Re: шаман ~13300 ачив поинтов
да из меня всё равно хуёвая пища
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:не поленюсь даже перепостить с гохи :
Этот акк был куплен мной здесь же примерно месяцев тому 7 назад +-2. (точно не помню) 2-ой владелец
В моих руках он находился около месяца, потом его успешно купили. 3-й владелец Потраченный день на аккаунт были успешно возвращены.
Спустя месяц, мне написал 3-й владелец о том что аккаунт ретривнут!
1-ый владелец (тобеж тот, который сейчас продает акк) получил аккаунт обратно путем предоставления новых фото документов на фоне свежего печатного издания! Мы тоже писали тикет, но нечего добиться не смогли! ОБЫЧНОЕ КИДАЛОВО! Без денег остался 3-й владелец. Естественно, все претензии должны быть предъявлены к первому владельцу, но человек не захотел ничего писать.
После ретривал чара, первый владелец благополучно переименовал его под свой старый ник и играл на ЯЛе в гильдии Дефакто, как ни в чем не бывало.
Когда покупал аккаунт Я, уважаемый Кирилл Сафронов (владелец сего чуда) до смерти заверял что с вовом он завязал и играть больше не хочет.
Ники этого чара (не все): Чмаф-Немси-...-Грат-Пухлятина (помойму такой был=) и т.д. до сегодняшнего
В подтверждение моих слов выкладываю те документы, которые я получил при покупке аккаунта.
Даже скрин остался ))
Вот пжлста все ключи к аккунту:
Тред первой продажи Кирилла можно найти, если постаратся.
Вспомню еще какие то подробности, обязательно отпишусь))
Добавлено через 9 минут
/headshot
п.с. немся, что же ты кентов бросил, книфа и аика
Добавлено через 2 минуты
учись быть честным всегда и везде... Все возвращается, как видишь!
Добавлено через 28 минут
ап, купите акк у кидалы!
Sofus (c) Goha