Шаманы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скажу что новый шмот и новый ресайленс друг друга нивелируют в новом сезоне. То есть дамага будет такой же как сейчас. Может быть даже больше.
Очень недоволен тем что близзы не понимают, что итемизация это одна из самых главных составляющих баланса (это ясно даже ребенку, но не близзарду). Ресайленс апнуть апнули, а к итемизации внимания ноль =( |
26 июл 2009, 00:36 |
|
|
0
Цитата: Как ты варом к примеру законтришь такую хуиту? Весь бой пробегать в щите и жать по кд рефлект? Неочень как-то идея. варом как раз не очень сложно :). за этот стан лок успевает скастовать только иммо. след каст рефлектится. мб конфлу успеет только запустить но это не так смертельно) |
26 июл 2009, 00:40 |
|
|
Ну новый шмот апает дамаг милишников куда больше, чем кастеров, в прочем, как и всегда.
Если только изменения реса изменят баланс в сторону кастеров. Насчет магов в рмп кстати, все больше и больше выезжают не засчет омг шатер нанахуй, а засчет контроля, имхо как и должно быть. А вот дестролокам совсем не обязательно кс-ить каст и расфиривать. Очень часто хватает пары проков. Пыщька писал(а): варом как раз не очень сложно :). за этот стан лок успевает скастовать только иммо. след каст рефлектится. мб конфлу успеет только запустить но это не так смертельно) Добавь локу героизм. Сколько кастуется иммолейт под герой? Чш+кш это явно не 2 секунды. |
26 июл 2009, 00:41 |
|
|
Sattar писал(а): Дорд, Зорамакс тоже разбавляет %) Сыгранность с Каином какая-то нереальная просто, хз как против вас играть. Все лица уже разбили : < Хм, значит Зорамаксу и Кеину можно 3ку играть дестро+рог+шам, а остальные тупые феисроллеры? :(( Я так и думал... |
26 июл 2009, 00:42 |
|
|
0
Цитата: Добавь локу героизм. Сколько кастуется иммолейт под герой? Чш+кш это явно не 2 секунды. речь шла об аое стане ^^ под рогой только если кш тринковать |
26 июл 2009, 00:44 |
|
|
Fizz писал(а): Хм, значит Зорамаксу и Кеину можно 3ку играть дестро+рог+шам, а остальные тупые феисроллеры? :(( Я так и думал... В этом то все и дело, что Зора играет в аффли. Вообще глупо в Вотлк пвп говорить про фейсролл. Есть определенные сетапы, которые я считаю изимодными и уебанскими. Это протпал в хилшмоте+рандом, это ретри\прот с шбв+рдру, это рдру+дк, которые как последние уебки играют по 30 минут на ману, когда есть возможность красиво законтролить и выиграть. Про тройку и тем более пятерку глупо говорить, если проигрываешь кому-то, значит, что ты делаешь какие-то ошибки, неправильно действуешь. Просто нынешнее состояние дестро локов я не считаю нормальным, по вполне объективным причинам. |
26 июл 2009, 00:45 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ну новый шмот апает дамаг милишников куда больше, чем кастеров, в прочем, как и всегда. меня другое поразило - непропорциональность в приросте дпса на вепоны. В 5 сезоне - 220 дпс вепон (берем пве, ну и в пвп соответсвенно все бегали с предателем), в 6 сезоне - 240 дпс. Прирост был +20 дпса, что было достаточно много, но и в то же время добавлять меньше было бы глупо. А тут ХОПА ХОПА и сразу с 6 по 7 сезон скачок на +40 дпса. Совершенно непропорционально. В БК, да и вообще всегда дпс на вепы рос пропорцинально (скажем по +10 дпса каждый сезон), а тут какой-то фейл. 260 дпс вепы было бы вполне вменяемо, с новым ресом, но... Что нас ждет в 8 сезоне, 340 дпс вепоны чтоли? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати, что касается итемизации. У кастеров в БК был двойной армор на пвп шмоте по отношению к пве (то бишь на пве клозе скажем 200 армора на честе, а на пвп аналоге 400 армора). Сейчас такого нет. И это я тоже считаю фейлом, идея увеличенного армора на клозе в БК очень хорошо показала себя. Но видимо внебрачный сыночек госткравлера играет ретри паладинами Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И вообще не удивительно, как мы знаем Kalgan (глав дизайнер, чье место щас занят госткравлер) ушел в новый ММО проект (меня это воодушевляет), но на его место пришли уебаны. Всё таки старые разрабы были намого адекватнее. Ну чего только стоит высказывание госткравлера - "я докачал мага до 27 левела, и мне показалось, что у них всё заебись". Этот человек абсолютный ебанат. Я думаю он не умнее Тииги. |
26 июл 2009, 01:06 |
|
|
0
Dord писал(а): Кстати, что касается итемизации. У кастеров в БК был двойной армор на пвп шмоте по отношению к пве (то бишь на пве клозе скажем 200 армора на честе, а на пвп аналоге 400 армора). Сейчас такого нет. И это я тоже считаю фейлом, идея увеличенного армора на клозе в БК очень хорошо показала себя. Но видимо внебрачный сыночек госткравлера играет ретри паладинами Дорд, ты забыл, что милишникам в это же время дали армор пенетру. Насколько я помню, это делалось для того, чтобы игроки в пве гире получали еще больше дамага (нет ресайленса, меньше уменьшения физ дамага от армора). Цитата: Всё таки старые разрабы были намого адекватнее. +100500 Если раньше игры были менее, ээээ, динамичные, то сейчас эта "динамичность" такова, что периодически не успеваешь понять, чем это тебя так "отдинамило" за секунду |
26 июл 2009, 01:11 |
|
|
0
Кенкон, я помню. Но я по своим личностным ощущениям помню, что засчет этого, я играя пристом, очень сильно прибавил в выживаемости по отношению 1-ому сезоне (в 1-ом сезоне был простой армор, во 2-ом уже увеличенный) по отношению к мили классам. Всё же для АРП нужно было жертвовать другими статами, и его не собирали так как против плейтщиков он был не эффективен ) Короче говоря, выживаемость клозовский армор прибавлял очень хорошо.
Я еще помню как было модно навесить на варлока 5 сандеров, и трейнить его весь бой, обновляя сандеры. :) И такое было) Кстати мне тут маг жаловался, что он сам стал играть в ВОТЛКе совершенно по другому, если раньше он под рогой фейккастил овцы, делал всяческие выкрутасы, то сейчас он этого делать даже не пытается вообще. Ибо если начнешь этим заниматься сразу получишь пиздюлей %) |
26 июл 2009, 01:13 |
|
|
0
Dord писал(а): Всё же для АРП нужно было жертвовать другими статами, и его не собирали так как против плейтщиков он был не эффективен ) Короче говоря, выживаемость клозовский армор прибавлял очень хорошо. Так он пассивно на пвп шмоте был о_О Ну, вообще да, лень считать сейчас, но вроде как прибавка АРП покрывала лишь половину прибавки физикал митигейшна от двойного армора. Цитата: Кстати мне тут маг жаловался, что он сам стал играть в ВОТЛКе совершенно по другому, если раньше он под рогой фейккастил овцы, делал всяческие выкрутасы, то сейчас он этого делать даже не пытается вообще. Ибо если начнешь этим заниматься сразу получишь пиздюлей %) Играли дк-прист против ферал-прист, две тимы. У одних ммр 1800 (примерно 2300 на лайве), у других 2200 (2700+). Первая тима тупо сидела на присте, не слеза, тупо прожимая 3-4 абилки. Вторые циклонили на лоу хп, рестелсились, контролили, бёрнили. Угадай, кому мы без шансов сливали, а кого фармили? |
26 июл 2009, 01:18 |
|
|
0
Я полагаю которая тупо сидела на присте %) В принципе это меня не удивляет )
|
26 июл 2009, 01:22 |
|
|
0
Dord писал(а): Я полагаю которая тупо сидела на присте %) В принципе это меня не удивляет ) #934 Зачем че-то делать, когда дамаг>тактика, стратегия и контроль (я, конечно, утрирую, но тенденция такова :) ) |
26 июл 2009, 01:24 |
|
|
0
Маги сейчас вобще посравнению с локами нечто тотже хаос болт кастуется быстрей чем мой фб и бьёт в разы больше, чтоб мне выдать шайтан дмг как варлоку(учитывая что варлок носит фул пвп, а я наполовину в пве) мне надо чтоб у меня прокнули пальцы фаербол и ещё желательно чтоб был стан не на кд во время стана кинуть КС в диспелера и пытаться зергнуть и это если ещё ктонить не помешает, а у лока проще шадоу фури и понеслось...
И про фейк касты если в этом контенте будеш постоянно пытаться стоять фейкать рога, тебя просто мути эвиками положат так как 1 крит эвик ~50% хп мага... З.Ы. сори накипело... |
26 июл 2009, 10:57 |
|
|
0
Кд и каст тайма у хаосболта конечно нету, имолейт не диспелится, после шадоуфури гкд нету, да и блоки конечно с шилдами тоже у лока есть, чтобы так вот все сравнивать. Ну фрост дк скиловые тоже никого не забирают конечно, че.
Ну и ваншоты же повсюду конечно, поэтому в 2х2 игры по 30 минут. Цитата: Первая тима тупо сидела на присте, не слеза, тупо прожимая 3-4 абилки. Оковы, оковы, грип, оковы оковы оковы, грип, оковы оковы оковы. Ничего не напоминает? И ОМАГАД ФЕРАЛЫ КОНТРЯТ СКИЛЛ. ну смешно же :) п.с. ну и люди с нулевым опытом гейм-дизайна таких масштабов, конечно как всегда лучше близзов знают, что надо делать п.п.с шмот апают как всегда на 15% :) |
26 июл 2009, 11:45 |
|
|
5 раз встречал Зорамакса в 3на3 и 4 из 5 он был в дестро. Дорд не даст соврать.
Зорамакс не мазахист, сеичас мили кливы из аффли локов делают салат, а -30% спд дамаги весьма помогает против ДК (которые есть в 2из3 миликливов). |
26 июл 2009, 15:05 |
|
|
0
Это был первый день нашей игры. Поиграли 3 дня в дестро и пришли к выводу что это гавно. После этого он всегда в аффли.
|
26 июл 2009, 15:32 |
|
|
0
Killus писал(а): Оковы, оковы, грип, оковы оковы оковы, грип, оковы оковы оковы. Ты думаешь, это может снять ферала с таргета? Кстати, руны не бесконечные, и если спамить оковы, то ферал будет дамажить...ээээ...процентов на 30 меньше, а дк не будет вообще |
26 июл 2009, 16:06 |
|
|
Аффли лок будет сливать всем зеркалам с дестро локами.
НА Аффликта легко присесть всем классам, рмп и тд. Лок ничерта сделать несможет его просто разрывают. Дестро лок может хоть со своими -30% спелл дамаги убрать с себя ДК и Мага, тоесть бить будут рогу скорее всего, что очень упростит задачу. |
26 июл 2009, 19:24 |
|
|
0
Не знаю кто там хочет чтобы кастерам опять дали армор... снова будут локи, которые : повесил 3 дота и врубил дрейн hp, и срать ему вообще на половину классов, а надо дак еще и фирнет повесив анстэйбл аффли... На счёт фрост дк ) да мы говорит имба ипошим ) просто по 8к ипошит с удара при том что можно сделать 2 удара критовыми ) ваще норм ) краб вообще сливается в момент, я конечно понимаю что играю хант+рестор шам и пуха у ханта не т2, а 144 дпс :P
Кенкон кстати ) а с твоей пухой в 244 дпс разве даже ферал не уходит за 3-4 удара?:) потом в мишку и под ассистом мага умирает ?:) чета мне всегда так казалось будет все это дело у вас ) фигли там смайты по 4 к ипошут норма ваще ) Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Не знаю кто там хочет чтобы кастерам опять дали армор... снова будут локи, которые : повесил 3 дота и врубил дрейн hp, и срать ему вообще на половину классов, а надо дак еще и фирнет повесив анстэйбл аффли... На счёт фрост дк ) да мы говорит имба ипошим ) просто по 8к ипошит с удара при том что можно сделать 2 удара критовыми ) ваще норм ) краб вообще сливается в момент, я конечно понимаю что играю хант+рестор шам и пуха у ханта не т2, а 144 дпс :P Кенкон кстати ) а с твоей пухой в 244 дпс разве даже ферал не уходит за 3-4 удара?:) потом в мишку и под ассистом мага умирает ?:) чета мне всегда так казалось будет все это дело у вас ) фигли там смайты по 4 к ипошут норма ваще ) |
26 июл 2009, 21:32 |
|
|
0
пока любой милишник с 2н вепоном может опустить лока/элема до 0% за 5-10сек бурст ихний нифуя не оп=\
и да верните армор и бесит что пет иногда мрёт чутьли не быстрее лока от дмг по локу) |
26 июл 2009, 21:53 |
|