Маленький гайд по Энх Шаману :шаман: Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1) Кто такой Энх шаман, и что он себя представляет в обновлении 4.2 1) Способности. 1.1) Удар бури, бьет на 326% Урона от оружия, Хорошо что близарды уделяют время шаману Один из основных дамагающих спелов шамана. 1.2) Вскипание лавы теперь бьет на 260% от оружия в левой руке. 1.3 У тремора появилось кд 1 мин. Но мы его можем ставить когда мы в фире очень большой +... 1.4 Ярость шамана с глифом фактически работает как второй тринкет от контроля, очень полезная вещь в пвп(с Символом) Но больше он не ресает ману. 1.5 Дух дикого волка, кд уменьшено с 3 минут на 2 минуты, но и время действия волков уменьшено с 45 до 30 секунд. Обмен равный в принципе. 1.6 Опаляющий тотем теперь с талантом делает на враге 5 стаков, ДоТ бьет тем же уроном что и тотем в течении 15 секунд. Полезно иногда, если тебе повезет что он будет бить твою цель, но иногда падла сбивает контроль, что довольно таки печально=((( 2. За какую расу лучше начать!? Орда: 1) Таурешки 1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности 1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 2) Орки Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 увеличивает Ап, полезно. 2.3Властность не знаю распростроняется ли это на волков хоят еси нет то это не беда. 3. Троли Ну тут нам понадобиться только Берсерк и Регенирацияhttp://ru.wowhead.com/spell=20555 Не самый лучший выбор для PvP. :goblin Гоблины Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... Альянс: 1) Дворы Хороший выбор. 1.1 Каменная формаhttp://ru.wowhead.com/spell=20594 + специализация на дробящем оружии. Хороший выбор если играете за Альянс 2) Дреней 2.1 Ну по мне отхил разве что нужен и то когда проседаешь по Хп. Хотя иногда меня это спасало 2.2 Меткость нужна но 1% как бы особо не решает. Если хотите играть за альянс я рекомендую Дворфов. БИЛД! Вот однозначный билд для пвп с символами. Если вы играете 2х2 для 3х3 можно попробовать такой билд символы такие же как и в 1-ом варианте 1) Какие баффы вешать на оружие!? Я советую WF FB лучший вариант. И так перейдем к брекетам 2х2. 3х3. 5х5. 1) 2х2 1.1 Очень советую сетап Фрост + Энх, динамичная игра, сильный тунелинг одной цели, пока второй игрок стоит в овце. + Маг под Герой творит такие чудеса... 1.2 БМ+ Энх Хороший сетап, Озверин делает свое дело, Тоже сильный тунелинг, но из за свитчей то в Нас то в Ханта, может кончиться печально. 1.3 Армс+ Энх Тут все просто. Быстрые Бои сильный тунелинг за Хекс(жаба) Убили 1-го везет, затянули проиграли. 2) 3х3 2.1 +дц + Энх сильный брекет. Контроль+ Пурж+ Диспел приста+ дамаг=Килл. Хотя тут Шаман нужен как сапорт класс Тотемы, помагать диспелом, во время давать Хекс. 2.2 Армс+ Ркстор+ Энх Сильнейший брекет. Сам бегаю в этом сетапе. динамичная приятная игра. Тут энх тоже работает как сапорт класс но и дпс тут не мало важен...
Когда человек пишет гайд по тому или иному классу, он должен полагаться на свои знания и умения. Запилил бы своего шамана в профиль, что бы люди видели рейтинг и т.д и т.п., а так каждый хуй с горы может гайды штопать, который имеет хоть какое-то представление о классах.
31 авг 2011, 23:50
La1r
[0.2]
0
Шаман энх, мини гайд
Дэнор писал(а):
:шаман: Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.