Шаманы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Шамана кастит лава бурст всего 1.5сек и бабам 9к дамаги! Как так, ведь ДК критуют ток по 7-8к с фрост скилл удара?????? (и гкд 1 секунда ваще, надо ДК убрать гкд)
ДК И Ретри пал бить шамана а тот стоять все выхиливать!! и мана не кончатся вообще, как так. А в касты по 1сек, не попасть ну ни как. А что делает Энханс... Чудеса на виражах, он жмет какуюто абилку и шаманов сразу 3! Да..я немогу отличить шамана в волке от других 2ух волков. [шаман] ОП и надо их нерфить. Предлогаю создать топики на каждыи класс, и 1 спец топик для [undead] |
25 июл 2009, 19:54 |
|
|
0
Цитата: спец топик для [undead] |
25 июл 2009, 20:01 |
|
|
0
Fizz писал(а): А что делает Энханс... Чудеса на виражах, он жмет какуюто абилку и шаманов сразу 3! Да..я немогу отличить шамана в волке от других 2ух волков. там реально нихера не понятно xD |
25 июл 2009, 20:09 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fizz писал(а): я немогу отличить поставь aloft и пали шамана по нику! |
25 июл 2009, 20:19 |
|
|
0
Еще ватершилд оп. Забыл сказать. )
|
25 июл 2009, 20:20 |
|
|
мб не стоит превращать престижгейминг в форум вох.ру в ту самую ночь?
|
25 июл 2009, 20:20 |
|
|
0
эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!!
а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня. |
25 июл 2009, 20:50 |
|
|
0
ну так палы ж пидорасы
|
25 июл 2009, 20:55 |
|
|
Unpeople писал(а): эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!! а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня. А между этими 2мя лава бурстами (10сек кд у лава шняги) Элем шоманыч еще пихает ЛАИТИНГ БОЛТЫ, которые с какимто 2сек кастом лупят по 3к!!! и критуют по 5к!!! Согласен, надо снизить дамаг элемам на 84%. |
25 июл 2009, 21:00 |
|
|
0
Unpeople писал(а): эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!! а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня. бедный ты мне сегодня это втирал. потом на арене ретрик молотком на 5к в кош сбрил моего рогу, а потом крусаком на 5300+3к атоатака +1900 прок сила добил меня миня( и ваще лок чистый дпс класс) и близы вроде когдато давно писали, что если у васть есть омг дмг и контроль живете вы хренова, правда ониже писали что лок должен переживать дмг мили без всяких блинков и айсблоков как у мага, однако пока придерживаются тока 1. про то что дестролокам ой как не сладко против тим с рогами и классами прерывающими каст, которые сидят весь бой на локе ты тоже наверно не знаешь... а да передай своему друлю, что он дибил) |
25 июл 2009, 21:10 |
|
|
0
Furyfire писал(а): Unpeople писал(а): эелмы ОП,дестро локи ОП. а все равно все блажат что [be] [паладин] ебаная имба.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ КРЫЛЬЯ БЛЯТЬ И 3 АБИЛКИ!!! а то что элем вьебывает за 2 лава бурста,а лок за хаосболт//иммолейт/конфраглейт/инсирейт то это хуйня. ваншоты за 2-3 секунды хуйня. бедный ты мне сегодня это втирал. потом на арене ретрик молотком на 5к в кош сбрил моего рогу, а потом крусаком на 5300+3к атоатака +1900 прок сила добил меня миня( и ваще лок чистый дпс класс) и близы вроде когдато давно писали, что если у васть есть омг дмг и контроль живете вы хренова, правда ониже писали что лок должен переживать дмг мили без всяких блинков и айсблоков как у мага, однако пока придерживаются тока 1. про то что дестролокам ой как не сладко против тим с рогами и классами прерывающими каст, которые сидят весь бой на локе ты тоже наверно не знаешь... а да передай своему друлю, что он дибил) не поверишь,"моему" друлю это говорит каждый второй.если ты про тиму 3х3 офк.ибо в 2х2 я тока на скирме бегал с друлем показывал какого дамагера ему надо :О я сам не понимаю как можно в фулл гневном гире сливаться под рогой в шмоте накс10/баджики. |
25 июл 2009, 21:17 |
|
|
Элем шоману намного труднее разрядиться по таргету.
Локу же дать шадоуфури и все нахуй, был %username и нет его. Пару раз играли против дестро лока, роги и ршомана. Хоть я и ошибся с позиционированием, попав в 1 шадоуфури, вместе с варом, но то, что за этот шадоуфури вара нестало - бред и хуита, так не должно быть. Вы можете спросить, а как же шилдвол, чем занимался дк, не сбивая касты локу и т.д. Героизм и как-то не сбиваются касты : < Анклав по-моему как то выкладывал 15 секундый фрапс арены против этого сетапа. Так не должно быть. Даже ебалодолбительные кливы не убивают так. Под кливом там может лопнуть разве что рога безо всяких кд. А под локом там взрывается абсолютно любой, только бабл\блок спасает. |
25 июл 2009, 21:38 |
|
|
0
Sattar писал(а): Элем шоману намного труднее разрядиться по таргету. Локу же дать шадоуфури и все нахуй, был %username и нет его. Пару раз играли против дестро лока, роги и ршомана. Хоть я и ошибся с позиционированием, попав в 1 шадоуфури, вместе с варом, но то, что за этот шадоуфури вара нестало - бред и хуита, так не должно быть. Вы можете спросить, а как же шилдвол, чем занимался дк, не сбивая касты локу и т.д. Героизм и как-то не сбиваются касты : < Анклав по-моему как то выкладывал 15 секундый фрапс арены против этого сетапа. Так не должно быть. Даже ебалодолбительные кливы не убивают так. Под кливом там может лопнуть разве что рога безо всяких кд. А под локом там взрывается абсолютно любой, только бабл\блок спасает. ебалодробительные кливы какразтаки любят так делать) что будет когда бафнут ещё и энхов+уберут тотем стомп макрос мне страшно даже подумать. лок рог шам, да, это отдельная тема... как сами близы признали милишнику проще играть его атаки не прервут интераптом каста, и ему не нуна щемится от цели которую он хочет убить за пол арены. в конце концов предугадать, что юзнёт милишник в следующий момент немного проблемно... когда сам милишник отлично видит, что кастит лок... |
25 июл 2009, 21:45 |
|
|
Это все понятно.
Локу тоже никто не собьет касты во время шадоуфури. Казалось бы, так и должно быть, ведь это аое стан, что в этом необычного? Необычно то, что за этот стан лок с, хм, минимальным ассистом дамагом взорвет любой таргет. Если повезет, то и без ассиста он это сделает, как видно в это небольшом мувике, Валлдемар там даже не добежал. И этот шадоуфури ты никак не законтришь. Это ебаный инстантный каст, ты ничего не сможешь сделать. Любого милишника, кастеры и ханты могут успешно прокайтить. Как ты варом к примеру законтришь такую хуиту? Весь бой пробегать в щите и жать по кд рефлект? Неочень как-то идея. |
25 июл 2009, 21:50 |
|
|
0
про бред и хуету +1. Даже маги за шатер комбо так не хуярят.Энхи...волки просто пиздец! жрут как блять пет БМа+станят еще,и хуй убьёш.
в общем я понял одно - баланса который был на 2м сезоне арены - НЕТУ И НЕ БУДЕТ БлЯТЬ :О |
25 июл 2009, 22:26 |
|
|
Вот Саттар, мы с твоеи 3на3 встречались 3 раза. 2-1 в нашу пользу.
1выи бой - вы убиваете нам лока. Как все было. Через 2сек после начала умирает собака. Мне кидают стан, я тринкую, мне саиленс 3сек от ДК. Варлок умер. 2ои бой - Саттар тринкует сап. Сразу блаинд - бабл, лягушка. ДК умер. 3ии бой - ДК неповезло, сам упал, критануло в нужные моменты, чтоб паладин слил КД. Достаточно было фир комбо в пала чтоб он бабл, потом подкинуть хекс и блаинд 4секундные. Кстате, против ссаных рет+вар+дру у нас нет шансов :(( Там тупо бои на ману, где локу ничего не дают скастить, а пэтов убивают кливом, я по мане ООМ через 40сек. Глупо ныть что локи и шаманы оп. Арена репрезентеишн самый низкий у шаманов потом хантов и потом локов. Причем на сколько... |
25 июл 2009, 23:52 |
|
|
По-моему 2 раза мы встречались с тобой, в роли шомана.
1 раз играли против твоего дк с ретриком и дроидом вроде. С вами немного не то, там игра идет, хоп контроль, туда сюда и т.д. Ваншотов не было. Про кого я говорил, ники не помню даже, на арене оф валор было. Просто лифт поднимается, вар демошаутом вскрывает рогу, идет ваниш чипшот, шадоуфури на меня и вара, шадоуфури спадает, флешка не успевает докастоваться и вар падает. У вара 31к хп под боком и шаутом, ~700+ реса. И так 2 раза подряд. За 10 секунд игра заканчивалась. По-моему это хуита. Вот картинка в тему. #304 Дестро локи сейчас, упрощенная в разы версия мага. Дамага в разы больше, чтобы его влить нахуй не надо шатер комб и т.д. шадоуфури и погналеееее. Для холи пала фир>>>шипа (2 сакрифайса), кс у собаки есть, портал, дескоил и шадоуфури дают откайтить милишников. Единственное слабое место - пет. Однако если слезть с дестролока на пета, то войдет столько дамага, что проще тунелить самого лока, причем не факт, что даже в этом случае, лок никого не ебнет за ШФ. Так что это все полнейший бред. Не надо смотреть на репрезент локов и т.д. Смотри, что происходит на арене. Дестро локи сейчас недалеко ушли от бейбеги. Про элем шоманов я ничего не говорю. Там совсем все по-другому. Ни дестро локам, ни шоманам нельзя давать окно и слезать с них\не сбивать каст. Только дестролоку абсолютно похуй на все контр-меры. Просто будет шф-фир-иммо-НАНАХУЙМЯСОКИШКИМОЗГИНААСФАЛЬТЕ. А вот если сесть на элем шомана, то единственный шанс у него, это отбросить с себя того же вара\дк\ретрика. Но после этого тут же будет десгрип\интерсепт. Понимаешь о чем я говорю? Если плотно сесть на элем шомана, он соснет хуйцов и ничего не сможет сделать. Как в принципе и должно быть, если на тебе сидят 2 милишника. Дестролоку похуй на это. Речь в принципе только про 3х3 брекет. В 5х5 совсем по-другому. Бтв, мне очень интересно, кто вайнит на шоманов? |
26 июл 2009, 00:05 |
|
|
Спеллрефлект рефлектит и криты в 14к (бывало у нас пару раз, лок сам себя убивал :))
Ну а скрин левыи, у обычных смертных в фулл пвп шмоте(иначе лок умирает за чипшот) поджигание 6-7к, стрела болта 8-10к и это с моим имбо баффом на 150спд :)))))))))) И мы встречались ровно 3 раза. 1раз в какоито день, потом дня через 2-3 еще 2раза. Инфа 100% У меня память на имена-ники :)) и цифры... |
26 июл 2009, 00:26 |
|
|
0
Sattar
Дестро лок единственный кто разбавляет world of meleecraft на данный момент, даже маги со своими рмп начали сдуваться (их становится всё меньше и меньше). Когда близзы уберут этот фейсролл с милишниками которые сносят авто атакой по 5к, тогда вайн по поводу дестро лока был бы справедлив) |
26 июл 2009, 00:27 |
|
|
Дорд, Зорамакс тоже разбавляет %)
Сыгранность с Каином какая-то нереальная просто, хз как против вас играть. Все лица уже разбили : < Бтв, ап дмг от вепонов в с7 будет больше чем с5=>c6, что скажешь? |
26 июл 2009, 00:34 |
|