школоблогеры  
Автор Сообщение

0
Сообщение школоблогеры

Вчера зашел на ютуб, и обратил внимание на рекомендуемые каналы, полистав шок контент типа этого канала или этого наткнулся на канал омскоетв, где этот "Человек" с потрясающим юмором и расстановкой срывает покровы с малолеток заведующих каналами на тытубе с 10 подписчиками, 9 из которых это папа, мама и пацаны со двора. Все бы ничего, ведь все профессии нужны, все проессии важны, и долбаеб перед камерой тоже по своему нужен. Но! Так как мне попался юбилейный выпуск этого шедевра, в нем было некое подведение итогов, а итог это 400 тысяч подписчиков "всего за год". 400 блять, ебаных тысяч людей находит смешным глумление человека с явными психическими отклонениями над тупыми детьми. Если ажиотаж вокруг разномастных пейсаков, карнавальных и максимов стопицот мне ясен, то в этом случае я просто в тупике. Кто аудитория этой педерачи?

достаточно просмотреть 2-3 минуты в любом отрывке

22 фев 2013, 16:56

0
Сообщение школоблогеры

Что плохого в глумлении надо отсталыми?

22 фев 2013, 16:58

0
Сообщение школоблогеры

С подключением.

Зевс писал(а):

Кто аудитория этой педерачи?

22 фев 2013, 16:58

0
Сообщение школоблогеры

Зевс писал(а):

400 блять, ебаных тысяч людей находит смешным глумление человека с явными психическими отклонениями над тупыми детьми.

^ фарисейства в данном чебуреке гораздо больше, чем мяса.

22 фев 2013, 17:02

0
Сообщение школоблогеры

adz писал(а):

Что плохого в глумлении надо отсталыми?

Выглядит довольно жалко. Вот представь ситуацию, сидит здоровенный дядька и разговаривает с телевизором по которому показывают "спокойно ночи малыши" и издевается над Степашкой. Примерно это я и увидел. Такие дела.

22 фев 2013, 17:04

0
Сообщение школоблогеры

Неужто делать нехуй? Завтра 23-е февраля же.

22 фев 2013, 17:12

0
Сообщение школоблогеры

Это что какой-то особенный день? :smile

22 фев 2013, 17:14

0
Сообщение школоблогеры

Бедный зевс, всегда было пичально наблюдать за падением личности. ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМ?

22 фев 2013, 17:56

0
Сообщение школоблогеры

Kotmalevich писал(а):

Бедный зевс, всегда было пичально наблюдать за падением личности. ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НИМ?

Он сам обмазался в дерьме, я просто немного потыкал его палкой и он начал безумно вонять Sad

22 фев 2013, 18:01

0
Сообщение школоблогеры

Kotmalevich писал(а):

падением личности

22 фев 2013, 18:08

0
Сообщение школоблогеры

Просто не смотри и не пытайся понять аудиторию его канала.

22 фев 2013, 19:16

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение школоблогеры

строго похуй на ютуб движухи, вам нет?

ТС, выйди на улицу воздухом подыши.

22 фев 2013, 20:10

0
Сообщение школоблогеры

Это ад.

Как он делает эти обзоры?

Это же разрушит мозг любого нормального человека!

Жаль его жену.

22 фев 2013, 21:01

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение школоблогеры

Меня одного раздражает звуковое сопровождение в этом видео? Какая-то деревенская хуйня, от которой тошнит  :bo

22 фев 2013, 22:03

0
Сообщение школоблогеры

Аслан открыл для себя ютуб

22 фев 2013, 22:32

Сообщение школоблогеры

Автор канала обыкновенный дрищ, которого в школе хуярили. Он подрос, забыл кем он был и решил отводить душонку на малолетках.

На таких же как он в прошлом. Соотв. смотрят его такие же опусканы которые выросли и решили отомстить своим обидчикам. 

22 фев 2013, 22:52

0
Сообщение школоблогеры

Помню он у меня часто был в реккоментед, пытался даже его смотреть, но "юмор" и тем более те видео, которые там показывают - это просто  :bo:bo:bo

23 фев 2013, 01:34

0
Сообщение школоблогеры

Marshall писал(а):

Автор канала обыкновенный дрищ, которого в школе хуярили. Он подрос, забыл кем он был и решил отводить душонку на малолетках.

На таких же как он в прошлом. Соотв. смотрят его такие же опусканы которые выросли и решили отомстить своим обидчикам. 

Если тебя жиробаса в школе метелили, не означает что его тоже, просто он выбрал такую тему для создания роликов, и кстати бабло не плохо рубит если у него у каждого ролика 500к-1лям просмотров Оо

23 фев 2013, 01:38

0
Сообщение школоблогеры

Те кто вайнит что это блогер далбайоб, хочу вас растроить, это вы долбойобище редкое. 

Людей много, как говорят на вкус и цвет товарища нет, только зачем создавать темы и писать всякую ересь (зависть не иначе)... И делает он не потому что это ему нрав или не нрав, а минимум потому, что это приносит прибыль, в 400к подписчиков у него в месяц очень достойная сумма капает с партнёрки.

23 фев 2013, 01:44

0
Сообщение школоблогеры

Мне вот завидно. Заснуть не могу, сижу на пг :(

23 фев 2013, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru