Шаманы  
Автор Сообщение

Сообщение Шаманы
Шамана кастит лава бурст всего 1.5сек и бабам 9к дамаги! Как так, ведь ДК критуют ток по 7-8к с фрост скилл удара?????? (и гкд 1 секунда ваще, надо ДК убрать гкд)

ДК И Ретри пал бить шамана а тот стоять все выхиливать!! и мана не кончатся вообще, как так. А в касты по 1сек, не попасть ну ни как. :unknw

А что делает Энханс... Чудеса на виражах, он жмет какуюто абилку и шаманов сразу 3! Да..я немогу отличить шамана в волке от других 2ух волков. :unknw

[шаман] ОП и надо их нерфить. :cry

Предлогаю создать топики на каждыи класс, и 1 спец топик для [undead] :D

25 июл 2009, 19:54

0
Сообщение Re: Шаманы
Цитата:

спец топик для [undead]

:good

25 июл 2009, 20:01

0
Fizz писал(а):

А что делает Энханс... Чудеса на виражах, он жмет какуюто абилку и шаманов сразу 3! Да..я немогу отличить шамана в волке от других 2ух волков. :unknw

там реально нихера не понятно xD

25 июл 2009, 20:09

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Fizz писал(а):

я немогу отличить

поставь aloft и пали шамана по нику!

25 июл 2009, 20:19

0
Еще ватершилд оп. Забыл сказать. )

25 июл 2009, 20:20

мб не стоит превращать престижгейминг в форум вох.ру в ту самую ночь?

25 июл 2009, 20:20
Профиль ICQ

0
эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!!
а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня.

25 июл 2009, 20:50

0
ну так палы ж пидорасы :bye

25 июл 2009, 20:55

Unpeople писал(а):

эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!!
а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня.

А между этими 2мя лава бурстами (10сек кд у лава шняги) Элем шоманыч еще пихает ЛАИТИНГ БОЛТЫ, которые с какимто 2сек кастом лупят по 3к!!! и критуют по 5к!!! Согласен, надо снизить дамаг элемам на 84%.

25 июл 2009, 21:00

0
Unpeople писал(а):

бедный ты мне сегодня это втирал.
потом на арене ретрик молотком на 5к в кош сбрил моего рогу, а потом крусаком на 5300+3к атоатака +1900 прок сила добил меня миня(
и ваще лок чистый дпс класс) и близы вроде когдато давно писали, что если у васть есть омг дмг и контроль живете вы хренова, правда ониже писали что лок должен переживать дмг мили без всяких блинков и айсблоков как у мага, однако пока придерживаются тока 1.
про то что дестролокам ой как не сладко против тим с рогами и классами прерывающими каст, которые сидят весь бой на локе ты тоже наверно не знаешь... а да передай своему друлю, что он дибил)

25 июл 2009, 21:10

0
Furyfire писал(а):

Unpeople писал(а):

бедный ты мне сегодня это втирал.
потом на арене ретрик молотком на 5к в кош сбрил моего рогу, а потом крусаком на 5300+3к атоатака +1900 прок сила добил меня миня(
и ваще лок чистый дпс класс) и близы вроде когдато давно писали, что если у васть есть омг дмг и контроль живете вы хренова, правда ониже писали что лок должен переживать дмг мили без всяких блинков и айсблоков как у мага, однако пока придерживаются тока 1.
про то что дестролокам ой как не сладко против тим с рогами и классами прерывающими каст, которые сидят весь бой на локе ты тоже наверно не знаешь... а да передай своему друлю, что он дибил)

не поверишь,"моему" друлю это говорит каждый второй.если ты про тиму 3х3 офк.ибо в 2х2 я тока на скирме бегал с друлем показывал какого дамагера ему надо :О

я сам не понимаю как можно в фулл гневном гире сливаться под рогой в шмоте накс10/баджики.

25 июл 2009, 21:17

Элем шоману намного труднее разрядиться по таргету.
Локу же дать шадоуфури и все нахуй, был %username и нет его.
Пару раз играли против дестро лока, роги и ршомана.
Хоть я и ошибся с позиционированием, попав в 1 шадоуфури, вместе с варом, но то, что за этот шадоуфури вара нестало - бред и хуита, так не должно быть. Вы можете спросить, а как же шилдвол, чем занимался дк, не сбивая касты локу и т.д.
Героизм и как-то не сбиваются касты : <
Анклав по-моему как то выкладывал 15 секундый фрапс арены против этого сетапа.
http://rapidshare.com/files/259971813/i ... 1.avi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так не должно быть. Даже ебалодолбительные кливы не убивают так. Под кливом там может лопнуть разве что рога безо всяких кд. А под локом там взрывается абсолютно любой, только бабл\блок спасает.

25 июл 2009, 21:38

0
Sattar писал(а):

Элем шоману намного труднее разрядиться по таргету.
Локу же дать шадоуфури и все нахуй, был %username и нет его.
Пару раз играли против дестро лока, роги и ршомана.
Хоть я и ошибся с позиционированием, попав в 1 шадоуфури, вместе с варом, но то, что за этот шадоуфури вара нестало - бред и хуита, так не должно быть. Вы можете спросить, а как же шилдвол, чем занимался дк, не сбивая касты локу и т.д.
Героизм и как-то не сбиваются касты : <
Анклав по-моему как то выкладывал 15 секундый фрапс арены против этого сетапа.
http://rapidshare.com/files/259971813/i ... 1.avi.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так не должно быть. Даже ебалодолбительные кливы не убивают так. Под кливом там может лопнуть разве что рога безо всяких кд. А под локом там взрывается абсолютно любой, только бабл\блок спасает.

ебалодробительные кливы какразтаки любят так делать) что будет когда бафнут ещё и энхов+уберут тотем стомп макрос мне страшно даже подумать. лок рог шам, да, это отдельная тема...
как сами близы признали милишнику проще играть его атаки не прервут интераптом каста, и ему не нуна щемится от цели которую он хочет убить за пол арены. в конце концов предугадать, что юзнёт милишник в следующий момент немного проблемно... когда сам милишник отлично видит, что кастит лок...

25 июл 2009, 21:45

Это все понятно.
Локу тоже никто не собьет касты во время шадоуфури. Казалось бы, так и должно быть, ведь это аое стан, что в этом необычного? Необычно то, что за этот стан лок с, хм, минимальным ассистом дамагом взорвет любой таргет. Если повезет, то и без ассиста он это сделает, как видно в это небольшом мувике, Валлдемар там даже не добежал. И этот шадоуфури ты никак не законтришь. Это ебаный инстантный каст, ты ничего не сможешь сделать. Любого милишника, кастеры и ханты могут успешно прокайтить. Как ты варом к примеру законтришь такую хуиту? Весь бой пробегать в щите и жать по кд рефлект? Неочень как-то идея.

25 июл 2009, 21:50

0
про бред и хуету +1. Даже маги за шатер комбо так не хуярят.Энхи...волки просто пиздец! жрут как блять пет БМа+станят еще,и хуй убьёш.
в общем я понял одно - баланса который был на 2м сезоне арены - НЕТУ И НЕ БУДЕТ БлЯТЬ :О

25 июл 2009, 22:26

Вот Саттар, мы с твоеи 3на3 встречались 3 раза. 2-1 в нашу пользу.

1выи бой - вы убиваете нам лока. Как все было. Через 2сек после начала умирает собака. Мне кидают стан, я тринкую, мне саиленс 3сек от ДК. Варлок умер.

2ои бой - Саттар тринкует сап. Сразу блаинд - бабл, лягушка. ДК умер.

3ии бой - ДК неповезло, сам упал, критануло в нужные моменты, чтоб паладин слил КД. Достаточно было фир комбо в пала чтоб он бабл, потом подкинуть хекс и блаинд 4секундные.

Кстате, против ссаных рет+вар+дру у нас нет шансов :(( Там тупо бои на ману, где локу ничего не дают скастить, а пэтов убивают кливом, я по мане ООМ через 40сек.

Глупо ныть что локи и шаманы оп. Арена репрезентеишн самый низкий у шаманов потом хантов и потом локов. Причем на сколько...

25 июл 2009, 23:52

По-моему 2 раза мы встречались с тобой, в роли шомана.
1 раз играли против твоего дк с ретриком и дроидом вроде.

С вами немного не то, там игра идет, хоп контроль, туда сюда и т.д.
Ваншотов не было.
Про кого я говорил, ники не помню даже, на арене оф валор было. Просто лифт поднимается, вар демошаутом вскрывает рогу, идет ваниш чипшот, шадоуфури на меня и вара, шадоуфури спадает, флешка не успевает докастоваться и вар падает. У вара 31к хп под боком и шаутом, ~700+ реса.
И так 2 раза подряд. За 10 секунд игра заканчивалась.
По-моему это хуита.

Вот картинка в тему.

Дестро локи сейчас, упрощенная в разы версия мага. Дамага в разы больше, чтобы его влить нахуй не надо шатер комб и т.д. шадоуфури и погналеееее. Для холи пала фир>>>шипа (2 сакрифайса), кс у собаки есть, портал, дескоил и шадоуфури дают откайтить милишников.
Единственное слабое место - пет. Однако если слезть с дестролока на пета, то войдет столько дамага, что проще тунелить самого лока, причем не факт, что даже в этом случае, лок никого не ебнет за ШФ.

Так что это все полнейший бред. Не надо смотреть на репрезент локов и т.д.
Смотри, что происходит на арене. Дестро локи сейчас недалеко ушли от бейбеги. Про элем шоманов я ничего не говорю. Там совсем все по-другому. Ни дестро локам, ни шоманам нельзя давать окно и слезать с них\не сбивать каст. Только дестролоку абсолютно похуй на все контр-меры. Просто будет шф-фир-иммо-НАНАХУЙМЯСОКИШКИМОЗГИНААСФАЛЬТЕ. А вот если сесть на элем шомана, то единственный шанс у него, это отбросить с себя того же вара\дк\ретрика. Но после этого тут же будет десгрип\интерсепт. Понимаешь о чем я говорю? Если плотно сесть на элем шомана, он соснет хуйцов и ничего не сможет сделать. Как в принципе и должно быть, если на тебе сидят 2 милишника. Дестролоку похуй на это.

Речь в принципе только про 3х3 брекет. В 5х5 совсем по-другому.
Бтв, мне очень интересно, кто вайнит на шоманов?

26 июл 2009, 00:05

Спеллрефлект рефлектит и криты в 14к (бывало у нас пару раз, лок сам себя убивал :))

Ну а скрин левыи, у обычных смертных в фулл пвп шмоте(иначе лок умирает за чипшот) поджигание 6-7к, стрела болта 8-10к и это с моим имбо баффом на 150спд :))))))))))

И мы встречались ровно 3 раза. 1раз в какоито день, потом дня через 2-3 еще 2раза. Инфа 100% У меня память на имена-ники :)) и цифры...

26 июл 2009, 00:26

0
Sattar
Дестро лок единственный кто разбавляет world of meleecraft на данный момент, даже маги со своими рмп начали сдуваться (их становится всё меньше и меньше). Когда близзы уберут этот фейсролл с милишниками которые сносят авто атакой по 5к, тогда вайн по поводу дестро лока был бы справедлив)

26 июл 2009, 00:27

Дорд, Зорамакс тоже разбавляет %)
Сыгранность с Каином какая-то нереальная просто, хз как против вас играть.
Все лица уже разбили : <

Бтв, ап дмг от вепонов в с7 будет больше чем с5=>c6, что скажешь?

26 июл 2009, 00:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru