Автор |
Сообщение |
Insignis
|
0
Re: Шарик, отвечающий на вопросы.
scrubzor писал(а): На вопрос "Инсигнис жестокий тролль?"-ответил "ни в коем случае".А это ведь не так!Инсигнис-тролль от бога.
я даже не пытался троллить, просто невинную шутку отпустил)
|
24 авг 2010, 15:44 |
|
|
Dethcord
|
0
Гей ли соулмейт? Я не уверен. Гей ли соулмейт? Я не уверен. Гей ли соулмейт? Лучше пока вам этого не знать. Гей ли соулмейт? Забудь об этом.
Соулмейт подкупил шар.
А так - какой-то рандомайзер, ни на что не ответил правильно :3 Очередная херня.
|
24 авг 2010, 17:35 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Inspired By Death писал(а): Гей ли соулмейт? Я не уверен. Гей ли соулмейт? Я не уверен. Гей ли соулмейт? Лучше пока вам этого не знать. Гей ли соулмейт? Забудь об этом.
Соулмейт подкупил шар.
А так - какой-то рандомайзер, ни на что не ответил правильно :3 Очередная херня.
Ебать ты кэп.
|
24 авг 2010, 17:38 |
|
|
Callidice
|
0
Фильм кстати прикольный, Трасса 60)
|
24 авг 2010, 18:35 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
лучше шарик задающий вопросы
|
24 авг 2010, 18:43 |
|
|
Ретр
|
0
задал вопрос, шар на который я жму пиздит? ответ определено да.
|
24 авг 2010, 20:49 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
cмертьжопасатана ?
туманный ответ, попробуй еще
|
24 авг 2010, 20:53 |
|
|
Shoytan
|
0
Держал в руках такой шарик, глючная хуйня.
|
24 авг 2010, 22:01 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ретр писал(а): задал вопрос, шар на который я жму пиздит? ответ определено да.
Я спосил "стоит ли доверять шару?", ответ - "Ни в коем случае"
|
25 авг 2010, 14:27 |
|
|
luka
|
0
Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
|
25 авг 2010, 14:55 |
|
|
Insignis
|
0
luka писал(а): Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
для этого и шарик не нужен) в реале бы он взорвался и кусочками выложил что-то нецензурное и негативное)
|
25 авг 2010, 15:37 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Insignis писал(а): luka писал(а): Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
для этого и шарик не нужен) в реале бы он взорвался и кусочками выложил что-то нецензурное и негативное) А что в ней плохого?
|
25 авг 2010, 15:45 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Misterx писал(а): Insignis писал(а): luka писал(а): Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
для этого и шарик не нужен) в реале бы он взорвался и кусочками выложил что-то нецензурное и негативное) А что в ней плохого? А в ней есть что-то хорошее?
|
25 авг 2010, 17:34 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Ariska писал(а): Misterx писал(а): Insignis писал(а): luka писал(а): Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
для этого и шарик не нужен) в реале бы он взорвался и кусочками выложил что-то нецензурное и негативное) А что в ней плохого? А в ней есть что-то хорошее? Что плохого то?
|
25 авг 2010, 17:34 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Misterx писал(а): Ariska писал(а): Misterx писал(а): Insignis писал(а): luka писал(а): Вопрос:Станет ли Россия нормальной страной? Ответ: Ты шутишь?
для этого и шарик не нужен) в реале бы он взорвался и кусочками выложил что-то нецензурное и негативное) А что в ней плохого? А в ней есть что-то хорошее? Что плохого то? Коррупция,наркомания,бедность,далее можно не перечислять - всё это на очень высоком уровне,по сравнению с какими-нибудь успешными европейскими или североамериканскими странами.В расчёт такие страны как Бангладеш,Иран,Вьетнам,Ливия и т.д я не беру - это вообще бомжатник:) P.S Ну а если честно ,каждому своё - кого-то Россия устраивает,а кого-то нет
|
25 авг 2010, 17:39 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Всё это есть и в любой другой стране...
|
25 авг 2010, 18:03 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Шарик, отвечающий на вопросы.
Сосиски? - Даже не думай
Печеньки? - Вперед!
|
19 авг 2012, 20:49 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Задала один и тот же вопрос три раза.
В ответ получила:
"Не сейчас."
"Я не уверен."
"Да."
|
19 авг 2012, 21:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
2
Ангел писал(а):
Задала один и тот же вопрос три раза.
В ответ получила:
"Не сейчас."
"Я не уверен."
"Да."
ахуеть
|
19 авг 2012, 21:07 |
|
|
izdi
[9.8]
|
8
Задал вопрос: что такое квантовая телепортация?
Получил ответ: передача квантового состояния на расстояние при помощи разъединённой в пространстве сцепленной пары и классического канала связи, при которой состояние разрушается в точке отправления при проведении измерения, после чего воссоздаётся в точке приёма. Термин установился благодаря опубликованной в 1993 году статье в журнале «Physical Review Letter», где описано, какое именно квантовое явление предлагается называть «телепортацией» (англ. teleporting) и чем оно отличается от популярной в научной фантастике «телепортации». Квантовая телепортация не передаёт энергию или вещество на расстояние. Обязательным этапом при квантовой телепортации является передача информации между точками отправления и приёма по классическому, неквантовому каналу, которая может осуществляться не быстрее, чем со скоростью света, тем самым не нарушая принципов современной физики.
|
19 авг 2012, 21:08 |
|