школьник зарезал мать за запрет играть в компьютep  
Автор Сообщение

-4
Сообщение школьник зарезал мать за запрет играть в компьютep

Сотрудники Следственного комитета по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего школьника, обвиняемого в убийстве матери. Подростку инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

По данным следствия, вечером 8 июня школьник, проживающий в одном из домов по Октябрьской набережной, поссорился со своей 35-летней матерью. Женщина попросила сына прекратить играть в компьютерные игры, выключила устройство, а затем выгнала ребенка из комнаты.

Школьник не собирался останавливаться: он выломал дверь в комнату, нанес матери несколько ударов ножом, после чего включил компьютер и продолжил игру. (WTF)

Женщина смогла добраться до телефона и вызвать карету скорой помощи. Потерпевшая скончалась во время проведения медицинских процедур. Полицейские отметили, что на момент прибытия медиков школьник продолжал играть в компьютерные игры.

Отметим, что социологи рапортует об уверенном росте агрессии в подростковой среде, и обращают внимание на опасные тенденции в обществе. По данным экспертов, сегодня каждый шестой ребенок в стране является трудным. Социологи обращают внимание, что у подростков теперь появилось больше свободного времени, потому что практически ничем не занимаются. Наиболее популярными занятиями среди школьников стали просмотр остросюжетных и эротических кинофильмов и видео, компьютерные игры и блуждание по Интернету.

RBC.RU

10 июн 2012, 16:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
10

10 июн 2012, 16:23

-1

Это престиж гейминг культивирует насилие в неокрепших детских душах, надо йво закрыть.

10 июн 2012, 16:33
the observer

-1

Во что хоть играл?

10 июн 2012, 16:43

0

17 летний школьник,35 летняя мать,нехуй рожать сразу после школы если нету мозгов и времени нормально воспитать ребенка

p.s. я не оправдываю этого долбаеба

10 июн 2012, 16:50

-19

(Похоже у кого-то разрывает анал от моих постов ;D)

10 июн 2012, 16:57

<Альфа Притон>

0

Гришка писал(а):

Ты дорожишь своей "кармой" прямо как...

10 июн 2012, 17:11

-1

Macneil писал(а):

Гришка писал(а):

не для тебя его роза цвела lol  

10 июн 2012, 17:19

По данным экспертов, сегодня каждый шестой ребенок в стране является трудным.

#485 каждый второй

Наиболее популярными занятиями среди школьников стали просмотр остросюжетных и эротических кинофильмов и видео, компьютерные игры и блуждание по Интернету.

Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома. Давно не видел, что бы 40+ летние родители чето делали во дворах, поля для футбола натягивали, песочницу пересеяли от стекла и окурков или завезли новый песок... Вот пока их родители это все делали пока у них и было детство такое светлое, хотя соблазнов тоже было много на уровне с текущим соблазном от ПК. 

Мать тоже крутая, родить в 18. Вполне очевидно, что и воспитала она его на от***сь.

Пацана тут осуждать незачто, он больной, из-за того что его неправильно воспитали а это ошибка родителей и окружающих его людей, в том числе и системы образования.

10 июн 2012, 17:25

-5

Macneil писал(а):

Гришка писал(а):

Каждый минус бьёт прямо мне в самооценку и я понимаю какое я ничтожество и что я недостоен общества такой элиты как вы...

Кретины ;D мне по фану, что у кого то просто свербит от моих постов

10 июн 2012, 17:33

Гришка писал(а):

Macneil писал(а):

Гришка писал(а):

Каждый минус бьёт прямо мне в самооценку и я понимаю какое я ничтожество и что я недостоен общества такой элиты как вы...

Кретины ;D мне по фану, что у кого то просто свербит от моих постов

моей славы захотел?

меня вон в каждый пост минусят  ;D

10 июн 2012, 17:38

-1

фестиваль слоупоков

10 июн 2012, 17:39

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
-1

В деревнях и компов часто нет, а школьники продолжают нечего не делать. Только вместо серфинга они бухатьют и поёбывают своих школьных подруг лет так с 11.

А так у мамаши есть 1\30.000.000 шанс получить удар ножом выгнав ребёнка из комнты с компом.

10 июн 2012, 17:46

0

ОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! :diablo

НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС!!! :diablo

10 июн 2012, 20:09

-1

Очередная страшилка.

Где вы только такие новости то находите.

10 июн 2012, 20:21

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
-1

за день тема даже до второй страницы не дошла

10 июн 2012, 21:34

-1

В этом болоте и не такое случается

Tetros писал(а):

вместо серфинга 

чтооо? тетрос ты поехал? 

10 июн 2012, 21:43

<Альфа Притон>

0

brioriy писал(а):

В этом болоте и не такое случается

Tetros писал(а):

вместо серфинга 

чтооо? тетрос ты поехал? 

Интернет-серфинг? Не, не слышал.

10 июн 2012, 22:17

-1

Marshall писал(а):

Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома. 

Пацана тут осуждать незачто, он больной, из-за того что его неправильно воспитали а это ошибка родителей и окружающих его людей, в том числе и системы образования.

ты прав пацан не виноват, что его не утопили сразу после родов. В спарте самый правильный порядок был, болен/далбаёб - летишь на дно ущелья.

а по поводу обеспечить, то друг, никто никому ничего не должен, и родители по сути не должны пинать под жопу, если тебе ничего не надо. Человек сам должен ставить цели для себя, просто выбрать кайф (игры/наркота ит д)  намного проще. Те кто ничего не хотят добиваться просто слабы волей а не потому что им вовремя не пнули под жопу.

10 июн 2012, 22:17

PaulMitchel писал(а):

Marshall писал(а):

Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома. 

ты прав пацан не виноват, что его не утопили сразу после родов. В спарте самый правильный порядок был, болен/далбаёб - летишь на дно ущелья.

а по поводу обеспечить, то друг, никто никому ничего не должен, и родители по сути не должны пинать под жопу, если тебе ничего не надо. Человек сам должен ставить цели для себя, просто выбрать кайф (игры/наркота ит д)  намного проще. Те кто ничего не хотят добиваться просто слабы волей а не потому что им вовремя не пнули под жопу.

Что за бред...

ты бы посмотрел дискавери, и то как матери относятся к детям, как их вытягивают в жизни.

гены влияют только на то как быстро и как хорошо человек будет развиватся в той или иной отрасли, но эмоции, жизненные цели и позиции устанавливают либо родители своим воспитанием и примером либо если этого нет то общество либо его величество рандом. в данном сабже скорей всего это был рандом.

10 июн 2012, 22:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru