Автор |
Сообщение |
Lamye
|
0
Re: Шаман Рога гайд. Шаман PoV
Рядом с сетапами поставь картинки классов, запятые расставь где они должны быть и будет уже куда лучше
|
10 янв 2010, 10:10 |
|
|
Сайлон
|
0
для тех кто считает что [паладин] [рыцарь смерти]изимод следует поиграть против нормальных [паладин] [рыцарь смерти] можете даже пытаться сапнуть дк, который в такой игре 100% поюзает личборн и побежит на коне к шаману
|
10 янв 2010, 12:17 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
вшина какая-то
|
10 янв 2010, 12:47 |
|
|
Hemull
|
0
гайд НЕОЧЕНЬ. играли таким сетапом,без инстант волка шаман против 2х дд живет гдето секунд 10-15,еще там есть по талантам вопросы, насчет роги кроме мутиспека ниче не затащит,просто в комбате с этим убеванием раз в минуту,шам тупо не доживет. в таком сетапе все на 70% зависит от шама, как он лосит,как живет, как асистит дамагом и пурджит, потому что рог соло не убьет ни друля ни приста, без пуджей. против рого-маг там шансов вообще оч мало) ну не любит шаман рогов и ничего ты с этим не сделаешь.
|
10 янв 2010, 13:01 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: для тех кто считает что [паладин] [рыцарь смерти]изимод следует поиграть против [рыцарь смерти] с чудо пушкой
fixed for u
|
10 янв 2010, 13:46 |
|
|
Zyx
|
0
Риптайд писал(а): сам недавно после того, как мой варлок сделал перерыв в игре попробовал поиграть с рогой. Сетап довольно интересный, но как мне показалось 70-80% игры должен тащить рога) Цитата: Если вы играете на рейтинге ниже 2200 то есть смысл кидать хекс в рогу т.к. маг,возможно, не будет диспелить.
хах, нестоит думать, что до 2200 сидять вообще инвалиды. Играя альтом на 1200 видел даже фейккасты. Цитата: маг+рога Если рога делает опенер на шамане то Ваш рог должен открыться на вражеском роге.Если вражеский разбойник долго не открываеться не на ком, то есть шанс неплохо опустить мага по НР, и затем его убить, если же маг на 100% НР при опенере роги противника то лучше не гнаться за магом а попробовать убить рогу.
а если вражески рога открываеться на роге? То за серию станов его быстро унисет и шоман это не выхилит. Цитата: Рог+рог/Рог+ферал. Шаману сливать тринкет только на блайнд.
Мне чисто интересно, как ты выживаешь за чипшот+киднейшот при таком дамаге? У меня 27к хп, 1200 реса + ерс шилд + тотем на 6к абсорба, ну + талант +15% хп, там у меня, где-то около 30.5-31к получаеться. Даже если я выживу, то там хп настолько мало будет, что я не успею отхилиться(это если дадут... там всякие сайленсы бэ, станы от ферала) Цитата: вар+пал Шаману нужно сбивать касты паладину когда вар сидит на 10% НР
а до этого не надо?) Против друидов обычно использую граундинг в приоритете, чем шок. Т.к. друиды часто ловили на том, что я шокаю циклон, а потом они спокойно начинают кастить хил спелы. Ксатати можно использовтаь хекс на друида, когда у вара лоу хп(если дру в хуман форме). Хоть он и выйдет через 3 секунды из него, но зато это за эти 2 гкд он не сможет хилить Цитата: Прист Рог. В этом бою все просто.
Ну да, если сидят на роге, то изимод... а вот если начинают с самого начала бить шомана, то заканчиваеться это плачевно, хотя вчера в последних играх уже получалось убегать от них на нужное расстояние, чтобы уже рога не догнал. Цитата: ДК Друид/ДК паладин Это ваши поинты.
ну дкпал это реально изимод, авот дкдру гейcтво >_< вчера против них играли 25 минут и ливнули. У друида тринка с ивк25 на мп5 была и по мане не просаживался. Когда был иннер, то ссаный пурдж не хотелдиспелить его с первого раза, ну а потом дру просто набрасывал на себя кучу хотов и спурджить уже было нереально. Пробовали бить, как дк, так и друида.. ваще никак \= Извиняюсь за трехэтажную цитату.Просто так легче отвечать. начну по порядку. -Хекс в рогу в [разбойник] [маг] . Будет достаточно 2-4 секунды хекса. Ваш рога сможет пробить/постанить рогу противника. Кидать хекс в мага не имеет смысла т.к. Тринкет>>>Блок, а из контроля у вас всего хекс и блайнд. Сапнуть мага никогда не получалось. - Если шаман при этом попадает в сап то вашему разбойнику нужно тринкануть Удар по почкам ака Kidney shot и пованишиться. Возможно использования КоШа. -Я Имел ввиду что Тринкет на блайнд когда бьют рогу. Если тебя сильно е.... кхм...бьют...то нужно тринкануть кидни шот.Скорее всего блайнд они кинут вашему рогу чтобы его законтролить. Недавно встречали ферал [друид] + [разбойник] , первую серию станов я пережил на вторую забрали без тринки. Tip- Если вас сильно просаживают за [разбойник] станлок то сразу же после выхода из станлока нужно скастовать НС+ХВ в себя, потом закинуть быстрину(нужно еще постараться чтобы ХоТ от быстрины был до начала опенера по вам. Если например в 3н3 против вас выходит [разбойник] [маг] [жрец] то шаман должен уже быть готов. Если что что нибудь в 2н2 и не бурстовое то слив маны на прехот излишен.). Следующем ействием идет БЛ/Гера, если конечно использование такой абилки не назначено на другое время ;-). После этого можно поставить Тотем абсорба и хилить себя. ВАЖНО! если за время станлока вас не просадили сильно по НР то испоьзовать НСку незачем!. -Про шоки в [паладин] в связке [паладин] [воин] . Я вложил в ту фразу смысл, что нет смысле сбивать касты паладину когда вар на 90% НР или в Шилд воле. Нужно правильно выбирать момент для контроля паладина. Меня еще с БК радовала серия контроля Шок>>>Варстомп>>>Шок - [друид] [воин]. Пусть друид хилит, это его мана. Я обычно испльзую процесс описаный тобой немного в обратном порядке. Шок в хил друиду если начинает циклонить то делаю нехитрую комбу Граундинг+шок, если нужно варстомп. - [разбойник] [жрец] . Этот бой тебе нужно начинать с Земляным щитом на себе, и быть готовым к выживанию. Обычно мой [разбойник] убивал приста быстрей, чем [разбойник] недруг убивал меня. Т.е. Это такая зеркальная игра. - [рыцарь смерти] [друид] Этот сетап и правда может надоесть своим кайтом и бесконечными оковами. 25 минут не предел, мы недавно играли с прот [воин] + [друид] 37 минут. ну и [be] же они з.ы. всем спс за помощь в оформлении и редактировании гайда!
|
10 янв 2010, 16:25 |
|
|
ak47
|
0
Цитата: Tip- Если вас сильно просаживают за [разбойник] станлок то сразу же после выхода из станлока нужно скастовать НС+ХВ в себя, потом закинуть быстрину(нужно еще постараться чтобы ХоТ от быстрины был до начала опенера по вам.
Спасибо, Капитан Очевидность! Может, расскажешь всем о том, как риптайд баффает два следующих хила? Цитата: После этого можно поставить Тотем абсорба и хилить себя.
"Тотем абсорба" ставить перед опенером не вариант? Цитата: ВАЖНО! если за время станлока вас не просадили сильно по НР то испоьзовать НСку незачем!.
Вынесло.
|
10 янв 2010, 16:45 |
|
|
Zyx
|
0
ak47 писал(а): "Тотем абсорба" ставить перед опенером не вариант?.
Если ваш тиммейт в сапе то да.Ну, а если как бэ шаман с рогой? Вражеский рога посмотрит, сапнет шамана с 15-ти секундным абсорбом и -1 абилка. Про то что тебя вынесло. Я считаю уже в порядке вещей ,что если кто нибудь недоговаривает что нибудь на этом форуме в него летит кал поэтому описываю все ооочень подробно на уровне плинтуса. ;-) надеюсь админы неуспели ничего заметить)
|
10 янв 2010, 17:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Смотришь гайд Готика и делаешь оформление в таком же виде. Ну и ворд с русским словарем спасет от ошибок .
|
10 янв 2010, 18:01 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
"Очень важно правильно использовать КД в этом бою, впрочем, как и во всех играх." Кэп, спасибо :) Короче нихрена непонятно, всё сводится к тому, что шам должен хилить и пуржить, а рога бить и контролить. Паршиво. Без обид.
|
10 янв 2010, 18:30 |
|
|
Zyx
|
0
DDUH писал(а): Смотришь гайд Готика и делаешь оформление в таком же виде. Ну и ворд с русским словарем спасет от ошибок .
Если честно то я читал гайд готика но толком не обратил внимания на тонкости оформления и не пытался его копировать ;-) Цитата: Короче нихрена непонятно
Какой момент тебе конкретно непонятен? p.s. на днях добавлю билды для [разбойник]
|
10 янв 2010, 19:00 |
|
|
d200512
|
0
... , согласен с Сайлоном, помойму этот сетап не очень, и рогу мага он убить не может 100% да и вара/пала, дк/пала тоже очень врятли убьёт
|
10 янв 2010, 20:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Zyx писал(а): Tip- Если вас сильно просаживают за [разбойник] станлок то сразу же после выхода из станлока нужно скастовать НС+ХВ в себя, потом закинуть быстрину(нужно еще постараться чтобы ХоТ от быстрины был до начала опенера по вам.
Тип от Бога! : DD
|
10 янв 2010, 20:30 |
|
|
Zyx
|
0
d200512 писал(а): ... , согласен с Сайлоном, помойму этот сетап не очень, и рогу мага он убить не может 100% да и вара/пала, дк/пала тоже очень врятли убьёт
Мистер, вы не знаете что говорите
|
10 янв 2010, 20:32 |
|
|
d200512
|
0
к сожалению знаю )
|
10 янв 2010, 20:47 |
|
|
Лорри
|
0
Агрессивный прессинг мага не пройдет? с пурджем? (Тут кэп мне скажет:Главное дожить до окончания инвиза) Рога 1-1 убивает шамана очень быстро? тотем от ядов? И у меня возникает такой вопрос: после 2 контролей - хекс/блайнд маг с гипертермией... Уйти хорошо от дамага врядли сможет. Комменты? P.S. Рогой/с рогой не играл - но я думаю откроется он с эвейнженом, чтобы не получить контроля от роги? А если магу не слить контроль, я думаю они в 2 тебя раскатают очень быстро. даже на 1.3к+ Цитата: Прист +маг 2/10-5/10 Этот сетап не так уж сложен. Сап мага, открытие на присте.Диспел приста.Шоки магу в полиморф. Нужно постараться избежать полиморфов по роге чтобы он не слезал с приста. Последовательность абилок. Если шаман попадает в шип, то рога должен быть с этим ознакомлен и рог должен быть готовым прожать КоШ. На следующий диминишинг полиморфа по шаману шаман тринкует шип и хилит рогу. К второму диминишингу у роги подкатываеться КоШ. Ах да, кто попадет в фир- редиска!
Я, конечно, не претендую на звание топ1 прист-маг, но для меня сетап ршаман+рога показался изи: за счет Ниодного диспела у врагов, убить можно легко любого, можно забрать все кд у роги за счет перекрестного шипа Чуть-чуть коментов: бой завязывается раньше, чем приста пропурждат(маг в инвизе, если приста сапнули - он аннонсит о приближении шамана). Нова как ключ к успеху. Насчет сапа это круто, т.к. бой начинается с инвиза. Ты слишком самонадеян, если думаешь, что рога будет сапать мага в 90% случаев встреч
|
10 янв 2010, 21:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Кстати да, рого-шаманы для нас (маг-прист) проблем больших не представляли. Можно играть как в бурн шамана, так и в дипфриз-вынос роги. Присту оторваться от роги нетрудно, достаточно проспамить шипы по нему и затем переключиться на него. Рогошаман выиграть могут, но уж точно не через тупой туннелинг приста.
|
10 янв 2010, 22:15 |
|
|
5457629127
|
0
Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure?
|
11 янв 2010, 11:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Мои глаза =\
|
11 янв 2010, 11:08 |
|
|
jamers
|
0
чудовищный краб писал(а): Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely
|
11 янв 2010, 14:54 |
|