Автор |
Сообщение |
Gelares
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Ваши предложение по игре против рмп, на мой взляд самомому тяжелому сетапу в шатерплэе. Моё лично мнение: игра в мага со свичем в приста(после зубов к примеру) и жёстким контролём роги(циклон, руты(пока на дц шип/фир), шип(пока на дц циклон) - такая же череда контролёв как и у РМП. Тиммейты думают что играть надо в рогу - стопает уж сильно мага ... Жду обоснованных предложении. Рейт 2к+2,2к Про свич в приста больше идея моих тиммейтов а не моя)
|
08 окт 2011, 23:47 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
в мага, выдавая весь контроль по присту, чтобы не диспелил рогу, при диминишинге циклон, шип в рогу. Руты по роги всё время, + фф всегда должен весеть. В рогу можно играть только после коша и при очень удачном стечении обстоятельств. И это далеко не самый сложный сетап в шатере
|
09 окт 2011, 00:02 |
|
|
Gelares
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Подтвердил мои домыслы) почему не попробовать в приста? у нас так бывает что прист бёрнит мага =) а рогу контрить всеми способами и какой же сэтап сложней?
|
09 окт 2011, 00:09 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
зачем играть в приста когда ему можно дать 45+ секунд контроля.
|
09 окт 2011, 00:13 |
|
|
Gelares
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
slayo писал(а): зачем играть в приста когда ему можно дать 45+ секунд контроля.
прям с лёгкостью маг с рогой дадут нам проконтролить приста) Мне идея с пристом если честно не очень нравится( Поэтому думаю что соглашусь с "lafing" =) Ещё советы дельные есть ребят?
|
09 окт 2011, 02:19 |
|
|
Bearka
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
шадоуплей доставляет больше всего, и, есть ещё куча других вариантов с локом/шаманом , самый противный из которых ферал лок шам имхо. против рмп магу лицо ломать,рогу снимать чем можно,когда рога без коша он тоже может бодро отъехать. против рмп самое опасное это свитчи в друида помоему,но хз как там на 2200 рмп играется,если они недостаточно агрессивны,то поидее отъезжают очень быстро посливав все кд.
|
09 окт 2011, 02:21 |
|
|
Gelares
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Bearka писал(а): шадоуплей доставляет больше всего, и, есть ещё куча других вариантов с локом/шаманом , самый противный из которых ферал лок шам имхо. против рмп магу лицо ломать,рогу снимать чем можно,когда рога без коша он тоже может бодро отъехать. против рмп самое опасное это свитчи в друида помоему,но хз как там на 2200 рмп играется,если они не достаточно агрессивны,то поидее отъезжают очень быстро посливав все кд.
Против шадоуплея не играли(( Вот насчёт тим с ршамой ... свич в ршаму - нет ршамы(чаще всего)) Думал против фмп будет тяжело - а нет, вроде норм Зато против Ферал-лок-шам(любой другой хил) не играли =) Ещё были проблемы с дк+рог+хил, т.к. я иногда открывался неправильно или открывались на мне(( и я ехал но вроде на ошибках учусь)
|
09 окт 2011, 02:25 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Gelares писал(а): slayo писал(а): зачем играть в приста когда ему можно дать 45+ секунд контроля.
прям с лёгкостью маг с рогой дадут нам проконтролить приста) я потому и написал 45+ потому что в рмп есть маг рог :) 3х1 приста можно контролить до бесконечности в шаттере.
|
09 окт 2011, 05:05 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Gelares писал(а): Ваши предложение по игре против рмп, на мой взляд самомому тяжелому сетапу в шатерплэе. Моё лично мнение: игра в мага со свичем в приста(после зубов к примеру) и жёстким контролём роги(циклон, руты(пока на дц шип/фир), шип(пока на дц циклон) - такая же череда контролёв как и у РМП. Тиммейты думают что играть надо в рогу - стопает уж сильно мага ... Жду обоснованных предложении. Рейт 2к+2,2к Про свич в приста больше идея моих тиммейтов а не моя)
Млш контрит Шаттер на 500% !!! рмп - корм.
|
09 окт 2011, 06:52 |
|
|
Postgrunge
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Мы в шаттере убиваем млш. И рмп убиваем. Не все конечно, но в основном. Против рмп как и написали нужно: 1) Не выпускать приста из контроля 2) Держать рогу в новах 3) Бить лицо магу 4) ????? 5) PROFIT!
|
09 окт 2011, 07:07 |
|
|
Gelares
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Postgrunge писал(а): Мы в шаттере убиваем млш. И рмп убиваем. Не все конечно, но в основном. Против рмп как и написали нужно: 1) Не выпускать приста из контроля 2) Держать рогу в новах 3) Бить лицо магу 4) ????? 5) PROFIT!
Вы все капитаните сегодня) повторяете одно и то же) Мы тоже млш даём просраться ни боя им не слили
|
09 окт 2011, 08:00 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
против млш/шадоуплея тяжело играть, но там можно как-нить в стиле бабуинов взорвать шамана. А вот против рлш нормальных почти без шансов.
|
09 окт 2011, 12:06 |
|
|
эриокл
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
Против рлш шаттеру, в основном друиду, нельзя совершать ошибки вообще, чтобы не умереть. А вот чтобы убить, надо ждать ошибок рлш. Тупой бесящий сетап, 4.3 патч укажет ему его место)
|
09 окт 2011, 12:47 |
|
|
Postgrunge
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
lafing писал(а): против млш/шадоуплея тяжело играть, но там можно как-нить в стиле бабуинов взорвать шамана. А вот против рлш нормальных почти без шансов.
Приветбаланс ты штоле?
|
09 окт 2011, 13:54 |
|
|
lafing
[-0.8]
|
0
Шатерплэй vs. Рмп
эриокл писал(а): Против рлш шаттеру, в основном друиду, нельзя совершать ошибки вообще, чтобы не умереть. А вот чтобы убить, надо ждать ошибок рлш. Тупой бесящий сетап, 4.3 патч укажет ему его место)
даже если не совершать ошибки, друид умирает свитча за 3
|
09 окт 2011, 13:55 |
|