Шклив с хпалом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шклив с хпалом.
Собственно прошу помощи у топ пацанов ) играем на 2300, выше взять не можем ибо нас стопают такие сетапы как дк/рога +рандомхил , где дк едет за тучку (первую или вторую), и самый сложный сетап для нас - армс/фекал/хпал.
Со 2ми просто жопа - если сидят на 1ой цели - у меня все кд сливаются и я сажусь по мане в итоге, если сплитают дамаг то это просто ад, 2 цели просаживаются так что не отхилить ничем, все деф кд улетают в 1ые секунды боя. Уже не знаем что делать , доджить либо менять пала на шама не предлагать :D

18 авг 2011, 16:00

0
xtra писал(а):

Собственно прошу помощи у топ пацанов ) играем на 2300, выше взять не можем ибо нас стопают такие сетапы как дк/рога +рандомхил , где дк едет за тучку (первую или вторую), и самый сложный сетап для нас - армс/фекал/хпал.
Со 2ми просто жопа - если сидят на 1ой цели - у меня все кд сливаются и я сажусь по мане в итоге, если сплитают дамаг то это просто ад, 2 цели просаживаются так что не отхилить ничем, все деф кд улетают в 1ые секунды боя. Уже не знаем что делать , доджить либо менять пала на шама не предлагать :D

Пробуй метод бабуин кливов, авось прокнет скилл.

18 авг 2011, 17:01

0
против кити клива фирить пала ховлом под каждый грип, на 2-3-ий он заблится, пробывать забрать его через сайленс коил + фридом дк, отдавать боп если совсем пиздец (рекла+берс)
что делать когда делят дамаг хз ) выше 2600 мы не ушли

18 авг 2011, 17:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
Еще один важный момент - когда вар жмёт реклу+тринкеты и на паладине нету дра на циклон - нужно жать бабл/превентивно бопать дк и всеми возможными способами не давать вару его разбить (петстан/койл/грип).
Если у лока есть возможность свободно кастовать, то фирять директ фиром нужно не пала а ферала, по палу только масс фиром под грип.
Станы паладину лучше сливать не по вражескому палу а по фералу под уа.
Сакру лучше всего давать, когда вражеский пал подходит станить, или если очевидно, что вар будет фирять.
Если очень много подобных ребят встречаете, можно даже палу взять денаунс.

18 авг 2011, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru