Широков о фанатах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Широков о фанатах

Широкову до Босса еще ковылять и ковылять.) Тот вообще законченный был психопат. Сейчас к тому же тренер, иногда неплохо так в интервью отжигает :)

04 май 2012, 18:27

0

Факты

• Впервые «Боссом» Овчинникова назвал друг двоюродного брата[31].
  • Впервые свой хвостик отрастил в 1990 году, играя в Сухуми. Сделал это для того, чтобы быть похожим на актёра Стивена Сигала.
  • Овчинникова очень часто называют по имени и отчеству — Сергей Иванович. Эта традиция появилась из-за того, что в «Локомотиве» был ещё один Сергей Овчинников, и надо было их различать. А в Португалии Сергея вообще сначала приняли за югослава и посчитали слово «Иванович» фамилией[1].
  • Снимался вместе с Дмитрием БулыкинымЗауром Хаповым и Радославом Батаком в клипе поп-группы «Reflex».
  • Овчинников - большой любитель собак.

05 май 2012, 07:46

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Ох уж этот Дима Булыкин,так грустно сдувшийся и зазвездившийся после вызова в сборную.

Но всё равно,Пёс Овчине более подходит.ОН ЖЕ СОБАК ЛЮБИТ.Ну ничего,скоро Рома тоже какую-нить херню ещё отмочит,и затмит всех грандов боли и унижения на полях)

05 май 2012, 12:13
Профиль ICQ Skype WWW

0

Скажи почему ты так не любишь босса? 

05 май 2012, 12:14

1

полная версия получше 

05 май 2012, 13:56

<Красный Октябрь>

0

Wuki писал(а):

Скажи почему ты так не любишь босса? 

Он огрызался с болельщиками чужими всё время как анманер,а когда у нас играл -просто неприятен был :<

Видос полный смешной,там Комбаровы мелкие ещё,Семшов с Хохловым молодые,Кобелев с лицом,охеревшим от происходящего :< 

05 май 2012, 15:30
Профиль ICQ Skype WWW

0

Он же босс, ему можно, не?

05 май 2012, 15:33

0

Kr1kA писал(а):

Ох уж этот Дима Булыкин,так грустно сдувшийся и зазвездившийся после вызова в сборную.

Прям так грустно сдулся что стал чемпионом голандии и показывает очень не плохой футбол :D

05 май 2012, 15:39

<Красный Октябрь>

0

dkmb писал(а):

Kr1kA писал(а):

Прям так грустно сдулся что стал чемпионом голандии и показывает очень не плохой футбол :D

Он сдулся после вызова в сборную и ничего дельного не показывал на период 2004-2006 где-то.Хотя я тогда была очень молодой и мне всё казалось ярче :3 Мне он запомнился именно по-этим годам,не важно,что он потом заиграл в Ден Хааге и Аяксе,когда ему уже за 30тник первалило :<

05 май 2012, 15:47
Профиль ICQ Skype WWW

0

Ну по разному.

Не всем же сразу быть успешными.

Есть футболист лиедсон, забивал в сборной португалии, хотя до 25 после футбола на мидовом уровне работал в супермаркете, а потом забивал в лч и на чемпионате мира.

05 май 2012, 15:56

0

позабавил

05 май 2012, 16:25

0

Kr1kA писал(а):

dkmb писал(а):

Kr1kA писал(а):

Он сдулся после вызова в сборную и ничего дельного не показывал на период 2004-2006 где-то.Хотя я тогда была очень молодой и мне всё казалось ярче :3 Мне он запомнился именно по-этим годам,не важно,что он потом заиграл в Ден Хааге и Аяксе,когда ему уже за 30тник первалило :<

Хотел бы я посмотреть на него в нынешней сборной, ноо у Дика на него свои счеты видимо, или нет, это просто Дядюнь божественнен как игрок :D:D:D

05 май 2012, 16:26

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

и вот этот мудак не далеко ушел от дагов, которых выкладывали в соседнем топике. 

05 май 2012, 16:33

0

Куда Булыкина-то в сборную? Он конечно молодец, позицию выбирать умеет, но, во-первых, ему уже за тридцак, а старперов в команде итак хватает, а во-вторых дефицита нападающих а-ля "окажись в нужном месте, поставь ногу" у нас нет. Тот же Пашка сейчас разыгрался, надеюсь на Евро не понизит планку.

06 май 2012, 01:14

0

Как бы классно Адвокат мог бы затроллеть весь Зенит, исключив Широкова из заявки на Евро

06 май 2012, 08:33

0

Razorlight писал(а):

Куда Булыкина-то в сборную? Он конечно молодец, позицию выбирать умеет, но, во-первых, ему уже за тридцак, а старперов в команде итак хватает, а во-вторых дефицита нападающих а-ля "окажись в нужном месте, поставь ногу" у нас нет. Тот же Пашка сейчас разыгрался, надеюсь на Евро не понизит планку.

Я про тот момент, если ты не понял, когда в сборную пригласили дедюна.

06 май 2012, 14:01

1

15 май 2012, 19:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru