Шэдоуплэй vs. ТСГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно начали играть 3ку играем пока примерно на 2к и никак не можем пролезть выше иза тим с 2мя милишниками ( )
Т.е. все спелкливы, рмп и т.д. с тейтингом выше нашего мы осиливаем без особого труда, но много сливаем тсг. Собственно интересно как вы переживаете тупой тунелинг (как правило ршемана)? |
08 июн 2011, 11:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Попроси тиммейтов помочь тебе. Вы контрите ТСГ.
|
08 июн 2011, 11:13 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mipo писал(а): Недавно начали играть 3ку играем пока примерно на 2к и никак не можем пролезть выше иза тим с 2мя милишниками ( ) Т.е. все спелкливы, рмп и т.д. с тейтингом выше нашего мы осиливаем без особого труда, но много сливаем тсг. Собственно интересно как вы переживаете тупой тунелинг (как правило ршемана)? задотай, поспамфирь, еще можешь попросить приста оттянуть тебя от милишнекофф, особенно на двухуровненой арене, когда тебя жоска зергають. |
08 июн 2011, 11:14 |
|
|
0
На 2х двухуровневых аренах легче, прист норм тянет и граудинг ставится.
Арена награнд что там делать? Еслить ли смысл в слить 2 масфира из-за диминишинга, в кого лучше кидать жабу? И убивают как правило не сразу, а через 1-2 минуты, когда уже дизарм и коил на кд и фир диминишится (+у вара и дк есть абилки от фира). Как правило мы дотаем хила и 1 дамагера, и умирает первым как правило хил. ПС ЧТОЯДЕЛАЮНЕТАК |
08 июн 2011, 11:27 |
|
0
Mipo писал(а): На 2х двухуровневых аренах легче, прист норм тянет и граудинг ставится. Арена награнд что там делать? Еслить ли смысл в слить 2 масфира из-за диминишинга, в кого лучше кидать жабу? И убивают как правило не сразу, а через 1-2 минуты, когда уже дизарм и коил на кд и фир диминишится (+у вара и дк есть абилки от фира). Как правило мы дотаем хила и 1 дамагера, и умирает первым как правило хил. ПС ЧТОЯДЕЛАЮНЕТАК лол? вы их за 1 минуту тупо дотами сольете. |
08 июн 2011, 11:46 |
|
|
0
Выходим против тсг, я играл в сейв шамы и попутно дотаю все и вся, фирю анстапбл, не жалею коилов и сало собаки в дк, там главное подождать пока они все прожмут, потом их доты сьедят...
|
08 июн 2011, 11:57 |
|
0
зачем сало собаки в дк?
|
08 июн 2011, 12:01 |
|
|
0
ну прожимают они шаму, пара секунд сала может же зарешать не?
|
08 июн 2011, 12:05 |
|
0
Зарешает кс в каст паладину и смерть вара в шилдволле.
|
08 июн 2011, 12:18 |
|
0
Gothiques писал(а): Зарешает кс в каст паладину и смерть вара в шилдволле. или просто 2 бланкета=))))))))))) |
08 июн 2011, 12:19 |
|
|
0
Ваша первоочередная задача - пережить кулдауны тсг. Насчет сала, действительно лучше отдавать в пала (желательно в каст ) т.к тем самым вы навязываете им прессинг и заставляете вара уйти в деф. И уж поверьте, в дефе вары не дамажут....
|
08 июн 2011, 12:22 |
|
0
успех к вам придет, если вы выбьете тринкет с вара чем-либо-жабой, койлом, фиром, дапох чем, а потом в реклу придет дизарм от шп и еще сверху майндбласт тысяч на 60 желательно.
|
08 июн 2011, 12:25 |
|
|
0
Mipo писал(а): (+у вара и дк есть абилки от фира) дк в его антифире может быть зашаклен пристом, ибо становится нежитью. (я сомневаюсь, что сняв с себя фир, он тут же кансельнет бафф Перерождения). у вара антифир имеет 30 сек. кд, соответственно второй пристовский массфир если его отдать по кд вару снять будет нечем (ну кроме триньки). +как правило через 1-2 минуты боя в ТСГ у паладина уже слиты почти все, либо вообще все кулдауны то делает его либо лёгкой целью для контроля либо лёгким фрагом. Так же не стоит забывать, что фридом у пала всего 1, а сдиспелить Проклятие изнеможения он не сможет. |
08 июн 2011, 13:32 |
|
|
0
Как убить шедоуплей в ТСГ на 2400 рейтах)
|
08 июн 2011, 15:00 |
|
|
0
Dimonoff писал(а): Как убить шедоуплей в ТСГ на 2400 рейтах) по |
08 июн 2011, 15:07 |
|
|
0
это забавно когда игроки 1,3к советуют как нужно играть игрокам 2к против тсг, разве нет?
|
08 июн 2011, 15:32 |
|
|
0
забавно когда бичи без вов-профайла что-то пишут о чьем-то рейтинге
|
08 июн 2011, 15:34 |
|
|
0
healms писал(а): забавно когда бичи без вов-профайла что-то пишут о чьем-то рейтинге 1,3к это конешно достойно, и дает тебе право учить людей 2к, но не нужно агрессии. |
08 июн 2011, 15:50 |
|
|
0
тсг по идее должен просто дамагой съесть шадоуклив
|
08 июн 2011, 15:56 |
|
|
0
Син писал(а): healms писал(а): забавно когда бичи без вов-профайла что-то пишут о чьем-то рейтинге 1,3к это конешно достойно, и дает тебе право учить людей 2к, но не нужно агрессии. где здесь агрессия? или называть бичей бичами это проявление агрессии уже? я всех пылко |
08 июн 2011, 15:58 |
|