Автор |
Сообщение |
Вахт
|
0
Ширина грудной клетки.
Доброго времени суток.
Не скажу про себя что совсем дрыщавый, 75 кг, 184 рост, НО грудак узковат, либо дело в широких бедрах (что навряд ли), частенько вижу пацанов у которых мышц намного меньше, у которых V образный силуэт присутствует, от чего это зависит ?
Есть здесь ли кто-то, кто сталкивался с этой проблемой?
В инете по этому вопросу есть достаточно инфы, но историй про что-то, что реально помогло я не видел.
На турнике и брусьях практически каждый день, но каких-то реальных изменений в этом плане не наблюдалось.
|
19 июн 2013, 21:46 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
Ширина грудной клетки.
|
19 июн 2013, 21:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ширина грудной клетки.
Наверное надо качать плечи, руки, сиськи спину, ноги и фигура сама станет V образной. Я щетаю.
|
19 июн 2013, 21:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ширина грудной клетки.
Вахт писал(а):
На турнике и брусьях практически каждый день, но каких-то реальных изменений в этом плане не наблюдалось.
Удачи бро.
|
19 июн 2013, 21:55 |
|
|
Vrizhz
[-0.1]
|
1
Ширина грудной клетки.
Отжимайся, бегай.
Посоветую такой вид спорта как гребля на байдарке.
|
19 июн 2013, 21:59 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
Ширина грудной клетки.
на турниках и брусьях говоришь.. наверное дело в том, что ты пьешь протеины!
|
19 июн 2013, 22:09 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Ширина грудной клетки.
Wayder315 писал(а):
на турниках и брусьях говоришь.. наверное дело в том, что ты пьешь протеины!
Турникмены против протеинов и всяких вредных добавок.
|
19 июн 2013, 22:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Ширина грудной клетки.
Года через два увидешь хоть какой-то результат, если и дальше будешь только ходить на турники и брусья.
|
19 июн 2013, 22:15 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
Ширина грудной клетки.
Вахт писал(а):
Доброго времени суток.
Не скажу про себя что совсем дрыщавый, 75 кг, 184 рост, НО грудак узковат, либо дело в широких бедрах (что навряд ли), частенько вижу пацанов у которых мышц намного меньше, у которых V образный силуэт присутствует, от чего это зависит ?
Есть здесь ли кто-то, кто сталкивался с этой проблемой?
В инете по этому вопросу есть достаточно инфы, но историй про что-то, что реально помогло я не видел.
Данабол+дека и суст на пкт тебе в помощь!
|
19 июн 2013, 22:20 |
|
|
reddv8
|
0
Ширина грудной клетки.
ТС тебя пожалеть или что? базу делай
|
19 июн 2013, 22:42 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
6
Ширина грудной клетки.
Я всю жизнь занимался плаванием, начиная с 8 лет и до 15, по 4-6 раз в неделю (временами косил, гулять хотел). Был очень худым, но плечи, конечно, немного раздались под конец. Потом стал не выдерживать, всякие новогодние эстафеты по 3 км, я решил забить и походить в тренажерку с другом. Кроме штанг и гантелей ничего там не было. Вместе с нами в эту же тренажерку ходили трое моих одноклассников, за год тренировок я с дружком раскачались очень неплохо (я при росте 182 набрал вес до 84 кг), была видна каждая жилка на мышце, а те трое какими были, такими и остались. Хотя старт у нас был по одной и той же программе, которую нам написал на тетрадке один пауэрлифтер и никто из всех нас ничего не жрал, кроме того, что мама дома готовила.
Конечно были в спортзале пару кабанчиков, которые всю жизнь палец об палец не ударили, но благодаря 3500 табелок метандростенолона и протеину резко разкачивались и смотрели на свое тело, как бабы на силиконовую грудь.
Что я хочу сказать, если ты с детства интенсивно не занимался спортом и у тебя плохая генетика, то сразу может ничего не получаться и одному понадобятся годы для хороших результатов, а другому чуть ли не месяц. Для себя я еще со школьных лет сделал выводы, что заниматься спортом нужно прежде всего для здоровья, а фигура со временем будет.
|
19 июн 2013, 23:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ширина грудной клетки.
Дэнчик, кстати, статейку писал на тему физической подготовленности тела к качалке, будь то бегун, футболист, дрочер, вафлер, т.е. типо у спортсмена все вырастет гораздо быстрее при прочих равных с тюленем.
|
19 июн 2013, 23:47 |
|
|
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Ширина грудной клетки.
Лэйвина писал(а):
Я всю жизнь занимался плаванием, начиная с 8 лет и до 15, по 4-6 раз в неделю (временами косил, гулять хотел). Был очень худым, но плечи, конечно, немного раздались под конец. Потом стал не выдерживать, всякие новогодние эстафеты по 3 км, я решил забить и походить в тренажерку с другом. Кроме штанг и гантелей ничего там не было. Вместе с нами в эту же тренажерку ходили трое моих одноклассников, за год тренировок я с дружком раскачались очень неплохо (я при росте 182 набрал вес до 84 кг), была видна каждая жилка на мышце, а те трое какими были, такими и остались. Хотя старт у нас был по одной и той же программе, которую нам написал на тетрадке один пауэрлифтер и никто из всех нас ничего не жрал, кроме того, что мама дома готовила.
Конечно были в спортзале пару кабанчиков, которые всю жизнь палец об палец не ударили, но благодаря 3500 табелок метандростенолона и протеину резко разкачивались и смотрели на свое тело, как бабы на силиконовую грудь.
Что я хочу сказать, если ты с детства интенсивно не занимался спортом и у тебя плохая генетика, то сразу может ничего не получаться и одному понадобятся годы для хороших результатов, а другому чуть ли не месяц. Для себя я еще со школьных лет сделал выводы, что заниматься спортом нужно прежде всего для здоровья, а фигура со временем будет.
Дело говорит ! Но боюсь что сейчас повыползают псевдокачки, которым папа на химию каждый месяц выделяет $, и закидают помидорами.
|
19 июн 2013, 23:52 |
|
|
Райх
[0.1]
|
0
Ширина грудной клетки.
Подтягивание широким хватом и будет тебе счастье.
|
19 июн 2013, 23:55 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Ширина грудной клетки.
занимался плаванием всю жизнь. В образный.
|
20 июн 2013, 00:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Ширина грудной клетки.
Лэйвина писал(а):
совершенно верно.
от генетики вообще много чего зависит.
|
20 июн 2013, 00:25 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Ширина грудной клетки.
все эти тренера это же бывшие гришки которые протеин в булки колят и пьют собственное семя
|
20 июн 2013, 00:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ширина грудной клетки.
Широкая жопа - ты унтерменш. Тебе прийдется оч долго трудиться, чобы плечи стали достаточно широкими для гармоничного вида.
Лэйвина писал(а): Хотя старт у нас был по одной и той же программе, которую нам написал на тетрадке один пауэрлифтер и никто из всех нас ничего не жрал, кроме того, что мама дома готовила.
Ты не думал, что мама у каждого по-разному готовит? И аппетит у всех разный.
|
20 июн 2013, 00:51 |
|
|
Вахт
|
0
Ширина грудной клетки.
Лэйвина писал(а):
Скрытый текст
Я
всю жизнь занимался плаванием, начиная с 8 лет и до 15, по 4-6 раз в неделю (временами косил, гулять хотел). Был очень худым, но плечи, конечно, немного раздались под конец. Потом стал не выдерживать, всякие новогодние эстафеты по 3 км, я решил забить и походить в тренажерку с другом. Кроме штанг и гантелей ничего там не было. Вместе с нами в эту же тренажерку ходили трое моих одноклассников, за год тренировок я с дружком раскачались очень неплохо (я при росте 182 набрал вес до 84 кг), была видна каждая жилка на мышце, а те трое какими были, такими и остались. Хотя старт у нас был по одной и той же программе, которую нам написал на тетрадке один пауэрлифтер и никто из всех нас ничего не жрал, кроме того, что мама дома готовила.
Спасибо, учту.
Всем большое спасибо за советы, завтра же пойду в зал (чтобы я, впрочем, решил и до этой темы). Интересен был именно чей-то опыт в этом плане, добился ли человек результатов, и может быть какие-то советы от того, кто к этому шел в зале. На турник не агритесь, я на нём зависаю чтобы не становиться овощем.
|
20 июн 2013, 00:55 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Ширина грудной клетки.
пулловеры в купе с глубокими приседаниями, подтягивания широким хватом и плавание маст хев. по крайне мере есть вероятность что от этих упражнений она расширяется. никто на 100% не утверждает.
|
20 июн 2013, 03:10 |
|