то просто танчить рогу,кайтить приста,герыч можно почти сразу,переставлять тремор,локи теперь его любят ломать в мили)или тыкать мышкой.Если лок дестрогей шокать хаосболт и фиры. Ачепяточка
Бить рогу. за 2 стана умирает. Инфа 100% спросите у кэйна
|
23 авг 2009, 02:56 |
|
|
Dise1ek
|
0
Курица,напиши лучше как убить паломагу Вас...
|
23 авг 2009, 03:43 |
|
|
Курицаа
|
0
паломагу убить:)хм да спс за 11поинтов;D попробуйте вытащить на середину шамана
|
23 авг 2009, 21:26 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
господи...я прочел этот гайд полностью, у меня слезы наварачиваются,особенно убил момент с хексом в друида что бы развести его на ману или на тринк почему такие персанажи пишут гайды? это модно?
|
01 сен 2009, 15:18 |
|
|
Destemper
|
0
Sanz писал(а): господи...я прочел этот гайд полностью, у меня слезы наварачиваются,особенно убил момент с хексом в друида что бы развести его на ману или на тринк почему такие персанажи пишут гайды? это модно?
Санз,есть мнение что он БОХ.
|
01 сен 2009, 16:46 |
|
|
Ретропал
|
0
Это был шедевр. Плачу Помниться как коил на вас фармил рейтинг, а когда трансфернулся, оказалось что "сетап не тащед". Так же помниться как крики "мы трансферимся на шквал" изрекались вами месяца два назад и... вы все еще в скиллБГ :) Печальный опыт койла заставил вас одуматься?
|
05 сен 2009, 02:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Sanz писал(а): господи...я прочел этот гайд полностью, у меня слезы наварачиваются,особенно убил момент с хексом в друида что бы развести его на ману или на тринк
Тебя бы еще больше убил момент, как некоторые друиды на 2300-2500 снимали хекс Дорда тринкетом.
|
05 сен 2009, 02:01 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
в некоторых моментах друид на самом дел должен потратить тринкет на хекс дабы сделать так бы его портнер выжил, т.е. я когда хексаю друида я уверен что за этот гкд таргет может умереть,но перед этим при помощи диспела друиду нужно не дать хилить,вот в такие моменты если друид прожмет тринкет у них есть шанс пережить этот опастный момент
|
05 сен 2009, 12:17 |
|