Школьная олимпиада по физике jk  
Автор Сообщение

0
Сообщение Школьная олимпиада по физике jk
Ребята! учусь в девятом классе, есть проблема: надо ворваться на олимпиаду. Так как я не ем, чтобы оплачивать подписку, соответствующих задачников у меня, само собой, нет. После 5 минут гугла этой темы, я остановился , так и не найдя ничего путного. Посоветуйте какие-нибудь ресурсы с олимпиадными задачами, можно с решением. Заранее спасибо.

05 окт 2011, 16:42

0
Щас наверное скажу хуйню, но в 11м классе мне за месяц до олимпиады назвали темы, которые будут в нее входить. Собственно, знал, что нужно учить, а что не стоит. (Сдавал просто потому, что захотелось, физику нихую не знаю))

05 окт 2011, 16:47
Профиль Skype
Пилигрим

0
У учителя спроси, я бы так сделал.

05 окт 2011, 16:50

0
я когда учился, нам не обозначивали тем... даже на региональных.
выигрывал тот, кто лучше был готов

05 окт 2011, 16:53

0
об олимпиаде, которая пройдет завтра, сказали лишь сегодня, видимо хотят отменить врыв. но это лишь школьно-районный этап, сложностей быть не должно, но все же

05 окт 2011, 16:55
Пилигрим

0
toratata писал(а):

я когда учился, нам не обозначивали тем... даже на региональных.

"... но мы яростно задрачивали задачи предыдущих лет" (: Плавали, знаем. Хотя ты прав, задачи на определённую тему, как правило, шаблонны, поэтому неоглашение тем было более хардкорно.

05 окт 2011, 16:56

0
У нас тоже начинаются олимпиады, благо я намерен участвовать в тех, в которых всего участвует 3 человека на школьном уровне. Там проблем с проходом нет.
Обычно школьные олимпиады - это городские прошлого/позапрошлого года. Ищешь в Гугле олимпиаду с ответами, если хочешь ворваться, и получай профит.

05 окт 2011, 16:58

0
А нам лет 7-10 назад и в голову не приходило где-то ответы искать :bo печально.

05 окт 2011, 17:03

0
Если автор хочет ворваться и поехать на городскую, то почему бы нет? А к городской он бы уже и готовился нормально.

05 окт 2011, 17:07

0
ты видишь разницу между поиском ответов и подготовкой? я ищу сайт, где бы описывались те же задачи прошлых лет, чтобы я представлял, в какую сторону следует мыслить)

05 окт 2011, 17:09

0
Кинематика, простейшая электростатика, механика и, может быть, практическая задача.
Также основы термодинамики.

05 окт 2011, 17:17

0
3 раза выигрывал школьные олимпиады по физике ( :паладин: ), ничего сложного, а вот городские/областные/региональные гемор. Если не можешь осилить и школьную забей тогда вообще.

05 окт 2011, 18:54

0
Количество школьников на пг зашкаливает

08 окт 2011, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru