Школьник попросил у Медведева миллион евро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дмитрий Медведев в День знаний приехал на Ставрополье. Президент посетил общеобразовательную школу в селе Верхнерусское, где пообщался со школьниками и учителями.
Дима Медведев побывал на двух уроках — «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность». Педагоги также рассказали главе государства, что по результатам ЕГЭ половина выпускников школы поступили в вузы. В одном из классов президент поинтересовался у старшеклассников, кто кем хочет стать в будущем. Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. «Чтобы ее доделать, нужно инвестировать миллион евро», — сказал Марат Каратов. «Прямо сейчас достать?» – пошутил Медведев. Он также поинтересовался, для кого эти денежные средства. Школьник объяснил, что деньги нужно заплатить программистам, которые работают в разных точках мира. Всего в группе разработчиков – 200 человек. «Тогда нужно разделить по странам и скинуться», — предложил Медведев. Президент добавил: " Это интересный проект " и пообещал подумать над тем, чем он может помочь |
01 сен 2011, 18:40 |
|
|
0
ай да Медведев, ай да пошутил!
|
01 сен 2011, 18:41 |
|
|
0
Цитата: Дима Медведев побывал на двух уроках — «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность» da fuck is that? |
01 сен 2011, 18:44 |
|
|
0
это не он случайно? |
01 сен 2011, 18:44 |
|
|
0
пацан получит мильон и тут же поедет разрабатывать свою новую ОС куда нить в монте-карло от счастья.
|
01 сен 2011, 18:49 |
|
|
0
Димке остаеться только это
#507 Amazing писал(а): это не он случайно? нет это не то |
01 сен 2011, 18:49 |
|
|
0
Кинет
|
01 сен 2011, 18:55 |
|
|
0
ахахаха ололо
|
01 сен 2011, 18:56 |
|
|
0
пусть хотя бы один драйвер напишет) чтоб работало) хули оболочку любой школьник напишет)))
|
01 сен 2011, 18:57 |
|
|
0
по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу
но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно |
01 сен 2011, 19:02 |
|
|
0
Денис Лохтин сказал как отрезал!!!!! скушный обои :)
|
01 сен 2011, 19:03 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): Димке остаеться только это #359 Amazing писал(а): это не он случайно? нет это не то Конченному однокласснику надоели монотонные обои Windows |
01 сен 2011, 19:03 |
|
|
0
парень видимо не слышал что уже есть болгенос
|
01 сен 2011, 19:04 |
|
|
0
uffzy писал(а): по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем . Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует |
01 сен 2011, 19:06 |
|
|
0
уже же была революционная рашн ОС от дебила 14-ти летнего, болгенОС или как-то так, не думаю, что Марат выдержит конкуренцию
|
01 сен 2011, 19:07 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): uffzy писал(а): по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем . Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует Да куда там... За основу взят Ubuntu, а пацан просто напиздел |
01 сен 2011, 19:09 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): uffzy писал(а): по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем . Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует Простите, но вы это серьезно? для ребенка? создание? СВОЕЙ? ОС? Я (полный ноль) тоже могу за пару часов читания мануалов сделать "свою" ОС на базе какого-нибудь опенсорс-дистрибутива, и что мне это даст?) Я надеюсь, вы понимаете, что значит "создать СВОЮ ОС"? |
01 сен 2011, 19:10 |
|
|
0
meandme писал(а): Dolph1n писал(а): uffzy писал(а): по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем . Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует Простите, но вы это серьезно? для ребенка? создание? СВОЕЙ? ОС? Я (полный ноль) тоже могу за пару часов читания мануалов сделать "свою" ОС на базе какого-нибудь опенсорс-дистрибутива, и что мне это даст?) Я надеюсь, вы понимаете, что значит "создать СВОЮ ОС"? Под тэгом "создание Ос'' я представляю как минимум кропотливую полугодовую работу над созданием Своей собственной OC , типо того как Господь создал Землю за 7 дней только и у него херово получилось . Я понимаю что один человек этого физически не сделает , но для ребенка будет весьма не плохой опыт . |
01 сен 2011, 19:16 |
|
|
0
Чувак, ты реально не понимаешь что ты написал. По секрету скажу: это ни какая не новая ОС
Тупой телефон, исправил чувак на сучку |
01 сен 2011, 19:26 |
|
|
0
#458 #458 |
01 сен 2011, 19:27 |
|