помоему конкретно этот видос показывает ограниченность сокурсников Саске, а не его самого, фразочки типа "СКАЖИ ЧТО ВОВ ГОВНО" попахивают деградацией, не?
28 дек 2011, 19:46
Mlv
0
шериф шквала
Суть видео не в этом, ты видимо в скайпе с ним не разговаривал. В интернете он герой, и скажет что ебал твою маму. А в видосе какой он на самом деле есть> Лох
хз, я никогда бы не стал переплетать реальную человеческую жизнь со словесными битвами на просторах интернета, и если человек не отвечает оскорблением на оскорбление, это еще не значит что он лох. Я не защищаю Саске. Но я осуждаю того кто делал видео, потому что он ссаное быдло, и тот же Саске на его фоне кажется вполне нормальным человеком. Да, и кстати разговаривал я с ним неоднократно, но лично я воспринимаю всю эту хрень как определенный сценический образ, я сам в жизни веду себя совершенно иначе, чем в вове.
28 дек 2011, 19:55
Реньюшка
0
шериф шквала
Автор хотела сообщить нам, что в реале Саске не козлоеб, а обычный школьник? Это и так всем было понятно. Выглядит он как парниша, которого достали дефективные друзья. Прохладно, вообщем, пацаны.
28 дек 2011, 20:17
R2D2
0
шериф шквала
Реньюшка писал(а):
Автор хотела сообщить нам, что в реале Саске не козлоеб, а обычный школьник? Это и так всем было понятно. Выглядит он как парниша, которого достали дефективные друзья. Прохладно, вообщем, пацаны.
Такой же как и ты.
28 дек 2011, 20:22
Реньюшка
-2
шериф шквала
R2D2 писал(а):
Реньюшка писал(а):
Такой же как и ты.
Я НЕ ШКОЛЬНИЦА, ИДИОТ, УМИРАЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!11
28 дек 2011, 20:37
Eclipseer
[6.6]
0
шериф шквала
Реньюшка писал(а):
R2D2 писал(а):
Реньюшка писал(а):
Такой же как и ты.
Я НЕ ШКОЛЬНИЦА, ИДИОТ, УМИРАЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!11
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.