Школьники разбились в машине, занимаясь сексом  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Школьники разбились в машине, занимаясь сексом
Raubritter писал(а):

Гитлер не воевал под знаменем "национальной нетерпимости"
и, кстати, национализм возник именно в начале 19-го века, под его знаменем воевал и Наполеон, и "антинаполеон"
собирался ли СССР пойти войной на пол-мира - вопрос открытый

Почему? Отвлекаясь от масонских заговоров, истинных мотивов и так далее, пропагандистски Гитлер выступал за насаждение арийской расы как расы-хозяина, что военная экспансия оправдана подысканием растущей численности арийцев годных для проживания земель. Национализм Наполеона и Гитлера был разной степени "упоротости", во всяком случае, о лагерях смерти или поголовном истреблении какой-то нации Наполеоном я не слышал.

Про СССР вовсе никуда не годится. Если даже если СССР на что-то "собирался", то этого не произошло, тем более ни о каком знаке равенства речи быть не может, учитывая, что даже на вопрос "собирался ли" ответа нет.

26 авг 2010, 11:32

0
Цитата:

собирался ли СССР пойти войной на пол-мира - вопрос открытый

Здравый разум и логика подсказывают, что собирался. Дургое дело, очень жаль предков своих, погибавших из-за амбиций власть имущих.

Цитата:

Про СССР вовсе никуда не годится. Если даже если СССР на что-то "собирался", то этого не произошло, тем более ни о каком знаке равенства речи быть не может, учитывая, что даже на вопрос "собирался ли" ответа нет.

Почитай про операция "Гроза", про День М. Интересно.

26 авг 2010, 11:37
Пилигрим

0
greysaint писал(а):

Почитай про операция "Гроза", про День М. Интересно.

Загуглил, выдало ссылки на ура-поцреотические форумы и форумы альтернативной истории. Есть ссылка на рассуждения об этом в каком-нибудь нейтральном ключе или, в идеале, какого-нибудь историка с именем, не упарывающегося СССР или Западом?

26 авг 2010, 11:41

0
Хм, сейчас поищу..

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот кстати, реальный факт, так сказать из семейной истории, а не из книжечек. Прадеда моего, еще за полгода до начала войны, мобилизовали. Естественно, не только его, а и всех боеспособных мужчин. Готовили по ускоренной программе к боевым действиям. С версией о том, что "Сталин не ожидал нападения" сей факт никак не вяжется.

26 авг 2010, 11:43
Пилигрим

0
Одно дело, что ожидал нападения и готовился к обороне или даже упреждающему удару, другое - целенаправленная экспансия с целью захвата территорий.

26 авг 2010, 11:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alaron писал(а):

Но СССР не шёл войной на полмира.

Шёл. Не успел, Германия и жиды оказались быстрее.

26 авг 2010, 11:52
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Пруфы.

26 авг 2010, 11:52

0
Alaron писал(а):

Почему? Отвлекаясь от масонских заговоров, истинных мотивов и так далее, пропагандистски Гитлер выступал за насаждение арийской расы как расы-хозяина

В любой локальной или мировой войне страна-завоеватель насаждает свои желания, законы и доминирование своей нации. У американцев это захват всех финансовых структур и банков, а также всякие шоколадные революции для быдлы, у Англии в колониальное время это было захват мировых ресурсов, у Германии - создание единой империи, подобной Римской для грандиозного развития цивилизации. Цели - сделать рабами не арийцев там не было, это лишь один из небольших пунктов, который толкался в пивных германии в 20-ых годах, но пункты, которые затем до крайности превознесли масоны вбив это в головы большинства населения планеты.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Alaron писал(а):

Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Пруфы.

Хоть Суворов и большей степени врал "Ледокол" или тут (http://www.rian.ru/history_video/201006 ... 57590.html" onclick="window.open(this.href);return false;), но если погуглить (или глянуть домашнюю\городскую библиотеку или магазины) - ты без труда найдёшь забавные факты, что в 36-40 годах СССР все силы бросал в наращивание наступательной мощи, бомбардировщики, наступательные гаубицы для уничтожения дотов-укреплений-городов. Таким оружием не обороняются. А когда его делают (причем с первостепенным акцентом), то невольно возникает вопрос - "Зачем?". Сталин был тираном-завоевателем. Он навёл порядок в стране, чтобы не получить удар в спину при долгой военной кампании. Но здесь уже вмешались евреи и всё пошло по известному сценарию.

Сталин не готовился к обороне, он готовился к нападению. Если бы шла полная подготовка оборонять позиции, сомневаюсь что немцы вообще дошли бы до границ России.

26 авг 2010, 11:56
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

Почему? Отвлекаясь от масонских заговоров, истинных мотивов и так далее, пропагандистски Гитлер выступал за насаждение арийской расы как расы-хозяина

В любой локальной или мировой войне страна-завоеватель насаждает свои желания, законы и доминирование своей нации. У американцев это захват всех финансовых структур и банков, а также всякие шоколадные революции для быдлы, у Англии в колониальное время это было захват мировых ресурсов, у Германии - создание единой империи, подобной Римской для грандиозного развития цивилизации. Цели - сделать рабами не арийцев там не было, это лишь один из небольших пунктов, который толкался в пивных германии в 20-ых годах, но пункты, которые затем до крайности превознесли масоны вбив это в головы большинства населения планеты.

Несомненно. Но факт остаётся фактом, что такого массового геноцида народов, как тот, что осуществила в своё время фашистская Германия (или жидомасоны руками фашистской Германии, называйте как хотите), в истории не было, пусть даже масштабы были преувеличены. Потому я и написал "под знаменем национализма" (можно было добавить "радикального национализма"), знамя не всегда отражает суть. Но именно знамя, расписанное жидомассонами, запомнилось миллионам людей по всему миру.

Кстати, Готик, ты читал Юргена Графа (или как-то так)? Стоит?
Gothiques писал(а):

но если погуглить (или глянуть домашнюю\городскую библиотеку или магазины) - ты без труда найдёшь забавные факты, что в 36-40 годах СССР все силы бросал в наращивание наступательной мощи, бомбардировщики, наступательные гаубицы для уничтожения дотов-укреплений городов

Надеюсь, в источниках, в которых ты прочёл об этом, были ссылки на архивные документы или что-либо столь же вызывающее доверие? Я не прошу их предоставить, просто - были или же это ничем не подтверждённые мнения ряда историков?

26 авг 2010, 12:03

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну вот опять и съехали на историческо-политический диспут :dance

26 авг 2010, 12:03
Пилигрим

0
ппш писал(а):

Нет, лучше обсуждать топлесс баб на улицах Лос-Анджелеса или сколько глад мест будет в 5х5 в этом сезоне :)

26 авг 2010, 12:08

0
Alaron писал(а):

Несомненно. Но факт остаётся фактом, что такого массового геноцида народов, как тот, что осуществила в своё время фашистская Германия (или жидомасоны руками фашистской Германии, называйте как хотите), в истории не было, пусть даже масштабы были преувеличены.

Гитлер не хотел уничтожать евреев. Изначальный план (по которому он вообще получил финансирование от американских еврейских кланов) - было переселение евреев в Израиль. Это и было так называемым решением еврейского вопроса. Уже затем план поменяли по ходу дела евреи, пожелав очистить свои грязные примеси в своей крови на территориях Польши и Белоруси (в основном). Это создаст больший общественный резонанс, а учитывая что все СМИ принадлежат хозяевам гоев, то тут особо много и не надо усилий прикладывать, чтобы походу действия историю сразу и переписывать.

В геноциде армян в начале прошлого века погибло больше людей чем евреев от Гитлера (точнее не от Гитлера, правильнее будет сказать: погибших восточных евреев от рук западных евреев). Почему всем похуй на Турцию? :)

26 авг 2010, 12:12

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Alaron писал(а):

ппш писал(а):

Нет, лучше обсуждать топлесс баб на улицах Лос-Анджелеса или сколько глад мест будет в 5х5 в этом сезоне :)

Да не, хрен с ними с бабами и тем более уж с гладиаторами.
Давайте лучше обсуждать ивенты Черного Шрама.
Там всегда происходят интересные и экстравагантные вещи11!

26 авг 2010, 12:13
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Гитлер не хотел уничтожать евреев. Изначальный план (по которому он вообще получил финансирование от американских еврейских кланов) - было переселение евреев в Израиль. Это и было так называемым решением еврейского вопроса. Уже затем план поменяли по ходу дела евреи, пожелав очистить свои грязные примеси в своей крови на территориях Польши и Белоруси (в основном). Это создаст больший общественный резонанс, а учитывая что все СМИ принадлежат хозяевам гоев, то тут особо много и не надо усилий прикладывать, чтобы походу действия историю сразу и переписывать.

В геноциде армян в начале прошлого века погибло больше людей чем евреев от Гитлера (точнее не от Гитлера, правильнее будет сказать: погибших восточных евреев от рук западных евреев). Почему всем похуй на Турцию? :)

Потому что соус, под которым при поднесён Гитлер, другой =) Я же не спорю с этим, более того, сохранились документы, согласно которым фашистский режим брал в заложники представителей семей обеспеченных евреев и вымогал деньги за их освобождение. О принципиальности, очевидно, речи идти не может.

Но евреи евреями, а от рук немецких фашистов пострадали не только они, но и мой народ, причём куда существеннее.
ппш писал(а):

Да не, хрен с ними с бабами и тем более уж с гладиаторами.
Давайте лучше обсуждать ивенты Черного Шрама.
Там всегда происходят интересные и экстравагантные вещи11!

:bo :D

26 авг 2010, 12:17

0
Alaron писал(а):

Надеюсь, в источниках, в которых ты прочёл об этом, были ссылки на архивные документы или что-либо столь же вызывающее доверие? Я не прошу их предоставить, просто - были или же это ничем не подтверждённые мнения ряда историков?

Это были именно архивные документы по большей части с военных заводов, где любой любитель истории и военного дела (warcraft lol) увидит общую направленность выпускаемой огневой мощи. Вот зачем выпускать кучу бомбардировщиков в 1939-40 годах? Для обороны? :)

26 авг 2010, 12:20

0
Alaron писал(а):

Несомненно. Но факт остаётся фактом, что такого массового геноцида народов, как тот, что осуществила в своё время фашистская Германия (или жидомасоны руками фашистской Германии, называйте как хотите), в истории не было, пусть даже масштабы были преувеличены.

Интересно, а можно ли считать геноцидом последствия опиумных войн в Китае?

26 авг 2010, 12:22

0
http://тт/" onclick="window.open(this.href);return false; (здесь много всяких обзоров, как похвальных, так и критических)
http://militaryforum.ru/topic.php?forum=1&topic=1" onclick="window.open(this.href);return false; (фиг знает, что там за специалисты, но рассуждают трезво)

Ну а вообще, лучше прочитать сами книги и самому решить, верить или нет. Любой историк субъективен.

Красный монарх (Бушков), Ледокол, День М (Суворов), Операця Гроза (Бунич).
Я не утверждаю, что это истина в последенй инстанции, но мозгами поскрипеть можно знатно.

Да, касаемо "оборонительных планов Сталина", пара вопросов.
1) Почему разрушили линию Сталина?
2) Почему не заминировали мосты, дороги?
3) Зачем стянули столько ресурсов к самой границе?
Цитата:

Вот зачем выпускать кучу бомбардировщиков

Поправочка, пикирующих бомбардировщиков, а не стратегических

26 авг 2010, 12:23

0
Alaron писал(а):

Но евреи евреями, а от рук немецких фашистов пострадали не только они, но и мой народ, причём куда существеннее.

Я считаю, что твой народ в 1917 году пострадал сильнее чем от любой другой интервенции или нападении когда-либо осуществлённых. Ты согласен?

Да и опять же, кто помог Троцкому и Ленину в осуществлении замысла, в который они и не верили сами? )

26 авг 2010, 12:24
Пилигрим

0
Hotmetal писал(а):

Возможно, хотя когда тебя расстреливают, выбора нет, а вот отказаться от приёма опиума всё-таки можно.

Дочитаю "Вечный зов", схожу до библиотеки (: Вон и Грейсант подкинул.
Gothiques писал(а):

Я считаю, что твой народ в 1917 году пострадал сильнее чем от любой другой интервенции или нападении когда-либо осуществлённых. Ты согласен?

Я считаю, что он приобрёл между 1917-1953 больше, чем любой другой народ за всю историю человечества. Во всяком случае, Российская империя с огромной долей вероятности не отразила бы удар 1941го. Если бы заложенные в то время тенденции продолжились, мы бы сейчас увидели что-то на мотив современного Китая (Китай пошёл по сталинскому пути развития, слегка скорректировав его. И охлаждение отношений СССР и КНДР после 53го именно от развенчания культа личности Сталина, которого КНДР не поддерживал).

Российская империя, где 80% населения безграмотно и безправно, два с половиной линкора, царь-полудурок и масштабы коррупции, в свете которых современные распилы бюджета выглядят просто детской кражей конфеты? Нет, спасибо.

26 авг 2010, 12:30

0
Alaron писал(а):

Hotmetal писал(а):

Возможно, хотя когда тебя расстреливают, выбора нет, а вот отказаться от приёма опиума всё-таки можно.

Геноцид это необязательно убийства. Победители совершенно осознанно сделали наркоманами миллионы людей, выбора у которых особо и не было - неграмотный китайский крестьянин, пробуя опиум в первый раз, понятия не имеет, чем ему это грозит, в отличие от тех, кто ему его продал.
Цифры из вики:
Цитата:

В 1842 г. население Китая составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. — наркоманов, в 1881 — 369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманов.

26 авг 2010, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru