Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
-4
школьник зарезал мать за запрет играть в компьютep
Сотрудники Следственного комитета по Петербургу возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего школьника, обвиняемого в убийстве матери. Подростку инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
По данным следствия, вечером 8 июня школьник, проживающий в одном из домов по Октябрьской набережной, поссорился со своей 35-летней матерью. Женщина попросила сына прекратить играть в компьютерные игры, выключила устройство, а затем выгнала ребенка из комнаты.
Школьник не собирался останавливаться: он выломал дверь в комнату, нанес матери несколько ударов ножом, после чего включил компьютер и продолжил игру. (WTF)
Женщина смогла добраться до телефона и вызвать карету скорой помощи. Потерпевшая скончалась во время проведения медицинских процедур. Полицейские отметили, что на момент прибытия медиков школьник продолжал играть в компьютерные игры.
Отметим, что социологи рапортует об уверенном росте агрессии в подростковой среде, и обращают внимание на опасные тенденции в обществе. По данным экспертов, сегодня каждый шестой ребенок в стране является трудным. Социологи обращают внимание, что у подростков теперь появилось больше свободного времени, потому что практически ничем не занимаются. Наиболее популярными занятиями среди школьников стали просмотр остросюжетных и эротических кинофильмов и видео, компьютерные игры и блуждание по Интернету.
RBC.RU
|
10 июн 2012, 16:20 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
10
|
10 июн 2012, 16:23 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
-1
Это престиж гейминг культивирует насилие в неокрепших детских душах, надо йво закрыть.
|
10 июн 2012, 16:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
-1
|
10 июн 2012, 16:43 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
17 летний школьник,35 летняя мать,нехуй рожать сразу после школы если нету мозгов и времени нормально воспитать ребенка
p.s. я не оправдываю этого долбаеба
|
10 июн 2012, 16:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
-19
(Похоже у кого-то разрывает анал от моих постов )
|
10 июн 2012, 16:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Гришка писал(а):
Ты дорожишь своей "кармой" прямо как...
|
10 июн 2012, 17:11 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
-1
Macneil писал(а):
Гришка писал(а):
не для тебя его роза цвела
|
10 июн 2012, 17:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
По данным экспертов, сегодня каждый шестой ребенок в стране является трудным.
#485 каждый второй
Наиболее популярными занятиями среди школьников стали просмотр остросюжетных и эротических кинофильмов и видео, компьютерные игры и блуждание по Интернету.
Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома. Давно не видел, что бы 40+ летние родители чето делали во дворах, поля для футбола натягивали, песочницу пересеяли от стекла и окурков или завезли новый песок... Вот пока их родители это все делали пока у них и было детство такое светлое, хотя соблазнов тоже было много на уровне с текущим соблазном от ПК.
Мать тоже крутая, родить в 18. Вполне очевидно, что и воспитала она его на от***сь.
Пацана тут осуждать незачто, он больной, из-за того что его неправильно воспитали а это ошибка родителей и окружающих его людей, в том числе и системы образования.
|
10 июн 2012, 17:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
-5
Macneil писал(а):
Гришка писал(а):
Каждый минус бьёт прямо мне в самооценку и я понимаю какое я ничтожество и что я недостоен общества такой элиты как вы...
Скрытый текст Кретины мне по фану, что у кого то просто свербит от моих постов
|
10 июн 2012, 17:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Гришка писал(а):
Macneil писал(а):
Гришка писал(а):
Каждый минус бьёт прямо мне в самооценку и я понимаю какое я ничтожество и что я недостоен общества такой элиты как вы...
Скрытый текст Кретины мне по фану, что у кого то просто свербит от моих постов
моей славы захотел?
меня вон в каждый пост минусят
|
10 июн 2012, 17:38 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
-1
|
10 июн 2012, 17:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
-1
В деревнях и компов часто нет, а школьники продолжают нечего не делать. Только вместо серфинга они бухатьют и поёбывают своих школьных подруг лет так с 11.
А так у мамаши есть 1\30.000.000 шанс получить удар ножом выгнав ребёнка из комнты с компом.
|
10 июн 2012, 17:46 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
ОН ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС!!!
|
10 июн 2012, 20:09 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
-1
Очередная страшилка.
Где вы только такие новости то находите.
|
10 июн 2012, 20:21 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
-1
за день тема даже до второй страницы не дошла
|
10 июн 2012, 21:34 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
-1
В этом болоте и не такое случается
чтооо? тетрос ты поехал?
|
10 июн 2012, 21:43 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
brioriy писал(а):
В этом болоте и не такое случается
чтооо? тетрос ты поехал?
Интернет-серфинг? Не, не слышал.
|
10 июн 2012, 22:17 |
|
|
PaulMitchel
|
-1
Marshall писал(а):
Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома.
Пацана тут осуждать незачто, он больной, из-за того что его неправильно воспитали а это ошибка родителей и окружающих его людей, в том числе и системы образования.
ты прав пацан не виноват, что его не утопили сразу после родов. В спарте самый правильный порядок был, болен/далбаёб - летишь на дно ущелья.
а по поводу обеспечить, то друг, никто никому ничего не должен, и родители по сути не должны пинать под жопу, если тебе ничего не надо. Человек сам должен ставить цели для себя, просто выбрать кайф (игры/наркота ит д) намного проще. Те кто ничего не хотят добиваться просто слабы волей а не потому что им вовремя не пнули под жопу.
|
10 июн 2012, 22:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
PaulMitchel писал(а):
Marshall писал(а):
Ну а чо еще делать если "славные" родители ни чем не обезпечили своих детей вне дома.
ты прав пацан не виноват, что его не утопили сразу после родов. В спарте самый правильный порядок был, болен/далбаёб - летишь на дно ущелья.
а по поводу обеспечить, то друг, никто никому ничего не должен, и родители по сути не должны пинать под жопу, если тебе ничего не надо. Человек сам должен ставить цели для себя, просто выбрать кайф (игры/наркота ит д) намного проще. Те кто ничего не хотят добиваться просто слабы волей а не потому что им вовремя не пнули под жопу.
Что за бред...
ты бы посмотрел дискавери, и то как матери относятся к детям, как их вытягивают в жизни.
гены влияют только на то как быстро и как хорошо человек будет развиватся в той или иной отрасли, но эмоции, жизненные цели и позиции устанавливают либо родители своим воспитанием и примером либо если этого нет то общество либо его величество рандом. в данном сабже скорей всего это был рандом.
|
10 июн 2012, 22:31 |
|