Айни, тебе сколько лет? Ничего личного, я собираю статистику(предполагаю что 32).
03 авг 2009, 18:38
Amhunter
[0.5]
0
Re: Шарик, ты балбес!
У девушек не принято возраст спрашивать)Если это девушка
03 авг 2009, 18:40
razorchik
0
у девушек нет, у бородатых 32-летних пидоров выдающихся себя за девушку да :)
03 авг 2009, 18:43
Эйни
[0.2]
0
Пазорчик снова попробовал наехать.
03 авг 2009, 18:51
Gyfee
0
Выложил(а) уж б тогда фотку своей девушки/подруги/телки на улице и выдал(а) за свою
03 авг 2009, 19:03
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Gyfee писал(а):
Выложил(а) уж б тогда фотку своей девушки/подруги/телки на улице и выдал(а) за свою
Cмысл в том ,что это будет продолжаться куеву тучу времени ,а потом будет исчезновение. Аля всё я бросил играть ,всё пора искать мужа(... жену имхо) и так далее. Ну вообщем ,а потом будет фанбой аля Oma. Который будет говорить загадками и обзывать всех недостойными. Так же Ома2 скажет ,что у него(неё... хуй знает) 20 высших образований ,работает на блигейтса и 24 ребёнка ,а после этого фигура 90-60-91(ибо нех). Вообщем если хочешь Ань можешь воспользоваться моей историей потом.
03 авг 2009, 19:13
razorchik
0
Gyfee писал(а):
например вот так
Вложение:
B_16C6~1.JPG
03 авг 2009, 19:16
Valgar
[-0.1]
0
Amhunter писал(а):
У девушек не принято возраст спрашивать)Если это девушка
Это ведь онлайн, в реале сформировалось такое правило этикета(про спрашивание возраста) из-за того, что каждая девушка хочет выглядеть моложе, и это напрямую связано с внешностью(которая в реале естественно видна, если девушка без паранджи ). В онлайне же думаю стеснятся нечего, тем более фотка мне не нужна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.