Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Sharing the Furious Gladiator title is against the policies
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни, в политиси нихрена подобного нету. Звоните и ебите им мозги, желательно, чтобы позвонило больше 2-3 человек.
|
30 авг 2009, 03:16 |
|
|
0
Я не против того, что близы определяют правила. Ну решили они, что нельзя, так давайте синий пост чтобы всем все было ясно. А вот так вот наказывать, когда со второго сезона все этим занимаются, и при том наверняка еще и другие БГ это не конснется, ну это не по правилам!
Просто кто то там организовал бомбардировку тикетами, и ГМ нихуя не понимая ситуацию взял и сморозил глупость. PS: да, это ответ не фитнесу, ему уже все сказано |
30 авг 2009, 03:17 |
|
|
0
Кто то написал тикет, а какому то ГМу было не впадлу этим тикетом занятся. Bad luck....
|
30 авг 2009, 03:20 |
|
|
0
WizArt писал(а): Кто то написал тикет, а какому то ГМу было не впадлу этим тикетом занятся. Bad luck.... Ситуация немного проясняется, похоже что все это приплыло от испанцев (дружные ребята), которые накатали гору тикетов на их топовую команду. Говорят, что у них там огромное кол-во недоброжелателей, которые тока спят и видят как бы так навредить. Ну а нас за компанию зацепило. |
30 авг 2009, 03:23 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Я не против того, что близы определяют правила. Ну решили они, что нельзя, так давайте синий пост чтобы всем все было ясно. А вот так вот наказывать, когда со второго сезона все этим занимаются, и при том наверняка еще и другие БГ это не конснется, ну это не по правилам! Просто кто то там организовал бомбардировку тикетами, и ГМ нихуя не понимая ситуацию взял и сморозил глупость. PS: да, это ответ не фитнесу, ему уже все сказано Кстати я давно это хотел написать ,но всё ждал фразы^^^ Ты был официально ЗА [troll] ЕН в хлам. Если учитывать твои посты аля Эйни писал(а): Форумный игнор - прекрасная штука Кстати могу поздравить пару тикетов было от меня ,только агриться не надо ,а то вдруг макияж собьётся. |
30 авг 2009, 03:23 |
|
|
0
Тыб сначала аккаунт себе завел, чтобы тикеты писать.
|
30 авг 2009, 03:25 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): WizArt писал(а): Кто то написал тикет, а какому то ГМу было не впадлу этим тикетом занятся. Bad luck.... Ситуация немного проясняется, похоже что все это приплыло от испанцев (дружные ребята), которые накатали гору тикетов на их топовую команду. Говорят, что у них там огромное кол-во недоброжелателей, которые тока спят и видят как бы так навредить. Ну а нас за компанию зацепило. Ну-ну какая там топовая команда - так себе ,что-то вроде самая высокая куча навоза в отсталой провинции. Ты только не плачь Штук 5 есть ,а что? |
30 авг 2009, 03:25 |
|
|
0
А можно фитнеса убрать с форума как Шаокана и прочих тому подобных? Ведь все же выиграют только.
|
30 авг 2009, 03:27 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): А можно фитнеса убрать с форума как Шаокана и прочих тому подобных? Ведь все же выиграют только. Кстати вот тебе линк ,ради разнообращия претворись тут мальчиком |
30 авг 2009, 03:29 |
|
|
0
ГМ отвечает как робот, без особых обоснований,мол запрещено и все.Где хотя бы ссылка на эти правила.Выглядит так,как будто работает тупо по наводке.Сделайте все возможное,чтоб это пидрило у вас титул не отняло.
|
30 авг 2009, 03:33 |
|
|
0
Fitness писал(а): Ну-ну какая там топовая команда - так себе ,что-то вроде самая высокая куча навоза в отсталой провинции. |
30 авг 2009, 03:34 |
|
|
0
Пофакту доказать, что делёжка была специально, технически нельзя. Поэтому всё будет зависеть от того чьи яйца сильнее. Как вариант можно попробовать инициировать расследование или ещё как то поятнуть время и трансфернуть чара. Врятли тебя отследят и Титул можно будет сохранить, если его конечно уже не отняли.
|
30 авг 2009, 03:35 |
|
|
0
WizArt писал(а): Пофакту доказать, что делёжка была специально, технически нельзя. Поэтому всё будет зависеть от того чьи яйца сильнее. Как вариант можно попробовать инициировать расследование или ещё как то поятнуть время и трансфернуть чара. Врятли тебя отследят и Титул можно будет сохранить, если его конечно уже не отняли. Обычно Близзы ничего не доказывают, а лишь уведомляют о принятом решении. А вот доказывать, что ты не нарушал правил приходится именно игроку. Всем ясно, что команды на одном рейтинге не чудесным образом выстроились. Наивно полагать, что Близзарды этого не понимают. Мне не удалось найти никаких Arena Policy, но очевидно, что договорняки являются их нарушением. А шаринг топ1 именно договорняком и является. Это явление убивает всю интригу состязания и я полностью поддерживаю решение Близзардов - в назидание всем желающим и рыбку съесть и на хуй сесть, задизбандить все топ1 команды шарящие места. |
30 авг 2009, 03:44 |
|
|
0
razorchik писал(а): Fitness писал(а): Ну-ну какая там топовая команда - так себе ,что-то вроде самая высокая куча навоза в отсталой провинции. Разорчик знает |
30 авг 2009, 03:49 |
|
|
0
Если они задисбандят ВСЕХ во всех бг, то я даже возмущаться не буду.
|
30 авг 2009, 03:51 |
|
|
0
Неужели нету лога, кто под кого подровнял? В какое время зарубились. Просто если Айне говорит правду и он не договаривался с тимами о шаринге и если ровнялись под его тиму, то все чики-пуки должно быть. Логи то есть, если потрахать мозги близам, пошлют кого нибудь проверить. Хуле топ1 это вам не в тапки срать. В этом топике я уверен 50% точно знают как отличить перелив/договор от честной борьбы за 1-е место, даже если она увенчалась ничьей, я думаю в близзарде тоже не идиоты сидят и понимают чем это может грозить.
Другое дело меня вот гложит сука зависть стукануть на наших суслоновских пидорасов вар+пал ибо ну суки не заслуживают они топ1, а тут и возможность в шаринге их обвинить подвернулась :> А если не захотят вас слушать, проведите собственное расследование, позовите черные вертолеты, есть же инфа по играм сыгранным вплоть до ресета серверов. Посмотрите зашаренные тимы, может быть чего нового о них узнаете =) |
30 авг 2009, 03:56 |
|
|
0
Ainy дура
На какого укурка ещё? Ему сказали тебе это написать, он это сделал. Он не будет отнимать глада. Есть другая комманда, которая работает над этим. И он не будет проводить расследование. Пойдёт спать как смена закончится. |
30 авг 2009, 04:03 |
|
|
0
Они все три команды накрыли, им пофиг кто первый на рейтинг встал, кто последний. Он считает все команды равновиноватыми в том, что сидели на одном рейтинге.
|
30 авг 2009, 04:04 |
|
|
0
Tarnum писал(а): Ainy дура На какого укурка ещё? Ему сказали тебе это написать, он это сделал. Он не будет отнимать глада. Есть другая комманда, которая работает над этим. И он не будет проводить расследование. Пойдёт спать как смена закончится. Но суспенд то он впаял, а это простите клеймо хуй отмоешься, следующий такой залет - банан перманентом. Цитата: Они все три команды накрыли, им пофиг кто первый на рейтинг встал, кто последний. Он считает все команды равновиноватыми в том, что сидели на одном рейтинге. Тем не менее, звони в тех. саппорт, кричи истери что все киздец, жить не могу без тайтла, приводи факты доводы и тд, короче заставь сделать инвестигейшн. Сделают, вы в плюсе если ты конечно не гонишь про отсутствие договорных боев. вырубает, спокойной ночи :> бля это еще сильнее увеличило моё желание настучать на протогеев в суслоне ( |
30 авг 2009, 04:04 |
|
|
0
Эйни писал(а): Они все три команды накрыли, им пофиг кто первый на рейтинг встал, кто последний. Он считает все команды равновиноватыми в том, что сидели на одном рейтинге. Так и есть. Я не вижу изъянов в их логике. Если ваша команда заняла 1ое место, а потом не имела возможности играть до конца сезона - зачем остальным командам под вас ровняться? Логичнее взять рейтинг повыше, что бы команда, не вступавшая с ними в сговор, не решила вдруг лишить всех насиженного места. За одно и тайтла не получила, "раз не с нами". |
30 авг 2009, 04:11 |
|