Шаман Рога гайд. Шаман PoV  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шаман Рога гайд. Шаман PoV
чувоки врываюсь на фане 3.3.5. :blu :vava ..понимаю что здесь серьезный форум и т.д. но мб ктото поможет всетаки

играю по гайду, все вобщемто ок, против афли :чернокнижник: +хил и :воин: :паладин: играется довольно уверенно)

но появились проблемы с :охотник холи :паладин: , (с :охотник р :друид: скорее всего будет еще хуже) :маг: :жрец: , р :друид: :разбойник: да и вообще с р :друид: :

за блайнд,хекс+шоки убить ханта неполучается, хант кайтит рогу, и хорошо если доходит до детеренса, после :охотник вжимает по роге, я ловлю чейн контроль, сливаю кд, и либо теряю рогу либо сажусь по мане намного быстрее чем :паладин:

может попробовать вжимать по пету за бл? или увеличить мп5?

с :маг: :жрец: обычно маг убивает рогу за шип по мне, выбив из меня триню до того как кд коша проходит(

р :друид: :разбойник: сажусь по мане раньше их, рога затунеливает меня, контроля против них мало( с :воин: :друид: даже както полегче но тоже сложно)

19 апр 2011, 22:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru