maneak писал(а):
хотелось бы узнать приятные сетапы и антисетапы для начала , посмотреть мувики почитать гайды ... узнать плейстайл сетапа , бей кто ближе или как ... чем занимаеться друль чаще хотает или контролит... что делать шп дотать или всаживать спайки... ну и что делать магу за дип убивать или дип на контроль ... может есть какие то триксы которые обязательно знать в шаттере, на что одеваться маг , шп...
Антисэтапы, Шадоуплей,Шадоуклив,Киттиклив может создать напряг, Млш это из основных.
Сэтап очень играбелен, т.к. маг и друид одни из самых стабильных классов , за счет чего в сэтапе можно играть не один сезон, хотя еще не мало важно тот факт чей сезон , милишников, кастеров.
В шаттере можно как и взрывать цель, так и туннелить , впринцыпе так во всех сэтапах, это уже дело техники , знать когда свитчить, когда дожимать, как правильно выбивать абилки.
От друида , на мое мнение, зависит 50% игры, своевременный контроль от третего(т.е. от хиллера ) часто является переломным моментом боя. В этом друид уникален, скажу одно , если вражеский хиллер / дд, будет долго в контроле, то хилить прийдется не много(соответственно тут можно сделать логические выводы) ко
Ни один шп начиная с 2300 не дамажит онли спайками(как там ниже, не знаю) это нужно уметь делать вовремя, безмозгло их спамить никогда не получится, у шп есть по мимо этого много забот, по-этому я бы сказал , что доты профитней,аля 70 - 75% дамаг от дот , 25-30 диррект дамаг(спайки бласты) и т.д.
По поводу мага, дип в контроль советую отдавать крайне редко,, т.к. с помощью него дается шп 5 секунд свободы действий(если на нем сидит милишник)
на дэф можно, но в основном на бурст, тем более если теперь дип имеет общий др с кольцом.
Магу профитней заряжатся в исскусность , т.к. 90% взрывов идет в дипфриз
Что касается шмота на шп , это на любителя, я один из не многих кто одет в исскусность , нравится бурст дамаг под проком шариков и т.д. на эту тему можно дисскутировать очень долго, мне кажется , что есть определенный кап хасты , около 20% после которого смысл от нее теряется, что касается крита , то, я считаю , лучше критовать редко и жестко чем часто, но не так сильно, как то так.
Лайф грип из кольца, лайф грип из трапы , много фишек с лайфгрипом мути)
На этом мои полномочия , все:)