А хомякам лишь бы доебаться. Шатор между прочим глад 4 сезона и вобщем то тогда был неплохим рестор шаманом. А кто пишет хуйню насчет статы и рейтов посмотрели бы для начала на шмот, ебаные хомяки.
новые герои такие новые герои,я вижу он ищет рбг статик и пишет про опыт 2700,да я видел его,только я досихпор недоумеваю,арена рейтинг и рбг. Где связь? Оо.
03 сен 2012, 19:41
Shator
[-0.6]
1
Шатор рестор
tonylol писал(а):
новые герои такие новые герои,я вижу он ищет рбг статик и пишет про опыт 2700,да я видел его,только я досихпор недоумеваю,арена рейтинг и рбг. Где связь? Оо.
ДАВАЙ ДОСВИДАНИ
03 сен 2012, 19:42
Nefigg
[5.2]
0
Шатор рестор
привет, Шат.
03 сен 2012, 19:44
Shator
[-0.6]
0
Шатор рестор
Armason писал(а):
Сыгранные сражения на поле боя 1488
Берите его
Прикольная цифра 14/88
чувак забей мои рейтинги сейчас ничего не значат, я забил после 7го сезона и только что вернулся
Nfg писал(а):
привет, Шат.
Здорова Нефиг! чё ты где? готов в панде ворваться или тоже в доту шпилишь?))
03 сен 2012, 19:44
Asmx
5
Шатор рестор
tonylol писал(а):
Как бы пацан с 2700 опытом АРЕНЫ настучит хуем полбу пацану с опытом 2700 РБГ.. понял, да?
03 сен 2012, 19:47
Nefigg
[5.2]
0
Шатор рестор
Shator писал(а):
Armason писал(а):
Сыгранные сражения на поле боя 1488
Берите его
Прикольная цифра 14/88
чувак забей мои рейтинги сейчас ничего не значат, я забил после 7го сезона и только что вернулся
Nfg писал(а):
привет, Шат.
Здорова Нефиг! чё ты где? готов в панде ворваться или тоже в доту шпилишь?))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.