Школьники разбились в машине, занимаясь сексом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу.
Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы. По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет. Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Пруф: /discuss |
24 авг 2010, 12:09 |
|
|
0
Полночи вчера провел на самом, возможно, странном судебном заседании в моей жизни.
Судили моих товарищей по движению «Солидарность» – Бориса Немцова, Льва Пономарева и Михаила Шнейдера. Всех троих обвиняли в том, что в день государственного флага они посмели пытаться нести по Арбату это самое государственное знамя – российский триколор. Статья 19.3 – неповиновение сотрудникам милиции. До 15 суток ареста. В воскресенье суды, как известно, не работают. Не тут-то было – с дачи вызвали мирового судью Михаила Пронякина. К девяти часам вечера воскресенья он добрался до Пресненского суда и начал заседание, продлившееся почти шесть часов. Чем объяснялась такая спешка, зачем суд надо было растягивать на ночь, почему задержанных не вызвали повестками на рабочий день - ни судья, ни милиционеры так и не рассказали. Коридоры суда заполнили сотрудники ОВД «Арбат», 2 оперативного полка ППС, районной управы, дружинники. Явились свидетельствовать против оппозиционеров. Подтянулись и журналисты, сторонники «Солидарности», просто сочувствующие. Судья никуда не спешил. Поинтересовался, владеет ли Немцов русским языком и не потребуется ли ему переводчик. Уточнил, считает ли он себя достойным гражданином. Дотошно допросил путавшихся в показаниях милиционеров и сотрудника управы. В час ночи в качестве свидетеля к трибуне вызвали меня. – Зачем Вы пришли на митинг? – вопрос судьи. – Чтобы почтить память ребят, погибших в августе 1991 года. Они остановили государственный переворот ценой своих жизней. Я им благодарен за это. – Понятно, – усмехнулся судья. – Ну а Вы сами принимали участие в событиях 1991 года? Я слегка оторопел. – Перед Вами на столе лежит мой паспорт, Ваша честь. Там указано, что я родился в 1983 году. Я не принимал участие в августовских событиях 1991 года, потому что мне тогда было восемь лет. – Вижу, что 83 год. Ну а что же Вы их тогда уважаете, если сами не принимали участие? – Я в Великой отечественной войне тоже участия не принимал. Что не мешает мне уважать ветеранов, которые воевали против фашистских захватчиков. Судья скривил улыбку. – С Немцовым знакомы? На митинге далеко от него стояли? – Знакомы. Я стоял рядом с ним. – Вы его телохранитель? – Нет, он мой товарищ. – А зачем рядом стояли? Засветиться хотели? Хамство судьи начинало злить. – Да, Ваша честь. Очень хотел засветиться. Надеялся, что меня сфотографируют вместе с Немцовым, и тогда девушки любить будут. Судья игриво покивал головой и решил вернуться к политической дискуссии. – В каком-либо политическом движении состоите? – В движении «Солидарность». – И за что же борется ваше движение? – За то, чтобы в стране работали демократические институты, Ваша честь. Например, чтобы суд был независимым и чтобы всякие мерзавцы невиновных людей ни за что в тюрьму не сажали. Судья резко поднял глаза, на лице заходили желваки. – Вы сейчас кого мерзавцем назвали? – Коррупционеров во власти, конечно. А Вы на кого подумали? – То есть судью Вы мерзавцем не называли? – Нет, Ваша честь. Суд я уважаю – как и другие демократические институты. Судье было явно интересно поболтать. – Ну хорошо, за что же еще вы боретесь? – Если коротко: за то, чтобы страна жила по законам, а не по понятиям. – Ну а сами-то по закону живете или по понятиям? – По закону, Ваша честь. – Хм, ну а армии служили? – Я получил отсрочку от службы в армии на законных основаниях: для получения высшего образования и написания кандидатской диссертации. – Ну-ну. Как вы могли заметить, дискуссия с судьей почти не имела отношения к рассматриваемому делу. Вопросы по существу мне в итоге задавал только адвокат Вадим Прохоров. В половине третьего ночи все еще продолжалось заседание по Немцову. При этом судья не отпускал ни 60-летнего Шнейдера, ни 70-летнего Пономарева. Лишь издевательски иронизировал: «Доступ к суду в РФ круглосуточный. Ждите». Однако к трем ночи судья, видимо, и сам устал. Объявил перерыв и долго с кем-то разговаривал по телефону. После чего стукнул молотком по столу: заседание переносится на 24 августа. Проведших целый день в милиции оппозиционеров отпустили по домам, промучив методикой «судебного измора». Впрочем, 24 августа им по-прежнему грозит до 15 суток ареста. Такой чудо-суд вполне может лишить граждан свободы за пронос государственного флага. Это же страшное преступление – полночи судили. На фото: Лев Пономарев в отделении милиции. Автор фото: Мария marie_automne Турченкова. |
24 авг 2010, 12:12 |
|
|
0
Gladio писал(а): Под Новосибирском произошла страшная авария, сообщает "Комсомольская правда". Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии - у всех очень сложные переломы. По некоторым данным, за рулем находился 17-летний юноша. Подростки ехали в деревню Виноград из села Шурыгино. На 36 км дороги Черепаново - Сузун машина опрокинулась в кювет. Больше всего в этой истории шокирует причина трагедии. Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Пруф: /discuss СЕКСОМ ЗА РУЛЕМ ЗАНИМАЙ@всеХ убивай |
24 авг 2010, 12:20 |
|
|
ох уж эти школьники, ветер в голове
|
24 авг 2010, 12:28 |
|
|
0
Насмотрелись американских фильмов как трахаются за рулем на полном ходу. Идиотизм.
|
24 авг 2010, 12:29 |
|
|
0
с===8
|
24 авг 2010, 12:31 |
|
|
0
|
24 авг 2010, 12:31 |
|
|
0
у крестьян всегда так: подсмотрят за господскими забавами и пытаются повторить. естесственно, то, что срабатывает в лексусе с автопилотом не сработает в жигулях без задних кресел, выкинутых ради свободного места под перевозку навоза и репы.
вердикт: премию Дарвина погибшим, выпороть на конюшне выживших. |
24 авг 2010, 12:46 |
|
|
0
Девяноста пацаны!
|
24 авг 2010, 12:49 |
|
|
0
Естественный отбор,норм.Путь дебилы продолжают сами себя уничтожать.
|
24 авг 2010, 12:54 |
|
|
0
От каждой такой новости становится легче дышать.
|
24 авг 2010, 12:54 |
|
|
0
Gladio писал(а): Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. ... Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Gladio писал(а): Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу В папином жигуленке вероятно трахалось 7 человек? Ох уж эта ссаная желтая пресса. |
24 авг 2010, 13:03 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Gladio писал(а): Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях", занимаясь сексом на полном ходу. ... Вероятно, юноши занимались со своими спутницами сексом, им было не до дороги. Gladio писал(а): Трое парней погибли на месте - им было по 13-15 лет. Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу В папином жигуленке вероятно трахалось 7 человек? Ох уж эта ссаная желтая пресса. Подозреваю,что трахались только 6 человек.7й им на баяне играл. |
24 авг 2010, 13:05 |
|
|
0
Raubritter писал(а): у крестьян всегда так: подсмотрят за господскими забавами и пытаются повторить. естесственно, то, что срабатывает в лексусе с автопилотом не сработает в жигулях без задних кресел, выкинутых ради свободного места под перевозку навоза и репы. вердикт: премию Дарвина погибшим, выпороть на конюшне выживших. |
24 авг 2010, 13:08 |
|
the observer
|
0
Если, конечно, это правда - то родителям этих долбоебов скорее всего даже повезло, не пришлось наблюдать как их ребенок медленно спивается / превращается в растение. Нормальный человек, даже 13-15 лет (хм..ОСОБЕННО в таком возрасте) - такой хуйней заниматься не станет, явно они были конченные.
|
24 авг 2010, 13:14 |
|
|
0
Gladio писал(а): Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях" Gladio писал(а): Трое парней погибли на месте Gladio писал(а): Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии |
24 авг 2010, 13:23 |
|
|
0
Школьники такие школьники
|
24 авг 2010, 13:24 |
|
|
0
Evgenij писал(а): Gladio писал(а): Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях" Gladio писал(а): Трое парней погибли на месте Gladio писал(а): Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии ДАБЛ ПЕНЕТРЭЙШН |
24 авг 2010, 13:31 |
|
|
0
Пупуся писал(а): водитель девушка же прямо смотрела (: это скорее всего социалочка какаянибудь |
24 авг 2010, 13:31 |
|
|
0
Evgenij писал(а): Gladio писал(а): Несколько школьников разбились в отцовских "Жигулях" Gladio писал(а): Трое парней погибли на месте Gladio писал(а): Две девушки и два молодых человека были доставлены в больницу в тяжелом состоянии Я решил эту задачку так: на переднем сиденье трахались друг с другом 2 парня, а на заднем 2 норм пары и один сидел смотрел )) водила, видимо, тоже "смотрел" :) |
24 авг 2010, 13:33 |
|