шд+дц  
Автор Сообщение

0
Сообщение шд+дц
Добрый день.Решил спросить по поводу этого сетапа.
Трудности встречаются против : :друид:/ :паладин: :рыцарь смерти:

:друид:/ :паладин: :воин:
Подскажите какие-либо тактики

26 фев 2011, 21:36

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: шд+дц
/w gladiator I3'YAN

26 фев 2011, 21:42

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Ты бы пояснил, кто из них хилер и какие вариации.

26 фев 2011, 22:22

0
:друид: рестор :паладин: холи
:рыцарь смерти: фрост
:воин: армс/фури

26 фев 2011, 22:36

<Бехолдэрс>

0
В хилов играйте. В друида под свитч, когда он без хотов. Потому что нормальные дк/вар просто тупо откайтят. В особо жаркие моменты можно уходить на ддшеров, чтобы снять их с приста по средством стана/дизарма/блинда.

Если играете в дд то нужно пытаться сапнуть хила после фира приста. Далее можно ещё сдать МК и скинуть вниз.
Финду оставлять на бурст. Ну ещё при игре в кастеров яд на -30% к скорости каста мастхэв. На паладине приятно сидеть долго на инстантах он не просидит, а с ядом особо не пофейкаешь.

26 фев 2011, 22:43

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Meraxle писал(а):

.... На паладине приятно сидеть долго на инстантах он не просидит, а с ядом особо не пофейкаешь.

why must i find another reason to cry?

26 фев 2011, 23:59

0
Meraxle писал(а):

В хилов играйте. В друида под свитч, когда он без хотов. Потому что нормальные дк/вар просто тупо откайтят. В особо жаркие моменты можно уходить на ддшеров, чтобы снять их с приста по средством стана/дизарма/блинда.

Если играете в дд то нужно пытаться сапнуть хила после фира приста. Далее можно ещё сдать МК и скинуть вниз.
Финду оставлять на бурст. Ну ещё при игре в кастеров яд на -30% к скорости каста мастхэв. На паладине приятно сидеть долго на инстантах он не просидит, а с ядом особо не пофейкаешь.

Аналогичная ситуация и в мути с :рыцарь смерти: + любой хил, через фир+сап+блайнд+туча, с зеленкой на кд и дизармом еле-еле удается убить до 2к, дальше не получается. Прист склеивается в луже, ассистить не в состоянии. Ситуативные дизармы, блайнды, гоги не несут эффекта, лишь оттягивают время проигрыша.
Пока решается проблема ливами и поиском более внятных противников.

Есть предложения по: дц+дк, дк+дру и дк+шам. С палом хилом ещё более-менее.
Основная проблема с лужами - кайтом и преждевременной кончиной моего приста. Бонус дц не помогает.

27 фев 2011, 00:06

<Бехолдэрс>

0
rpuHbI4 писал(а):

Meraxle писал(а):

.... На паладине приятно сидеть долго на инстантах он не просидит, а с ядом особо не пофейкаешь.

why must i find another reason to cry?

i dk

27 фев 2011, 00:07

0
есть 2 вопроса, вопрос нумар 1 : как создать тут тред О_О
и 2ой: играем в рмп застряли на 1900, как выходят эти конченые :воин: :паладин:,
:паладин: :рыцарь смерти: , :паладин: :охотник + хил, собсно случается такая хуета что прист умирает примерно ОЧЕНь БЫСТРО БЛЕАТЬ, естесственно идут контроли в них аля дизарм\фир\кидней\чип\дф\кольцо однако это не помогает, эти идорасы походу научились лицом ездить по клаве со скоростью 2оборота\сек.
ищу помощи :(:(:(

27 фев 2011, 00:12

<Бехолдэрс>

0
cheap писал(а):

Meraxle писал(а):

Аналогичная ситуация и в мути с :рыцарь смерти: + любой хил, через фир+сап+блайнд+туча, с зеленкой на кд и дизармом еле-еле удается убить до 2к, дальше не получается. Прист склеивается в луже, ассистить не в состоянии. Ситуативные дизармы, блайнды, гоги не несут эффекта, лишь оттягивают время проигрыша.
Пока решается проблема ливами и поиском более внятных противников.

Есть предложения по: дц+дк, дк+дру и дк+шам. С палом хилом ещё более-менее.
Основная проблема с лужами - кайтом и преждевременной кончиной моего приста. Бонус дц не помогает.

Хороший опенер в приста с шд может выбить из него зубы или триньку (иногда всё сразу). Важно сапнуть вражеского приста и попросить вашего отдиспелить его в ноль. Далее идёт опенер с чипа, далее прокает тринька глаз (из СБ), я включаю 480 аги с перчей, очень часто прокает обвал(1к ап на 12 секунд) + всё это с т2. Далее включаю с 3кп заживление ран, 2 амбуша, далее кидней на 3секунды и в конец киднея гарроту. Получается очень и очень жостко. В ситуации с дк я ставлю при таком опенере тучу, чтобы меня не грипнули. Под 2-ой шд отдаётся пет и вы начинаете молиться чтобы прист отъехал :D В друида также играйте когда он без хотов (под свитч). С шаманом я хз, шам может стоять 30 секунд контроля, а дк похуй дым. Въезжать в шамана - бред, особенно, когда у того под 4500 реса и бесконечые лужи и десгрипы дк. Шаман тупо прыгает в волка и откайчивает меня как бомжа.

Добавлено спустя 41 секунду:
rogda писал(а):

есть 2 вопроса, вопрос нумар 1 : как создать тут тред О_О
и 2ой: играем в рмп застряли на 1900, как выходят эти конченые :воин: :паладин:,
:паладин: :рыцарь смерти: , :паладин: :охотник + хил, собсно случается такая хуета что прист умирает примерно ОЧЕНь БЫСТРО БЛЕАТЬ, естесственно идут контроли в них аля дизарм\фир\кидней\чип\дф\кольцо однако это не помогает, эти идорасы походу научились лицом ездить по клаве со скоростью 2оборота\сек.
ищу помощи :(:(:(

Добавить персонажа в профиле вроде :)

27 фев 2011, 00:17

0
а епта :<

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
все равно создавать нельзя :crab

27 фев 2011, 00:19

<Бехолдэрс>

0
rogda писал(а):

а епта :<

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
все равно создавать нельзя :crab

Говорили, что для создания тем в некоторых ветках форума нужны будут определённые рейтинги. Мб уже ввели.

27 фев 2011, 00:42

0
Meraxle писал(а):

Хороший опенер в приста с шд может выбить из него зубы или триньку (иногда всё сразу). Важно сапнуть вражеского приста и попросить вашего отдиспелить его в ноль. Далее идёт опенер с чипа, далее прокает тринька глаз (из СБ), я включаю 480 аги с перчей, очень часто прокает обвал(1к ап на 12 секунд) + всё это с т2. Далее включаю с 3кп заживление ран, 2 амбуша, далее кидней на 3секунды и в конец киднея гарроту. Получается очень и очень жостко. В ситуации с дк я ставлю при таком опенере тучу, чтобы меня не грипнули. Под 2-ой шд отдаётся пет и вы начинаете молиться чтобы прист отъехал :D В друида также играйте когда он без хотов (под свитч). С шаманом я хз, шам может стоять 30 секунд контроля, а дк похуй дым. Въезжать в шамана - бред, особенно, когда у того под 4500 реса и бесконечые лужи и десгрипы дк. Шаман тупо прыгает в волка и откайчивает меня как бомжа.

В том и дело, опен ок и зубы отдают, грип ловится кошем по ощущению, тучу оставляю под грип, но на кил. ДК после сапа фиряется/шаклится, если не успел закрыть зеленкой. Также забираю на опене бабл у хпалов. Но дальше лужи+плачущий прист, отсутствие диспела и ассиста в принципе. Игра затягивается не в нашу пользу.

С дк+шам по поводу лузов не напрягаюсь, есть варианты половить на блайнд+сап шаму, но не всегда эффективные.

Притом что все это в мути. Как шд играют против этого - представляется плохо, пусть и больше мобильности.

Так или иначе, Мир, спасибо что ответил, возможно надо чуть быстрее реагировать. Смешно то, что каждый такой бой дк удается до 10% довести, но дальше не хватает контроля. На т2 не полагаюсь, разницы нет что с 2к меня дк фармят, что с 2.2 будут.

27 фев 2011, 00:49

<Бехолдэрс>

0
cheap писал(а):

Meraxle писал(а):

В том и дело, опен ок и зубы отдают, грип ловится кошем по ощущению, тучу оставляю под грип, но на кил. ДК после сапа фиряется/шаклится, если не успел закрыть зеленкой. Также забираю на опене бабл у хпалов. Но дальше лужи+плачущий прист, отсутствие диспела и ассиста в принципе. Игра затягивается не в нашу пользу.

С дк+шам по поводу лузов не напрягаюсь, есть варианты половить на блайнд+сап шаму, но не всегда эффективные.

Притом что все это в мути. Как шд играют против этого - представляется плохо, пусть и больше мобильности.

Так или иначе, Мир, спасибо что ответил, возможно надо чуть быстрее реагировать. Смешно то, что каждый такой бой дк удается до 10% довести, но дальше не хватает контроля. На т2 не полагаюсь, разницы нет что с 2к меня дк фармят, что с 2.2 будут.

Там будет пожоще :) Счс на 2к сидят люди, которые непонятно как туда попали.

27 фев 2011, 01:22

0
Прист + рога уныл сейчас.. Сетапы с дк + хил при равном скиле убить практически нереально. Против варов получаются довольно скучные затяжные игры, можно конечно прожать там, но это больше удача или слабые противники (которых подавляющее большинство в 2-2 сейчас). Фералы (+дц/шаман) похожи на антипару. Единственный корм это маги и подавляющее большинство 2дд..

27 фев 2011, 06:13

0
тоесть нужно искать мага?

27 фев 2011, 08:37

0
Djuzz писал(а):

/w gladiator I3'YAN

this

Обязательно играйте в шд. Мобильность и лучше сейв. Но там без аиста приста, хотя бы в виде 3 спайков мб и швд, некого не убить.
Хотя ингогда под прок глаза, и прок критов, таргет может "внезапно" улететь. Вчера друид так улетел. 20+19+20+20 - друид:P
Шаманы\друиды\палы сносятся на ура(главное без барскина\хотов\орешков) и с финдой.

27 фев 2011, 10:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru