Шаринг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шаринг
какая разница какая цифра, если звание дают всем пошаренным командам

13 ноя 2011, 07:12

0
Сообщение Шаринг
Дорд, разница такая, что звание после шаринга ничего не стоит. Никто, абсолютно никто не отнимает у пошаривших топ 1 умения нажимать правильно несколько кнопок после нескольких лет в игре. Это вне обсуждения, за это время и обезьяна взяла бы 2200 в любом брекете.

Но шарить топ один (ОДИН) настолько несусветная дешевка, что топ один в результате в глазах всего комьюнити становится не ребятами с топ скилом, а ноулайферами-дешевками, продавшимися друг другу за возможность продать акк на 100 рублей дороже. Топ 1 - еще раз посмотри на число.

Ты не хуже меня знаешь, что арена как таковая не выглядит и по механике не похожа на бой, каким он должен быть ирл. То есть о воинской чести там речи нет, нет и имитации боя как такового, там одна виртуальная игрушка, тест на скорость реакции и некоторое наличие ума в определенной плоскости.

Это звание даже шарить незачем. Топ 1 означает бодрого подростка с хорошей реакцией и минимумом познаний в умении грамотно общаться. Если шарить и это, то канализация действительно где-то рядом.

13 ноя 2011, 07:21

0
Сообщение Шаринг
Oma писал(а):

Дорд, разница такая, что звание после шаринга ничего не стоит.

Для меня любое звание полученное при любых обстоятельствах ничего не стоит.

13 ноя 2011, 12:12

0
Сообщение Шаринг
а я думал тру мужики играют для челленджа и побед над тру мужиками и не только ими.
а вы ради званий играете?

13 ноя 2011, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru