Шклив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДК спамит Удар смерти как "БОГ". Ненадо прожимать СС или некротик - это ничего не даст. Фир от лока должен быть по ханту\вару(если БР слил). хил стоит под порталом лока, чтоб лок мог споймать трапу. Делать стан пета под колосос, тринковать только стан вара(5сек). Лич борн прожимать когда есть РП, без них он бесполезен. Пета\камень держать до последнего. Не стоит сразу всё тупо хавать.
п.с. Набить 2 руны смерти(от блада) и проспамить 3 ДС = + 50к хп. АМС помогает против ханта, не сильно, но некий абсорб есть. |
13 мар 2011, 03:33 |
|
|
0
Что думаешь про нашего дк в тиме? Немного напрягает.
|
13 мар 2011, 04:18 |
|
|
0
C'Tan писал(а): Что думаешь про нашего дк в тиме? Немного напрягает. Ссаный читер с автокикером |
13 мар 2011, 05:14 |
|
|
0
спасибо, но вот собственно
Дело не в том что меня контрят, дело в том что демаг под колосусом не отхиливаеться, сколькоб я не спамил в дереве. |
13 мар 2011, 15:58 |
|
|
0
Чаще всего, даже когда у меня ~25% хп, циклон в дамагера спасает больше, чем спам хилом. Ну и как бы корни инстантовые под деревом в вара тоже тащат. А насчёт дамага... вар+хант раздирают за пару гкд бывает, а потом ещё пишут, что ты не ок, дизарм не прожал. А с твоей стороны это выглядит так: ты выходишь, в тебя чардж, ты замечаешь, что больно прилетает, зажимаешь дизарм, а тебя уже нет. Называется без дизарма отдался.
А если с варами проблемы - мониторьте реклу и колосс и давайте ему коил-циклон в это дело. |
14 мар 2011, 08:00 |
|
|
0
Архангэл писал(а): C'Tan писал(а): Что думаешь про нашего дк в тиме? Немного напрягает. у ктана тоже автокикер. не 1 дк такой |
14 мар 2011, 09:29 |
|
|
0
Dispelbot писал(а): Архангэл писал(а): C'Tan писал(а): Что думаешь про нашего дк в тиме? Немного напрягает. у ктана тоже автокикер. не 1 дк такой Не с той ли это уебан тимы "ЗАТУНЕЛЬ ХИЛА ДО УСРАЧКИ" прист которая 7минут гоняется за шаманом даже когда он на втором уровне арены |
14 мар 2011, 10:25 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Не с той ли это уебан тимы "ЗАТУНЕЛЬ ХИЛА ДО УСРАЧКИ" прист которая 7минут гоняется за шаманом даже когда он на втором уровне арены тебе и такого не достичь |
14 мар 2011, 12:55 |
|
|
0
не достичь 2400? oh shit
|
14 мар 2011, 13:06 |
|
|
0
забыл как вчера ваш шаман уезжал?
|
14 мар 2011, 13:20 |
|
|
0
Расскажите кул стори плз как играть за шп некро и рандом хил. Опыта на арене мало, но желания много
|
16 мар 2011, 15:47 |
|
|
0
Вьезжаете по хилу под всеми кд и диспелом=профит.
|
16 мар 2011, 16:24 |
|
|
0
^^
|
16 мар 2011, 16:25 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Играю в шкливе совсем недавно, нужен Хелп посонов с 2700+, че делать с дц+ холи+ анхоли. 9 игр подряд с даблхилом со счетом 8-1 не в нашу пользу
Пробовали в самом начале загонять пала в бабл под фул кд(выходило в 4 из 5 траев) и ждать обновления рун и убивать его(вышло 0 раз из 5, т.к. шаман умирал раньше).Пробовали делать свитчи между дц и ДК (вышло 1 раз из 2, один раз шаман умер раньше). И последний вариант, весь бой били дц(0 из 2 прокатило, шаман умирал за минуты полторы). Есть предположение, что несмотря на то, что это даблхил, шаман не должен умирать под ДК за две минуты, я прав? Если нет, то как убивать этих ? |
16 мар 2011, 18:12 |
|
|
0
Играем шклив с друидом, большие проблемы с рмп, они обычно сапают лока, начинают в дк, затем после сапа сразу идут в лока, циклонить рогу сразу не получается, обычно получаю бланкет, затем рога сливает кош, потом идёт ринк на циклон, если не получилось убить лока идёт свитч в меня. Как лучше начинать бой против рмп, с кого играть сначала и как затянуть бой?
|
17 мар 2011, 15:01 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Играю в шкливе совсем недавно, нужен Хелп посонов с 2700+, че делать с дц+ холи+ анхоли. 9 игр подряд с даблхилом со счетом 8-1 не в нашу пользу Пробовали в самом начале загонять пала в бабл под фул кд(выходило в 4 из 5 траев) и ждать обновления рун и убивать его(вышло 0 раз из 5, т.к. шаман умирал раньше).Пробовали делать свитчи между дц и ДК (вышло 1 раз из 2, один раз шаман умер раньше). И последний вариант, весь бой били дц(0 из 2 прокатило, шаман умирал за минуты полторы). Есть предположение, что несмотря на то, что это даблхил, шаман не должен умирать под ДК за две минуты, я прав? Если нет, то как убивать этих ? Меняйте шамана без шуток. Игра может закончится либо ничьей, либо вашым вином через пала, дотаете все, в один удачный момент когда пал просаживается свитчите в него, даете 2 фира и хекс по присту, пару таких разов и пал поедет. |
17 мар 2011, 15:30 |
|
0
Ohwait писал(а): Меняйте шамана без шуток. Уже, ммр резко вырос до 2.5к с последующим сливом на 2.350, появилась новая проблема, что делать против вар+рандом+рандом. Нереальные ваншоты за первые 15-20 секунд боя. Пробуем забирать вара под фул кд раньше чем он заберет нас, получается 1/3 -4 раз. |
17 мар 2011, 18:18 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Ohwait писал(а): Меняйте шамана без шуток. Уже, ммр резко вырос до 2.5к с последующим сливом на 2.350, появилась новая проблема, что делать против вар+рандом+рандом. Нереальные ваншоты за первые 15-20 секунд боя. Пробуем забирать вара под фул кд раньше чем он заберет нас, получается 1/3 -4 раз. Дк в шкливе должен носить не менше 3800 реса. Против сэтапов Вар хант хил, лок поставив портал должен выходить первым и задотывать, ты стоиш за пилларом пока лок непродотает хотябы 1-2. Деретесь рядом с пилларом, будь готов отдать истерию шаману, откайчивай колосс(стань петом вара когда получаеш колосс, кидай оковы , только не бэкпедаль) главное сдесь правельно проюзать КД: незыблемость, спам дес страйков когда шаман в контроле, зеленка в месте с личберном если вкачан, пет+хс макросом. В принцыпе если всё идеально проюзать и пару трап срезистятся то у вас есть неплохие шансы убить этот фактически контрящий сэтап. Да и у шамана должен быть очень хороший манареген поскольку придется кастовать даже когда у дк 90%хп. |
17 мар 2011, 22:41 |
|
0
Ohwait писал(а): GroOsse писал(а): Ohwait писал(а): Меняйте шамана без шуток. Уже, ммр резко вырос до 2.5к с последующим сливом на 2.350, появилась новая проблема, что делать против вар+рандом+рандом. Нереальные ваншоты за первые 15-20 секунд боя. Пробуем забирать вара под фул кд раньше чем он заберет нас, получается 1/3 -4 раз. Дк в шкливе должен носить не менше 3800 реса. Против сэтапов Вар хант хил, лок поставив портал должен выходить первым и задотывать, ты стоиш за пилларом пока лок непродотает хотябы 1-2. Деретесь рядом с пилларом, будь готов отдать истерию шаману, откайчивай колосс(стань петом вара когда получаеш колосс, кидай оковы , только не бэкпедаль) главное сдесь правельно проюзать КД: незыблемость, спам дес страйков когда шаман в контроле, зеленка в месте с личберном если вкачан, пет+хс макросом. В принцыпе если всё идеально проюзать и пару трап срезистятся то у вас есть неплохие шансы убить этот фактически контрящий сэтап. Да и у шамана должен быть очень хороший манареген поскольку придется кастовать даже когда у дк 90%хп. против вар хант почти нет проблем, все решает облизыванием колонны и дамаганием вара. Проблемы против армс+ретрик и дк+ретрик, эти прожиматели убивают шамана за 20-30 секунд туннелинга, если не убивают(50/50), делают свитч и иногда забирают за 1-2 гкд. Особенно понравился момент, когда вылетели сразу после свича такие две веселые циферки в 47к+56к, что обеспечило мне ваншот. Меня не интересует тактика убивания этих еблокрошеров, опыт 2600 ммр у меня имеется и насчет "кайт колосса" - "спам дез страйков под контроль" можно не учить, меня интересуют какие-либо конкретные триксы, позволяющие без особых проблем брать инициативу в свои руки(вроде резкого свича в дц без щита и триньки под фир в мага и забирания его за стан+сайленс). В случае же вышеперечисленных кливов, весь бой проходит через кайт/бурст в вара, стоит хоть на секунду позволить ему нормально бить, слив обеспечен. Это не радует . |
17 мар 2011, 23:13 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Ohwait писал(а): GroOsse писал(а): Ohwait писал(а): Меняйте шамана без шуток. Уже, ммр резко вырос до 2.5к с последующим сливом на 2.350, появилась новая проблема, что делать против вар+рандом+рандом. Нереальные ваншоты за первые 15-20 секунд боя. Пробуем забирать вара под фул кд раньше чем он заберет нас, получается 1/3 -4 раз. Дк в шкливе должен носить не менше 3800 реса. Против сэтапов Вар хант хил, лок поставив портал должен выходить первым и задотывать, ты стоиш за пилларом пока лок непродотает хотябы 1-2. Деретесь рядом с пилларом, будь готов отдать истерию шаману, откайчивай колосс(стань петом вара когда получаеш колосс, кидай оковы , только не бэкпедаль) главное сдесь правельно проюзать КД: незыблемость, спам дес страйков когда шаман в контроле, зеленка в месте с личберном если вкачан, пет+хс макросом. В принцыпе если всё идеально проюзать и пару трап срезистятся то у вас есть неплохие шансы убить этот фактически контрящий сэтап. Да и у шамана должен быть очень хороший манареген поскольку придется кастовать даже когда у дк 90%хп. против вар хант почти нет проблем, все решает облизыванием колонны и дамаганием вара. Проблемы против армс+ретрик и дк+ретрик, эти прожиматели убивают шамана за 20-30 секунд туннелинга, если не убивают(50/50), делают свитч и иногда забирают за 1-2 гкд. Особенно понравился момент, когда вылетели сразу после свича такие две веселые циферки в 47к+56к, что обеспечило мне ваншот. Меня не интересует тактика убивания этих еблокрошеров, опыт 2600 ммр у меня имеется и насчет "кайт колосса" - "спам дез страйков под контроль" можно не учить, меня интересуют какие-либо конкретные триксы, позволяющие без особых проблем брать инициативу в свои руки(вроде резкого свича в дц без щита и триньки под фир в мага и забирания его за стан+сайленс). В случае же вышеперечисленных кливов, весь бой проходит через кайт/бурст в вара, стоит хоть на секунду позволить ему нормально бить, слив обеспечен. Это не радует . Если идут в шамана готовь грип по вару, лок - койл если шаман получает стан. макс кайта колон в волке, больше я немогу тебе нечем помочь, неизвестно чего ты хотел если ты умираеш 15-20секунд боя значит вы фейлите. |
17 мар 2011, 23:18 |
|