Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу.
Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы.
По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет.
Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Пруф: " onclick="window.open(this.href);return false; /discuss
24 авг 2010, 12:09
ДеЛореан
[0.2]
0
Re: Школьники разбились в машине, занимаясь сексом
Полночи вчера провел на самом, возможно, странном судебном заседании в моей жизни.
Судили моих товарищей по движению «Солидарность» – Бориса Немцова, Льва Пономарева и Михаила Шнейдера. Всех троих обвиняли в том, что в день государственного флага они посмели пытаться нести по Арбату это самое государственное знамя – российский триколор. Статья 19.3 – неповиновение сотрудникам милиции. До 15 суток ареста.
В воскресенье суды, как известно, не работают. Не тут-то было – с дачи вызвали мирового судью Михаила Пронякина. К девяти часам вечера воскресенья он добрался до Пресненского суда и начал заседание, продлившееся почти шесть часов. Чем объяснялась такая спешка, зачем суд надо было растягивать на ночь, почему задержанных не вызвали повестками на рабочий день - ни судья, ни милиционеры так и не рассказали.
Коридоры суда заполнили сотрудники ОВД «Арбат», 2 оперативного полка ППС, районной управы, дружинники. Явились свидетельствовать против оппозиционеров. Подтянулись и журналисты, сторонники «Солидарности», просто сочувствующие.
Судья никуда не спешил.
Поинтересовался, владеет ли Немцов русским языком и не потребуется ли ему переводчик. Уточнил, считает ли он себя достойным гражданином. Дотошно допросил путавшихся в показаниях милиционеров и сотрудника управы.
В час ночи в качестве свидетеля к трибуне вызвали меня.
– Зачем Вы пришли на митинг? – вопрос судьи. – Чтобы почтить память ребят, погибших в августе 1991 года. Они остановили государственный переворот ценой своих жизней. Я им благодарен за это. – Понятно, – усмехнулся судья. – Ну а Вы сами принимали участие в событиях 1991 года?
Я слегка оторопел.
– Перед Вами на столе лежит мой паспорт, Ваша честь. Там указано, что я родился в 1983 году. Я не принимал участие в августовских событиях 1991 года, потому что мне тогда было восемь лет.
– Вижу, что 83 год. Ну а что же Вы их тогда уважаете, если сами не принимали участие?
– Я в Великой отечественной войне тоже участия не принимал. Что не мешает мне уважать ветеранов, которые воевали против фашистских захватчиков.
Судья скривил улыбку.
– С Немцовым знакомы? На митинге далеко от него стояли?
– Знакомы. Я стоял рядом с ним.
– Вы его телохранитель? – Нет, он мой товарищ. – А зачем рядом стояли? Засветиться хотели?
Хамство судьи начинало злить.
– Да, Ваша честь. Очень хотел засветиться. Надеялся, что меня сфотографируют вместе с Немцовым, и тогда девушки любить будут.
Судья игриво покивал головой и решил вернуться к политической дискуссии.
– В каком-либо политическом движении состоите? – В движении «Солидарность».
– И за что же борется ваше движение? – За то, чтобы в стране работали демократические институты, Ваша честь. Например, чтобы суд был независимым и чтобы всякие мерзавцы невиновных людей ни за что в тюрьму не сажали.
Судья резко поднял глаза, на лице заходили желваки.
– Вы сейчас кого мерзавцем назвали? – Коррупционеров во власти, конечно. А Вы на кого подумали? – То есть судью Вы мерзавцем не называли? – Нет, Ваша честь. Суд я уважаю – как и другие демократические институты.
Судье было явно интересно поболтать.
– Ну хорошо, за что же еще вы боретесь? – Если коротко: за то, чтобы страна жила по законам, а не по понятиям. – Ну а сами-то по закону живете или по понятиям? – По закону, Ваша честь. – Хм, ну а армии служили? – Я получил отсрочку от службы в армии на законных основаниях: для получения высшего образования и написания кандидатской диссертации. – Ну-ну.
Как вы могли заметить, дискуссия с судьей почти не имела отношения к рассматриваемому делу. Вопросы по существу мне в итоге задавал только адвокат Вадим Прохоров.
В половине третьего ночи все еще продолжалось заседание по Немцову. При этом судья не отпускал ни 60-летнего Шнейдера, ни 70-летнего Пономарева. Лишь издевательски иронизировал: «Доступ к суду в РФ круглосуточный. Ждите».
Однако к трем ночи судья, видимо, и сам устал. Объявил перерыв и долго с кем-то разговаривал по телефону. После чего стукнул молотком по столу: заседание переносится на 24 августа.
Проведших целый день в милиции оппозиционеров отпустили по домам, промучив методикой «судебного измора».
Впрочем, 24 августа им по-прежнему грозит до 15 суток ареста.
Такой чудо-суд вполне может лишить граждан свободы за пронос государственного флага. Это же страшное преступление – полночи судили.
На фото: Лев Пономарев в отделении милиции.
Автор фото: Мария marie_automne Турченкова.
" onclick="window.open(this.href);return false;
24 авг 2010, 12:12
Ансва
[0.6]
0
Gladio писал(а):
Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу.
Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы.
По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет.
Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Пруф: " onclick="window.open(this.href);return false; /discuss
СЕКСОМ ЗА РУЛЕМ ЗАНИМАЙ@всеХ убивай
24 авг 2010, 12:20
Supersonic
[16.2]
ох уж эти школьники, ветер в голове
24 авг 2010, 12:28
Зеу
[4.4]
0
Насмотрелись американских фильмов как трахаются за рулем на полном ходу. Идиотизм.
24 авг 2010, 12:29
Shepard
[2.1]
0
с===8
24 авг 2010, 12:31
Пупуся
[0.1]
0
24 авг 2010, 12:31
Raubritter
[2.6]
0
у крестьян всегда так: подсмотрят за господскими забавами и пытаются повторить. естесственно, то, что срабатывает в лексусе с автопилотом не сработает в жигулях без задних кресел, выкинутых ради свободного места под перевозку навоза и репы.
вердикт: премию Дарвина погибшим, выпороть на конюшне выживших.
24 авг 2010, 12:46
greysaint
0
Девяноста пацаны!
24 авг 2010, 12:49
scrubzor
0
Естественный отбор,норм.Путь дебилы продолжают сами себя уничтожать.
24 авг 2010, 12:54
ЭВЕНТЫ
0
От каждой такой новости становится легче дышать.
24 авг 2010, 12:54
Hotmetal
[0.9]
0
Gladio писал(а):
Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. ... Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги.
Gladio писал(а):
Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу
В папином жигуленке вероятно трахалось 7 человек? Ох уж эта ссаная желтая пресса.
24 авг 2010, 13:03
scrubzor
0
Hotmetal писал(а):
Gladio писал(а):
Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. ... Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги.
Gladio писал(а):
Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу
В папином жигуленке вероятно трахалось 7 человек? Ох уж эта ссаная желтая пресса.
Подозреваю,что трахались только 6 человек.7й им на баяне играл.
24 авг 2010, 13:05
Nurjke
[1]
0
Raubritter писал(а):
у крестьян всегда так: подсмотрят за господскими забавами и пытаются повторить. естесственно, то, что срабатывает в лексусе с автопилотом не сработает в жигулях без задних кресел, выкинутых ради свободного места под перевозку навоза и репы.
вердикт: премию Дарвина погибшим, выпороть на конюшне выживших.
24 авг 2010, 13:08
lorti
[12.9]
the observer
0
Если, конечно, это правда - то родителям этих долбоебов скорее всего даже повезло, не пришлось наблюдать как их ребенок медленно спивается / превращается в растение. Нормальный человек, даже 13-15 лет (хм..ОСОБЕННО в таком возрасте) - такой хуйней заниматься не станет, явно они были конченные.
24 авг 2010, 13:14
Evgenij
0
Gladio писал(а):
Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях"
Gladio писал(а):
Трое парней погибли на месте
Gladio писал(а):
Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии
24 авг 2010, 13:23
axel
[0.1]
0
Школьники такие школьники
24 авг 2010, 13:24
Raubritter
[2.6]
0
Evgenij писал(а):
Gladio писал(а):
Gladio писал(а):
Gladio писал(а):
Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии
ДАБЛ ПЕНЕТРЭЙШН
24 авг 2010, 13:31
banq
[3.1]
0
Пупуся писал(а):
водитель девушка же прямо смотрела (: это скорее всего социалочка какаянибудь
24 авг 2010, 13:31
Maresh
[0.5]
0
Evgenij писал(а):
Gladio писал(а):
Gladio писал(а):
Gladio писал(а):
Я решил эту задачку так: на переднем сиденье трахались друг с другом 2 парня, а на заднем 2 норм пары и один сидел смотрел )) водила, видимо, тоже "смотрел" :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.