Школьник попросил у Медведева миллион евро  
Автор Сообщение

0
Сообщение Школьник попросил у Медведева миллион евро
Дмитрий Медведев в День знаний приехал на Ставрополье. Президент посетил общеобразовательную школу в селе Верхнерусское, где пообщался со школьниками и учителями.

Дима Медведев побывал на двух уроках — «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность». Педагоги также рассказали главе государства, что по результатам ЕГЭ половина выпускников школы поступили в вузы. В одном из классов президент поинтересовался у старшеклассников, кто кем хочет стать в будущем.

Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. «Чтобы ее доделать, нужно инвестировать миллион евро», — сказал Марат Каратов.

«Прямо сейчас достать?» – пошутил Медведев. Он также поинтересовался, для кого эти денежные средства. Школьник объяснил, что деньги нужно заплатить программистам, которые работают в разных точках мира. Всего в группе разработчиков – 200 человек. «Тогда нужно разделить по странам и скинуться», — предложил Медведев. Президент добавил: " Это интересный проект " и пообещал подумать над тем, чем он может помочь

01 сен 2011, 18:40

0
ай да Медведев, ай да пошутил!

01 сен 2011, 18:41

0
Цитата:

Дима Медведев побывал на двух уроках — «Россия — родина моя» и «Медиабезопасность»

da fuck is that?

01 сен 2011, 18:44

0

это не он случайно?

01 сен 2011, 18:44
Профиль Skype

0
пацан получит мильон и тут же поедет разрабатывать свою новую ОС куда нить в монте-карло от счастья. :rofl

01 сен 2011, 18:49

0
Димке остаеться только это

Amazing писал(а):

это не он случайно?

нет это не то

01 сен 2011, 18:49

0
Кинет

01 сен 2011, 18:55

0
ахахаха ололо :rofl

01 сен 2011, 18:56

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
пусть хотя бы один драйвер напишет) чтоб работало) хули оболочку любой школьник напишет)))

01 сен 2011, 18:57
Профиль ICQ WWW

0
по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу
но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно

01 сен 2011, 19:02
Профиль ICQ Skype

0
Денис Лохтин сказал как отрезал!!!!! скушный обои :)

01 сен 2011, 19:03

0
Dolph1n писал(а):

Димке остаеться только это

Amazing писал(а):

это не он случайно?

нет это не то

Конченному однокласснику надоели монотонные обои Windows :pardon
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D ... 0%BE%D0%B2

01 сен 2011, 19:03

0
парень видимо не слышал что уже есть болгенос

01 сен 2011, 19:04

0
uffzy писал(а):

по моему лучше бы он свои силы потратил работая на майкрософт или написал бы реально стоящую программу
но писать ОС? серьёзно? зачем изобретать велосипед... ничего стоящего из этого не выйдет. подобного г*вна в сети полно

для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем .
Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует

01 сен 2011, 19:06

0
уже же была революционная рашн ОС от дебила 14-ти летнего, болгенОС или как-то так, не думаю, что Марат выдержит конкуренцию ;D

01 сен 2011, 19:07

0
Dolph1n писал(а):

uffzy писал(а):

для ребенка , создание своей Системы очень хорошее начало для карьеры в будущем .
Но что бы Система пользовалась спросом , окупилась , приносила прибыль - вероятность мала или вообще отсутствует

Да куда там... За основу взят Ubuntu, а пацан просто напиздел

01 сен 2011, 19:09

0
Dolph1n писал(а):

uffzy писал(а):

Простите, но вы это серьезно? для ребенка? создание? СВОЕЙ? ОС? Я (полный ноль) тоже могу за пару часов читания мануалов сделать "свою" ОС на базе какого-нибудь опенсорс-дистрибутива, и что мне это даст?)
Я надеюсь, вы понимаете, что значит "создать СВОЮ ОС"?

01 сен 2011, 19:10

0
meandme писал(а):

Dolph1n писал(а):

uffzy писал(а):

Простите, но вы это серьезно? для ребенка? создание? СВОЕЙ? ОС? Я (полный ноль) тоже могу за пару часов читания мануалов сделать "свою" ОС на базе какого-нибудь опенсорс-дистрибутива, и что мне это даст?)
Я надеюсь, вы понимаете, что значит "создать СВОЮ ОС"?

Под тэгом "создание Ос'' я представляю как минимум кропотливую полугодовую работу над созданием Своей собственной OC , типо того как Господь создал Землю за 7 дней только и у него херово получилось .
Я понимаю что один человек этого физически не сделает , но для ребенка будет весьма не плохой опыт .

01 сен 2011, 19:16

0
Чувак, ты реально не понимаешь что ты написал. По секрету скажу: это ни какая не новая ОС
Тупой телефон, исправил чувак на сучку

01 сен 2011, 19:26
Профиль Skype

0

01 сен 2011, 19:27
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru