Автор |
Сообщение |
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Шаман vs Друид
Never писал(а): Ethser писал(а): но по крайней мере я не врываюсь в тему ретриков и не пиши какой они фейсрол, потому что это глупо.
А доказывать с пеной у рта, какие фералы слабые, а мага сильные - так умно. я пока ещё даже не пытался доказывать, а просто деликатно намекнул идти нах и не постить чушь, о том какие они бедные. Или ты правда считаешь их терпилами от мили? ps пена слюни и вопли лишь твоё воображение. И почему всегда любой человек, кто с вами спорит обязательно брызжет слюнями, неужели в реале вы так привыкли к такому окружению или почему? Razorlight писал(а): Ты тычешь в чужие профайлы и при этом ожидаешь чего-то другого? Привет, как дела.
надо же знать с кем разговариваешь, или нет?
|
20 сен 2011, 14:50 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Шаман vs Друид
Добавляй ферала или мага в тиму и будет фотм. Только вот странно что с фералом такой сетап мало кто играет, на деле он должен быть очень ок.
|
20 сен 2011, 14:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Шаман vs Друид
Fritterus писал(а): С чего собственно всё и началось, врыв бомжемага в тему.
Ethser писал(а): Ферал востребованнее и мунки тоже получше элема.
ps сейчас налетят фирботы, гоги и всякие эДиКи и будут убеждать тебя, что класс фейсрол. Так вот им можно верить!
Timoxaxa писал(а): Пожалуйста большое локошамов в этот тред. Спасибо.
Ethser писал(а): 1 спиногрыз ... звучит неубедительно, надо чтобы фирботы и лансоботы подтвердили фейсрол ферала, тогда поверим.
Ой.
|
20 сен 2011, 14:52 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Шаман vs Друид
Он знал что так и будет
|
20 сен 2011, 14:54 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Шаман vs Друид
Это ничего не меняет. Назвать мага лансоботом, тоже самое, что вы называете ферала фекалом. Просто прилипшее название классу не? А то, что они явно залезут в тему это было ожидаемо и они залезли. Заметь, до того, как *** полезли в тему, о них и речи не было, кроме перечисления этих классов и возможности их появления тут разве не так?
|
20 сен 2011, 14:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Шаман vs Друид
Ну может и так, но для кого-то это может показаться провокацией, не? :)
|
20 сен 2011, 14:57 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Шаман vs Друид
А ферала называть фекалом не провокация?)
|
20 сен 2011, 14:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Шаман vs Друид
Давно должно быть понятно то, что такие вот "шуточки" выдают только люди, не особо стоящие внимания :)
|
20 сен 2011, 15:01 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Шаман vs Друид
А что в этом такого, ну назвал так класс и ладно, лично меня это нисколько не трогает. ps а про появление в теме *** я как раз таки написал, чтобы предотвратить это. Ну вменяемый человек понимает, как будет выглядеть его вайн в теме. Это тоже самое было что подписаться за того самого лансобота, но однако это не сдержало некоторых личностей.
|
20 сен 2011, 15:05 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Шаман vs Друид
Вы вообще о чем? Самые ущербные - это локи. Дамага нет, выживаемость стремится к нулю.
|
20 сен 2011, 15:13 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Шаман vs Друид
Ethser писал(а): А что в этом такого, ну назвал так класс и ладно, лично меня это нисколько не трогает. ps а про появление в теме *** я как раз таки написал, чтобы предотвратить это. Ну вменяемый человек понимает, как будет выглядеть его вайн в теме. Это тоже самое было что подписаться за того самого лансобота, но однако это не сдержало некоторых личностей.
Ну мы то с тобой знаем, что это не про тебя.
|
20 сен 2011, 15:20 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Шаман vs Друид
одувашка писал(а): Ethser писал(а): А что в этом такого, ну назвал так класс и ладно, лично меня это нисколько не трогает. ps а про появление в теме *** я как раз таки написал, чтобы предотвратить это. Ну вменяемый человек понимает, как будет выглядеть его вайн в теме. Это тоже самое было что подписаться за того самого лансобота, но однако это не сдержало некоторых личностей.
Ну мы то с тобой знаем, что это не про тебя. То есть ты считаешь, что когда человеку возражают по делу, это означает вайн? ты по жизни со всем наверно соглашаешься походу
|
20 сен 2011, 15:24 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Шаман vs Друид
Ethser писал(а): одувашка писал(а): Ethser писал(а): А что в этом такого, ну назвал так класс и ладно, лично меня это нисколько не трогает. ps а про появление в теме *** я как раз таки написал, чтобы предотвратить это. Ну вменяемый человек понимает, как будет выглядеть его вайн в теме. Это тоже самое было что подписаться за того самого лансобота, но однако это не сдержало некоторых личностей.
Ну мы то с тобой знаем, что это не про тебя. То есть ты считаешь, что когда человеку возражают по делу, это означает вайн? ты по жизни со всем наверно соглашаешься походу Все, что тебе нужно сделать - это перечитать все свои посты в этой теме, это забавно)
|
20 сен 2011, 15:31 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
|
Шаман vs Друид
Знаешь что забавно? когда человек фейлиться и ответить ему становится нечего, он начинает переводить тему, кидать общие фразы "ты троль, школа, да ты сам и проч". ps с постами всё ок вроде прочитал )
|
20 сен 2011, 15:38 |
|
|
Evgenij
|
0
Шаман vs Друид
|
20 сен 2011, 17:09 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Шаман vs Друид
Ферал(мили) Сова(кастер) Рестор(хилер)
|
20 сен 2011, 22:59 |
|
|
Mordekaiser
|
0
Шаман vs Друид
Ферал слишком прост Энх правильный выбор! потому что их мало:)
|
21 сен 2011, 03:48 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Шаман vs Друид
плюсую по энху, пусть крабы вопят что энхи не критуют по 41к но мы то знаем, на сколько энх орк под триней, на 5 стаков сеаринга и после высвобождения может зарядить В тему оп фералов в 2х2: энх+прист разрывают ту же ферал+прист. Р.s. маги и фералы которым неймется, создайте тему типо "Лансбот VS Фекал. Чей бруггурт сочнее" и там по 5 страниц говна в день наливайте. Один косяк у энха, в 3х3 выбора почти что и нет по сетапам...
|
21 сен 2011, 08:46 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
0
Шаман vs Друид
|
21 сен 2011, 08:55 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Шаман vs Друид
А я майндбластом под всеми проками критую на 60к по фул рес пацанам, даже ферала вчера убил, сидя в бопе. Так что качай шп, забей на шаманов с друлями
|
21 сен 2011, 13:51 |
|