ШД+БМ  
Автор Сообщение

0
Сообщение ШД+БМ
Хотелось бы комментарии по поводу играбильности данного сетапа.
А также по тактикам против прожимал, играющих в ханта. Типа энx :шаман: + БМ :охотник, :паладин: + :рыцарь смерти: .
По поводу 1 ых: дико прожимают ханта, волки в начале боя+буст БМа. Мой Хант падает быстро, все контроли сразу тринятся, выжить в начале очень тяжело.
ПО поводу 2ых: играем в дк, если удается убить быстро его за буст - отлично. Но если паладин дает длань защиты дк, мы размениваемся обычно -дк -хант.При этом у меня нет половины КД...и тут, прекрасный пве ап от близов торжества...ретрика, у которого еще в запасе обычно бабл, убить 1 на 1 рогой становиться очень тяжело из за торжества - кд у него 10 сек, хилит по ~20к примерно. Не могу добить никак.

22 июл 2011, 17:05

0
Сообщение ШД+БМ
Цитата:

против прожимал

Цитата:

ШД+БМ

:facepalm

22 июл 2011, 17:18

0
Сообщение ШД+БМ
ханта в мм и зергайте

22 июл 2011, 18:17

0
Сообщение ШД+БМ
хуйня связка, полутаю рейт на вас

22 июл 2011, 18:23

0
Сообщение ШД+БМ
Beli писал(а):

Хотелось бы комментарии по поводу играбильности данного сетапа.
А также по тактикам против прожимал, играющих в ханта. Типа энx :шаман: + БМ :охотник, :паладин: + :рыцарь смерти: .
По поводу 1 ых: дико прожимают ханта, волки в начале боя+буст БМа. Мой Хант падает быстро, все контроли сразу тринятся, выжить в начале очень тяжело.
ПО поводу 2ых: играем в дк, если удается убить быстро его за буст - отлично. Но если паладин дает длань защиты дк, мы размениваемся обычно -дк -хант.При этом у меня нет половины КД...и тут, прекрасный пве ап от близов торжества...ретрика, у которого еще в запасе обычно бабл, убить 1 на 1 рогой становиться очень тяжело из за торжества - кд у него 10 сек, хилит по ~20к примерно. Не могу добить никак.

20 сек кд,20! :facepalm

22 июл 2011, 18:43

0
Сообщение ШД+БМ
Фуу таким быть , как ваще можно играть в таком сетапе , жать пару кнопок за тучу ... Если не убьёте в сосёте ) . Напоминает чем-то дк + ретрик ...

22 июл 2011, 18:44

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ШД+БМ
Snalbnow смешной.. бегаешь в 2х2 с хилом, фуу таким быть.. напоминает чем-то дк+дц...

22 июл 2011, 19:16

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение ШД+БМ
Почему хант не снимает боп?
Почему рога дает убить ханта?
Почему не даете контроль?

22 июл 2011, 20:45

0
Сообщение ШД+БМ
вопросы глупые и метап глупый , рога пусть к магу идет , хант пусть нахуй идёт...

23 июл 2011, 23:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru