Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Странники> Сервер: Король-лич |
24
Припозднился из-за того, что 11 гигов грузилось на ютуб 6 часов, извините. Ссылки на переход на бг _нужныйспекPoV_ будут сразу после мнения (04:41). Алсо позже быложу версию без моих Б-гмерзких комментариев.
Третья часть моего подкаста, в котором я вкратце выскажу свое мнение относительно шаманов в пвп в Mists of Pandaria. После своего мнения я дам 3 таймкод ссылки на бг контент за разные спеки, чтобы вам не смотреть целый час в ожидании интересующего вас спека. В некоторых местах видео будет подтормаживать, с этим я ничего сделать не могу - это лаги фрапса, который иногда просаживает фпс вова до 15 даже если стою один в каком-нибудь элвине, а в 25ппл рейде в бою все нормально и фпс 50-60. Music: 1) Royal Republic - The Royal; 2) Royal Republic - Cry Baby Cry; 3) The Prodigy - Milord; 4) Caesars - Jerk It Out; -[Ele part] 1) The Prodigy - Invaders Must Die; 2) Powerman 5000 - Action; 3) Borialis - Holocaust; 4) Hollywood undead - no.5; 5) The Prodigy - Thunder; -[Resto] 1) Sounds Like Violence - The Greatest; 2) Depeche Mode - Enjoy The Silence (Mike Shinoda Remix); 3) Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo; 4) Green Day - Boulevard of Broken Dreams; 5) X-Ray Dog - Screaming Souls; -[Enh] 1) Ludacris Feat. Sum41 - Get back; 2) Seether - Remedy; 3) Limp Bizkit - Take a Look Around. |
14 авг 2012, 01:52 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Не знаю почему, но голос приятный, рассказывает на понятном языке. Чем то готика напоминает в подкастах своих. |
14 авг 2012, 02:29 |
|
|
0
Сделай подкаст по монаху если сможешь такого 90 лвл найти. Спс заранее
Огромное удовольствие от саундтрека и ораторских навыков. Слушать и смотретьприятно.
Жалко что шамы так убоги будут |
14 авг 2012, 02:36 |
|
|
Diy писал(а): Припозднился из-за того, что 11 гигов грузилось на ютуб 6 часов, извините. Ссылки на переход на бг _нужныйспекPoV_ будут сразу после мнения (04:41). Алсо позже быложу версию без моих Б-гмерзких комментариев.
Третья часть моего подкаста, в котором я вкратце выскажу свое мнение относительно шаманов в пвп в Mists of Pandaria. После своего мнения я дам 3 таймкод ссылки на бг контент за разные спеки, чтобы вам не смотреть целый час в ожидании интересующего вас спека. В некоторых местах видео будет подтормаживать, с этим я ничего сделать не могу - это лаги фрапса, который иногда просаживает фпс вова до 15 даже если стою один в каком-нибудь элвине, а в 25ппл рейде в бою все нормально и фпс 50-60. Music: 1) Royal Republic - The Royal; 2) Royal Republic - Cry Baby Cry; 3) The Prodigy - Milord; 4) Caesars - Jerk It Out; -[Ele part] 1) The Prodigy - Invaders Must Die; 2) Powerman 5000 - Action; 3) Borialis - Holocaust; 4) Hollywood undead - no.5; 5) The Prodigy - Thunder; -[Resto] 1) Sounds Like Violence - The Greatest; 2) Depeche Mode - Enjoy The Silence (Mike Shinoda Remix); 3) Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo; 4) Green Day - Boulevard of Broken Dreams; 5) X-Ray Dog - Screaming Souls; -[Enh] 1) Ludacris Feat. Sum41 - Get back; 2) Seether - Remedy; 3) Limp Bizkit - Take a Look Around.
За музыку плюс. Классика олдскулла :) И мало дуэлей :/
|
14 авг 2012, 06:06 |
|
|
0
музыка на высоте |
14 авг 2012, 06:21 |
|
|
0
элеме на уровне |
14 авг 2012, 07:53 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спс за потраченное время, посмотрел с удовольствием, теперь понятие о шаманах на бете гораздо шире. |
14 авг 2012, 11:58 |
|
|
0
элемы вообще не понравились :( |
14 авг 2012, 12:13 |
|
|
0
да, музыка хорошо легла. понравилась часть про энхов. |
14 авг 2012, 12:16 |
|
|
0
Отлично, хотелось бы ещё по-возможности посмотреть элемов, энхов на арене |
14 авг 2012, 14:26 |
|
0
Спасибо-спасибо) Что касается монка, тут могу сделать что-нибудь если одолжат или если прокачаю, со вторым вариантом печаль, убитывая что серьезно апнули требуемую на лвл экспу. Что касается арен, то не с кем аренить, только с рандомами, да и очереди адские. Ну а дуэли, там большая часть дрочилова в ожидании прока, поэтому побоялся вставлять больше дуэлек) |
14 авг 2012, 16:23 |
|
|
0
Залогинился чтобы плюсануть. Отличные подкасты. Есть два вопроса: 1. Что за костюм лютого андеда с баллонами? Можешь линкануть ссыль на вовхед? 2. Когда сделаешь что-то подобное по магам?) |
14 авг 2012, 16:26 |
|
0
точно так же, как и по монкам - если одолжит кто-нибудь или сам прокачаю) а баллоны - это в школомансе нужно выпить Acid Potion, он дает такую модельку, висит час и заражает того, кто убил выпившего этот яд. http://mop.wowhead.com/achievement=6715 |
14 авг 2012, 16:40 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Залогинился чтобы плюсануть. Отличные подкасты. Есть два вопроса: 1. Что за костюм лютого андеда с баллонами? Можешь линкануть ссыль на вовхед? 2. Когда сделаешь что-то подобное по магам?)
тебе этого мало? http://prestige-gaming.ru/izmeneniya_magov_v_mop_pvp_-t33377.html Diy, отличный подкаст, спасибо!
|
14 авг 2012, 18:32 |
|
|
0
если не сложно, укажи с какими талантами и глифами бегаешь в энхе. |
18 авг 2012, 15:26 |
|
0
да я и сам не определился пока пока что бегаю с глифом на пурдж, хилинг шторм и спринты. как вариант вместо спринтов юзать глиф на гост вулфа. |
21 авг 2012, 06:49 |
|
Страница 1 из 1 |