Автор |
Сообщение |
5457629127
|
0
Re: Шаман Рога гайд. Шаман PoV
jamers писал(а): чудовищный краб писал(а): Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely u are wrong
|
11 янв 2010, 15:18 |
|
|
Нежданчик
|
0
а против [undead] [жрец] Shadow + [undead1] [разбойник] чё делаетца?
|
11 янв 2010, 15:27 |
|
|
jamers
|
0
чудовищный краб писал(а): jamers писал(а): чудовищный краб писал(а): Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely u are wrong look at ur name
|
11 янв 2010, 15:40 |
|
|
5457629127
|
0
jamers писал(а): чудовищный краб писал(а): jamers писал(а): чудовищный краб писал(а): Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely u are wrong look at ur name suck my dick, and look attentively again: Line of sightLine of sightLine of sight Line of sightLine of sight какой нахуй "вне поля зрения"????
|
11 янв 2010, 17:45 |
|
|
kaljan
|
0
да, вообще-то переводится как
Линия визирования
|
11 янв 2010, 18:02 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
вне поля зрения = out of LoS (ie out of line of sight). yours C. O.
|
11 янв 2010, 18:38 |
|
|
kaljan
|
0
да, можно считать, что выражение лосить стало уже чисто русском, потому когда кричат ООЛОСИ
|
11 янв 2010, 18:41 |
|
|
jamers
|
0
чудовищный краб писал(а): [quote="jamers"][quote="чудовищный краб"][quote="jamers"][quote="чудовищный краб"][quote="Zyx"](Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely
u are wrong look at ur name
suck my dick, and look attentively again:
Line of sight Line of sight Line of sight Line of sight Line of sight
какой нахуй "вне поля зрения"???? ты такой конченный:/
|
11 янв 2010, 19:47 |
|
|
5457629127
|
0
jamers писал(а): ты такой конченный:/
зато ты охуенен за нас обоих...
|
12 янв 2010, 09:27 |
|
|
Zyx
|
0
Лорри писал(а): Агрессивный прессинг мага не пройдет? с пурджем? (Тут кэп мне скажет:Главное дожить до окончания инвиза) Рога 1-1 убивает шамана очень быстро? тотем от ядов? И у меня возникает такой вопрос: после 2 контролей - хекс/блайнд маг с гипертермией... Уйти хорошо от дамага врядли сможет. Комменты? P.S. Рогой/с рогой не играл - но я думаю откроется он с эвейнженом, чтобы не получить контроля от роги? А если магу не слить контроль, я думаю они в 2 тебя раскатают очень быстро. даже на 1.3к+ Цитата: Прист +маг 2/10-5/10 Этот сетап не так уж сложен. Сап мага, открытие на присте.Диспел приста.Шоки магу в полиморф. Нужно постараться избежать полиморфов по роге чтобы он не слезал с приста. Последовательность абилок. Если шаман попадает в шип, то рога должен быть с этим ознакомлен и рог должен быть готовым прожать КоШ. На следующий диминишинг полиморфа по шаману шаман тринкует шип и хилит рогу. К второму диминишингу у роги подкатываеться КоШ. Ах да, кто попадет в фир- редиска!
Я, конечно, не претендую на звание топ1 прист-маг, но для меня сетап ршаман+рога показался изи: за счет Ниодного диспела у врагов, убить можно легко любого, можно забрать все кд у роги за счет перекрестного шипа Чуть-чуть коментов: бой завязывается раньше, чем приста пропурждат(маг в инвизе, если приста сапнули - он аннонсит о приближении шамана). Нова как ключ к успеху. Насчет сапа это круто, т.к. бой начинается с инвиза. Ты слишком самонадеян, если думаешь, что рога будет сапать мага в 90% случаев встреч В игре против мага приста сап не важен. не получилось- опенер на присте. Против магороги. Если маг слил гипотермию то под агрессивным прессингом мага неубить(нормального). Наш рога получает станлок от роги противника, пару фрост нов и яд на 70% замедления. Возможно на лоу рейте через ваниш, мб слив коша убить мага но это на низких ;-) Про рог/рог хз что ты имееш ввиду. ШП Рог. Начало боя. шаман входит в комбат, рога открываеться на ШП, БЛ КД пЩПЩПЩ!! Попробовать затуннелить приста,если он ушёл далеко от рога за время станлока то свап в рогу. Шаман должен ловить майнд бласт+свд в граундинг. потом добавлю к гайду
|
12 янв 2010, 17:24 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Zyx писал(а): Читая коменты вспомнил про видео. Скрытый текст [youtube][/youtube] я конечно не разделяю позицию Мистера Фримена, но с тем что говно людей уходит в унитаз и в интернет согласен =D Гайд и правда был быстро написан, но он еще сильно не доработан. Писал ~3-4 часа. p.s. Я конечно не обижаюсь на критику, но я уверен что никто из вас не убьет меня в зеркале =D, с кэйном можно на равных поиграть только ;-)
Как бы твой гайд в первую очередь оно и есть.
|
12 янв 2010, 17:32 |
|
|
Zyx
|
0
гроз ты [troll] , не очень
|
13 янв 2010, 15:49 |
|
|
Shizyo
|
0
норм сетап,не бойтесь играть им,главное за 2к ммр зайти,что б небыло дабл дпсов,а там легко до 2.4 дойти
|
29 янв 2010, 20:47 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
jamers писал(а): [quote="чудовищный краб"][quote="jamers"][quote="чудовищный краб"][quote="jamers"][quote="чудовищный краб"] Zyx писал(а): (Line of sight aka вне поле зрения).
are u sure? absolutely
u are wrong look at ur name
suck my dick, and look attentively again:
Line of sight Line of sight Line of sight Line of sight Line of sight
какой нахуй "вне поля зрения"???? ты такой конченный:/ ты бля долбаёб ди учи англ.
|
29 янв 2010, 22:58 |
|
|
Rosan
|
0
Zyx писал(а): Основные Подсказки -Когда шаман ставит Тотем трепета то он мгновенно снимает фир с напарника шамана, если тот находиться в радиусе действия тотема.
|
10 фев 2010, 11:05 |
|
|
Falkerusso
|
0
Насколько играбелен данный сетап сейчас?
|
02 сен 2010, 11:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
хорошие 2600 осилят спокойно.
|
02 сен 2010, 11:32 |
|
|
Falkerusso
|
0
Dord, а что можешь посоветовать против [воин] холи [паладин] ? Начал вчера играть в этом сетапе, 2 раза слили им, потому что у шамы кончалась мана...
|
02 сен 2010, 11:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Хороший полу-пве гир для роги, зарядка шамана на максимум мп5, лучше как у меня, под 700. Тунелить вара, максимально агрессивный пурж, когда баффов нет держать флейм шок на варе и ставить !сиринг тотем!. Паладину шокать все касты, хексить. Как то так. Поидее, если рога клёво одет, этого будет достаточно для победы.
|
02 сен 2010, 11:47 |
|
|
Falkerusso
|
0
Цитата: Хороший полу-пве гир для роги, зарядка шамана на максимум мп5, лучше как у меня, под 700. Тунелить вара, максимально агрессивный пурж, когда баффов нет держать флейм шок на варе и ставить !сиринг тотем!. Паладину шокать все касты, хексить. Как то так. Поидее, если рога клёво одет, этого будет достаточно для победы.
Спасибо! Попробуем, посмотрим, что получится. Думаю, будут еще вопросы. :-)
|
02 сен 2010, 11:52 |
|